Проблема с установкой Windows XP из-под Windows Vista

Автор Noutius, 07 Січень 2010, 11:55:18

Попередня тема - Наступна тема

Noutius

У меня стоит Vista, хочу установить ХР, вставил диск с хр нажал установка пишет Эта программа заблокирована из-за проблем совместимости.Что делать

max.sim

Цитата: Noutius від 07 Січень 2010, 11:55:18
У меня стоит Vista, хочу установить ХР, вставил диск с хр нажал установка пишет Эта программа заблокирована из-за проблем совместимости.Что делать
Ни одна более новая версия Windows не позволит установить поверх себя более старую.
Выход - загрузится с загрузочного диска и установить. Но после этого Vista перестанет загружаться.

Измени название темы на "Проблема с установкой Windows XP из-под Windows Vista" или подобный. Это можно сделать с помощью кнопки "Изменить" над первым постом темы.

Serafima

Цитата: Noutius від 07 Січень 2010, 11:55:18
Ты ж уже задавал подобный вопрос и тебе ответили.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

Цитата: max.sim від 07 Січень 2010, 12:00:31Ни одна более новая версия Windows не позволит установить поверх себя более старую.
+мильён!!! И не пробуйте поставить более ранние версии (вин98 и вин миллениум) на хотя бы ХР. Это кончится форматированием винта! У меня так было. Я от вирусов не так пострадал как от этой установки >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Andi

А зачем устанавливать систему из под другой системы? Загрузился с самого диска , установил систему ХР, а потом с помощью загрузочного диска висты востановил загрузчик самой висты и все, грузятся обе системы по выбору.