Лучший разработчик игр ваше мнение

Автор DRONEWARE, 02 Січень 2010, 19:19:37

Попередня тема - Наступна тема

Какие из указанных разработчиков вам больше нравятся

Blizzard
EA
Ubisoft
Crytek
Capcom
GSC
BioWare
Deep Shadows
.dat
Relic
Konami
Codemasters
Rockstar
Valve
IO Interactive
Epic Games
Infinity Ward
Black Isle Studios
DICE

DRONEWARE

Здесь я предлагаю называть своих либимых разработчиков игр, указываем за какие игры их любим, какие бюджеты они вкладывают в свои детища, и т.д. Имхо лучший разработчик Blizzard. 8)
Blizzard-Starcraft, Warcraft, Diablo, World Of Warcraft
EA-Fifa, Command & conquer, и т.д
Ubisoft-Ghost Recon, Splinter Cell, Prince of Persia, Assasins Creed, Far cry2
Crytek-Far cry, Crysis.
Capcom-Devil may cry.
Gsc-Казаки, STALKER, Завоевание америки.
Bioware-Dragon age, Mass Effect, Neverwinter nights.
Deep Shadows-Xenus, Предтечи.
.dat-Disciples 3.
Relic-Warhammer, Company of Heroes.
Konami-Metal Gear Solid.
Codemasters-Clive Barker's Jericho
Rockstar-серия Grand Theft auto, manhunt, bully.
Valve-Half-life.
Io Interective-Hitman, Kane and lynch.
Epic Games-Unreal, Gears of War.
Infinity ward-Call of Duty.

sashka8100

Имхо, тема запоздала года на 2-3. В моде сейчас мультиплатформа.

DRONEWARE

Цитата: sashka8100 від 02 Січень 2010, 19:30:01
Имхо, тема запоздала года на 2-3. В моде сейчас мультиплатформа.
Сейчас изменю.

pelik911™

Кроме раздела "Обо всём", такая серьёзная тема на форуме жить нигде не будет. Слито

DRONEWARE

Цитата: ρelik911™ від 02 Січень 2010, 19:43:44
Кроме раздела "Обо всём", такая серьёзная тема на форуме жить нигде не будет. Слито
Извиняюсь что тему поставил не туда, SORRY :-[

pelik911™

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 19:58:20
Извиняюсь что тему поставил не туда, SORRY :-[
Туда, туда. Но только если бы речь шла о продуманной теме с голосованием, описанием хотя бы 5-7 известнейших разработчиков, с логотипами. А так вставлять бездумно неаргументированные ответы можно в этом разделе, без учёта в счётчиках сообщений

Dmytro

Разрабов надо в голосовалку, а то я кроме Близарра и ЕА навскидку никого больше и не помню.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DRONEWARE

Сделаем голосовалку 8)

Добавлено: 02 Січень 2010, 20:33:03

Ну что поехали!!!! Голосуем за своих любимых разрабов.

BigShark

Это неправильное и бессмысленное голосование! Абсолютно всех разработчиков не собрать, а некоторых не укажешь - кого-нибудь обидишь. Где, например, BioWare? :D

DRONEWARE

Цитата: BigShark від 02 Січень 2010, 20:37:44
Это неправильное и бессмысленное голосование! Абсолютно всех разработчиков не собрать, а некоторых не укажешь - кого-нибудь обидишь. Где, например, BioWare? :D
Тогда просто пишите название разработчиков, или голосуйте за тех которые вам больше нравятся среди представленных в голосовалке.

Гена Букин

Опана))А де GSC (ПЫС)??По вашему они не заслуживают места среди Blizzard, Ubisoft, Crytek, Capcom, EA??S.T.A.L.K.E.R. , Казаки...Обидно как для меня, патриота...Требую исправить опрос)

DRONEWARE

Цитата: Гена Букин від 02 Січень 2010, 20:49:27
Опана))А де GSC (ПЫС)??По вашему они не заслуживают места среди Blizzard, Ubisoft, Crytek, Capcom, EA??S.T.A.L.K.E.R. , Казаки...Обидно как для меня, патриота...Требую исправить опрос)
Заслуживают, просто голосовалка не резиновая.

BigShark

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 20:52:49
Заслуживают, просто голосовалка не резиновая.
Резиновая и даже очень ;) :)

DRONEWARE

Donblas

Гена Букин

Давай, давай))
Ещё думаю 1С можно такой участью отблагодарить, за ИЛ-2 новый))В этом им респект за такую игрушку))Но я голосую за ПЫС, так как фан серии Сталкера))

Добавлено: Sat Jan  2 21:01:27 2010

]!!!Почему голос нельзя удалить?...хотел перепроголосовать, а нельзя... :'( :'( :'(

Donblas

Цитата: Гена Букин від 02 Січень 2010, 21:00:30Ещё думаю 1С можно такой участью отблагодарить, за ИЛ-2 новый))
1С в разработке не участвовал ;)

Гена Букин

Цитата: Donblas від 02 Січень 2010, 21:01:40
1С в разработке не участвовал ;)
ааа....а я и не знаЛ)ссори

BigShark

Donblas

Цитата: Гена Букин від 02 Січень 2010, 21:02:17
ааа....а я и не знаЛ)ссори
Да ничего. Gaijin благодари за проект

DRONEWARE

Donblas

Цитата: BigShark від 02 Січень 2010, 21:03:33
:D

Да-да, DRONEWARE, именно всех))
Да там всего лишь 650 компаний. И то только постсоветские.

Добавлено: 02 Січень 2010, 21:07:26

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:05:25
Я буду добавлять самых популярных.
И каким образом вы будете оценивать популярность? По стоимости акций, по количеству выпущенных игр, по продажам, по рентабельности или каким нибудь другим критериям?

DRONEWARE

Ну о которых больше всего говорят, и у которых самые "громкие" игры. ;)

Donblas

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:10:19Ну о которых больше всего говорят
Кто говорит, где говорит?
Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:10:19у которых самые "громкие" игры.
Как вы собираетесь оценивать "громкость" игр? По количеству денег выделенных на пиар или по количеству заказных статей в прессе?

Nikolai

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:05:25
Я буду добавлять самых популярных.
А надо было всего лишь написать вопрос так: "Какие *из указанных* разработчиков вам больше нравятся?", и никто бы не цеплялся, что кого-то недописали.

И, кстати, сделать возможность выбора хотя бы двоих.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

DRONEWARE

ЦитатаКак вы собираетесь оценивать "громкость" игр? По количеству денег выделенных на пиар или по количеству заказных статей в прессе?
По многим аспектам, все перечислять не буду, но одини из них это рейтинг продаж.

Добавлено: 02 Січень 2010, 21:18:19

ЦитатаА надо было всего лишь написать вопрос так: "Какие *из указанных* разработчиков вам больше нравятся?", и никто бы не цеплялся, что кого-то недописали.

Сейчас так и сделаю.

Nikolai

DRONEWARE

ЦитатаА выбор двух вариантов?
Ток а как?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:22:42
Ток а как?
Во время редакции первого поста пониже есть небольшое поле, где нужно написать цифру 2. Увидишь.

DRONEWARE

BigShark

DRONEWARE

ЦитатаИ еще возможность удалять свой голос
А это как? :o

BigShark

graved1gger

тема сакс, любая компания делала как и хорошие так и плохие игры... и кого-то конкретного выбрать нельзя
эм... а чего нету мертвых контор, вон дип шедоус можно сказать мертвы? для примера Looking Glass Studios или Troika Games
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: DRONEWARE від 02 Січень 2010, 21:41:57
Сделал, всё норм?
Нет, не так. Отметь как на картинке (в первом подчеркивании нужно поставить, допустим, 2)

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 22:43:23
а чего нету мертвых контор, вон дип шедоус можно сказать мертвы? для примера Looking Glass Studios или Troika Games
Цитатаиз указанных разработчиков
(c)

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2010, 22:43:23
тема сакс, любая компания делала как и хорошие так и плохие игры... и кого-то конкретного выбрать нельзя
Тут же не про игры спрашивается, а какая студия кому нравится. Может кому-то из-за названия нравится, а кому-то потому, что ассортимент большой :)

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Donblas

Цитата: pohgejib від 02 Січень 2010, 23:23:32
valve в студію
И как минимум id Software, Raven, Crystal Dynamics, Eidos Interactive,Gas Powered Games, Stardock .... список можно продолжать практически до бесконечности.

giena

Вариантов катастрофически мало...
+
Автор, добавьте вариант "Не знаю"/"Не определился"/"Я с Марса", ну и конечно-же любимый вариант fin'а совсем бы тут не помешал...
+
раз уж создали тему, то неплохо было бы напомнить хотябы по несколько игр которые сделала та или иная компания(я вот с ходу не вспомню, да простят меня фанаты, чем таким примечательна Capcom)...

graved1gger
+1...
Цитата: Nikolai від 02 Січень 2010, 22:43:52(c)
Тогда не согласуется с названием темы, ведь выбираем лучшего, а вариантов "куцо"...
P.S. есть мнение, что если в теме обсуждение самой темы/голосования больше чем ответов по сути, то что-то тут не так...  :)
P.P.S. если тема все-же "выживет", попросим модераторов удалить offtop...
P.P.P.S. моего любимого разработчика нет в голосовании, да и сама студия уже того...  :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

graved1gger

Цитата: giena від 03 Січень 2010, 00:35:29P.P.P.S. моего любимого разработчика нет в голосовании, да и сама студия уже того...
ммм небось одна из тех которые я назвал? хм.. или мб вествуд?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serafima

Тема похожа на эту, только там голосования нет.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Nikolai

DRONEWARE

Цитата: BigShark від 02 Січень 2010, 22:06:22

У меня нет таких настроек ???

Добавлено: 03 Січень 2010, 16:41:03

Цитата: giena від 03 Січень 2010, 00:35:29
Вариантов катастрофически мало...
+
Автор, добавьте вариант "Не знаю"/"Не определился"/"Я с Марса", ну и конечно-же любимый вариант fin'а совсем бы тут не помешал...
+
раз уж создали тему, то неплохо было бы напомнить хотябы по несколько игр которые сделала та или иная компания(я вот с ходу не вспомню, да простят меня фанаты, чем таким примечательна Capcom)...

graved1gger
+1...Тогда не согласуется с названием темы, ведь выбираем лучшего, а вариантов "куцо"...
P.S. есть мнение, что если в теме обсуждение самой темы/голосования больше чем ответов по сути, то что-то тут не так...  :)
P.P.S. если тема все-же "выживет", попросим модераторов удалить offtop...
P.P.P.S. моего любимого разработчика нет в голосовании, да и сама студия уже того...  :)
Blizzard-Starcraft, Warcraft, Diablo, World Of Warcraft
EA-Fifa, Command & conquer, и т.д
Ubisoft-Ghost Recon, Splinter Cell, Prince of Persia, Assasins Creed, Far cry2
Crytek-Far cry, Crysis.
Capcom-Devil may cry.
Gsc-Казаки, STALKER, Завоевание америки.
Bioware-Dragon age, Mass Effect, Neverwinter nights.
Deep Shadows-Xenus, Предтечи.
.dat-Disciples 3.
Relic-Warhammer, Company of Heroes.
Konami-Metal Gear Solid.
Codemasters-Clive Barker's Jericho
Rockstar-серия Grand Theft auto, manhunt, bully.
Valve-Half-life.
Io Interective-Hitman, Kane and lynch.

Tranceliker

Ще можна Microsoft Games втулити за шедевральний Freelancer та кілька авіасімів.
Проголосував за ЕА, хоча Ubisoft також хороші ігри робить. Жаль, не можна 2 чи 3 варіанти. Наша GSC також хороша..
Господь не помиляється

DRONEWARE

Цитата: Tranceliker від 03 Січень 2010, 17:17:39
Ще можна Microsoft Games втулити за шедевральний Freelancer та кілька авіасімів.
Проголосував за ЕА, хоча Ubisoft також хороші ігри робить. Жаль, не можна 2 чи 3 варіанти. Наша GSC також хороша..
Так разработчик Freelancer вроде Digital Anvil.

graved1gger

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 16:25:08EA-Fifa, Command & conquer, и т.д
ОЛОЛОЛОЛО

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 16:25:08Bioware-Dragon age, Mass Effect, Neverwinter nights.
ОЛОЛОЛООЛО2 это далеко не те игры которые сделали имя биоварам

DRONEWARE

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:14:33
ОЛОЛОЛОЛО
ОЛОЛОЛООЛО2 это далеко не те игры которые сделали имя биоварам

Это почему?

graved1gger

серию комманд енд конкьюрер - делала мертвая вествуд, после генералов половину разогнали и сделали ЕА ЛА которой и досталась уже раскрученная марка

биовары сделали свое имя балдурсами и котором=)

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:32:22биовары сделали свое имя балдурсами и котором=)
+1

....а Эпики Анрилом! И как же меня бесит, когда их школота щас знают только по GoW-у
High tech. Low life.

Project

Я голосував за Blizzard.Але ще на мою думку до списку знаменитих розробників ігор ВЖЕ можна приписувати Infinity Ward.Величезний успіх COD:MW i MW2 є очевидним. 8)