Формула-1. Сезон 2010

Автор Tokar91, 07 Січень 2010, 16:51:20

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 28 Вересень 2010, 10:20:51
Ждемс в след. году трансляцию в HD ?  :%)
Теперь прям не знаю что буду делать...хоть бери и не смотри в прямом эфире :-[
Берни вроде пока согласился на параллельный эксперимент, да и ещё вопрос:1080р/ 24к/с или 1080р/ 50 к/с ?

linuxdrom

Цитата: Dintex від 28 Вересень 2010, 10:20:51
Ждемс в след. году трансляцию в HD ?  :%)
Теперь прям не знаю что буду делать...хоть бери и не смотри в прямом эфире :-[
Так еще в сентябре 2007 обещали. И до сих пор, за исключением пары гонок (прошлогодний этап Японии например), снимают как в каменном веке :(
Позорище, уже сколько лет все основные спортивные события в HD транслируются, а высокотехнологичная Ф1 как нищий родственник :(
А в прямом эфире я давно уже не смотрю, даже привык.

Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2010, 11:21:24
Берни вроде пока согласился на параллельный эксперимент
Он еще и одолжение видите ли делает  >:(
Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2010, 11:21:24
да и ещё вопрос:1080р/ 24к/с или 1080р/ 50 к/с ?
1080р в трансляциях практически не используется. Будет 1080i 50/60 или 720р 50/60.

И напоследок - Масса уже совсем не торт :(

Hryak

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2010, 02:15:05И напоследок - Масса уже совсем не торт
Таки да :'( Нужно было не продолжать с ним контракт. Не будет он чемпионом, его путь повторяет путь Барикелло :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Tokar91

Квалификация в Сузуке перенесена на воскресенье!
Ливень....

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 09 Жовтень 2010, 11:08:10
Квалификация в Сузуке перенесена на воскресенье!
Ливень....
В EPG RTLAustria квалификация перенесена на 13-45 - 15-20  8)

Tokar91

)))
Если перенесли на воскресенье, значит она и будет в воскресенье! 8)
В 4 утра по нашему времени.

max.sim

Да уж, заменили коробку Хэму...
Штраф получили, а коробку новую поставить забыли, что ли?  ??? Ну и Баттон испоганил гонку Хэму, иначе и не скажешь.  :'(

Hryak

Коментатор трындел во время гонки про удачу и риск. Дескать, Веббер пару раз рискнул и в итоге +30 очков. А от Массы та же удача напрочь отвернулась. Решил на старте по травке десяточок машин обогнать... засрал резину, сам вылетел и ещё одного (хорошо, что хоть только одного) потянул :(

Daimos

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2010, 11:39:00Да уж, заменили коробку Хэму...
Штраф получили, а коробку новую поставить забыли, что ли?  ??? Ну и Баттон испоганил гонку Хэму, иначе и не скажешь.  :'(
согласен, чета непонятно с коробкой вышло. Комментатор говорил сто ее еще после прошлого гран-при менять надо было, а они ее тестили, проверяли - лучше бы новую проверяли и тестили >:(.
а насчет Баттона чего он испоганил?

Dintex

Камуи конечно публику наславу порадовал       :D
///M

GRaFkiyv

Петров опять облажался, в повторах видно что места ему небыло но он всёравно полез пользуясь отличным стартом. Думаю теперь Хайфилд имеет все шансы занять его место.  :(

max.sim

Цитата: Daimos від 10 Жовтень 2010, 11:01:14
а насчет Баттона чего он испоганил?
Темп Батотна, мягко говоря, не блистал. После пита на чистом треке Хэм ехал гораздо быстрее. Он бы так и до пита ехал, если бы не Баттон впереди. Всё-таки обогнать идентичную своей машину очень тяжело, ведь преимущества болида нет. А эта трасса для обгонов вообще не подходит, только в первом повороте да в шпильке, где Камуи всех проходил.
Хотя всё равно коробка сломалась, так что темп Баттона ни на что не повлиял.
IMHO, как раз трабл у Хэма и не позволил нам увидеть прямое сражение за подиум, потому как сразу после проблем у Хэма и Алонсо сбавил темп, и Веббер тоже. Особенно Алонсо, потому как в спину уже никто не дышал.

Daimos

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2010, 12:08:09IMHO, как раз трабл у Хэма и не позволил нам увидеть прямое сражение за подиум, потому как сразу после проблем у Хэма и Алонсо сбавил темп, и Веббер тоже. Особенно Алонсо, потому как в спину уже никто не дышал.
это точно, до поломки между ними было ~2 сек. а Хэм явно не сидел бы и не ждал бы финиша, поэтому и Алонсо поехал бы быстрее, ну а там эффект домино и Вэббер и Фэтель ускорились бы и кто знает, что в итоге получилось бы.

SilverK

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2010, 11:02:06
Камуи конечно публику наславу порадовал       :D
Точно, молодець...  :) Правду казали, що, якщо б пустити 24 японця на трасу, то Ф1 стала б набагато цікавішою  8) За всю гонку можна було подивитися на старт і обгони Камуї і нічого не втратити  :-* Хема і Массу жаль :( з ними гонка була б цікавішою.  ;)

Dintex

Цитата: Катарина Сергій від 10 Жовтень 2010, 13:00:37Хема і Массу жаль
Ну Масса просто ошибся. И никто в этом не виноват кроме него. Причем это не легонькое касание, как было у Хэма в Монце, а прямо таки торпеда...
А вот Льюиса да. Что то везенье отвернулось от него :(
///M

SilverK

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2010, 13:16:21А вот Льюиса да. Что то везенье отвернулось от него
Це точно  :-* На початку сезону я вважав його фаворитом  ;)

GRaFkiyv

В России уже забыли о аварии Петрова  - сегодня чемпионом Мировой Серии Рено  стал Михаил Алёшин.
Победу он вырвал в ливень за 2 минуты до финиша чемпионата и это было я вам скажу чудовищно драматично. (не завидую я Риккяьрдо).
Ко всем наградам он получит бонус - целый тестовый день в Рено Ф1 и как знать вполне может стать заменой Петрову!!!
http://www.f1news.ru/news/wsr-61184.html
http://www.auto-sport.ru/news/652/74131/

ryben

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2010, 12:16:21
Ну Масса просто ошибся. И никто в этом не виноват кроме него. Причем это не легонькое касание, как было у Хэма в Монце, а прямо таки торпеда...
А вот Льюиса да. Что то везенье отвернулось от него :(
ну да до этого через чур много ему везло чемпионство в 2008
ему побольше везет в Макларене чем Райконену в том же Макларене
надеюсь Кими вернется на следующий год в Ф1  :%) :-* :-[
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dintex

Цитата: ryben від 11 Жовтень 2010, 14:02:13надеюсь Кими вернется на следующий год в Ф1
Разве он что то говорил о уходе из WRC ?
///M

ryben

Цитата: Dintex від 11 Жовтень 2010, 17:38:41
Разве он что то говорил о уходе из WRC ?
у него контракт с ситроен только на один год и не факт что он останется в WRS на следующий год

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 10 Жовтень 2010, 23:19:26
В России уже забыли о аварии Петрова  - сегодня чемпионом Мировой Серии Рено  стал Михаил Алёшин.
Победу он вырвал в ливень за 2 минуты до финиша чемпионата и это было я вам скажу чудовищно драматично. (не завидую я Риккяьрдо).
Ко всем наградам он получит бонус - целый тестовый день в Рено Ф1 и как знать вполне может стать заменой Петрову!!!
http://www.f1news.ru/news/wsr-61184.html
http://www.auto-sport.ru/news/652/74131/
Сорри что не по теме, но у этой истории есть потрясающая изюминка,если вы стоите - то сядьте! :o
Михаил Алёшин: "Между квалификацией и гонкой произошло интересное дело – при попытке выйти из туалета перед гонкой я потерпел неудачу! То есть дверь оказалась просто заперта снаружи! Открыть я её не мог, как ни пытался! Причем пошел я не в обычный туалет, а в туалет для инвалидов, так как там никогда никого не бывает. Это такая отдельная комнатка, с крошечным окошком, через которое невозможно было вылезти, а также с единственной дверью, которая открывалась внутрь.
Соответственно, выломать её можно было только снаружи! Как же я выкрутился, спросите вы? Благодаря мобильному телефону. Обычно, надев комбинезон, я не кладу его в карман, но на этот раз зачем-то положил, и только это меня спасло! Ведь команда никогда бы не догадалась искать меня в сортире для инвалидов, что логично. :)
Короче, я позвонил шеф-механику, который прибежал секунд через десять. Монтировкой он выломал дверь и когда мы с ним стали рассматривать замок, то увидели, что он просто сломан, причем снаружи. Всё было вырвано! И я с полной уверенностью могу сказать, что так этот замок не выглядел, когда я входил в дверь – иначе я бы просто туда не зашел! Короче, так чемпионаты и проигрываются, господа... :);D :'( ;D ;D
Как это было http://www.f1news.ru/columns/aleshin/61274.shtml

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

GRaFkiyv

ГранПри Кореи

имеет очень опасную изюминку - слепой въезд на питлайн.

На фото Кубица перед поворотом направо на питлайн, но ... он движется по гоночной траектории,а траектрория заезда на питлайн находится левее !

Результаты Q1 http://i.piccy.info/i5/05/89/628905/Q1.jpg
Результаты Q2 http://i.piccy.info/i5/24/89/628924/Q2.jpg
Результаты Q3 http://i.piccy.info/i5/38/89/628938/Q3.jpg

Hryak

Чёрт! Завтра новый трек, а я пролетаю с просмотром :'(

ryben

Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2010, 17:26:56
Чёрт! Завтра новый трек, а я пролетаю с просмотром :'(
можно потом скачать и посмотреть в записи
я тоже буду в записи смотреть  ;)рановато начинается Гран при  в 8 утра  >:( :(

sashka8100

Цитата: ryben від 23 Жовтень 2010, 20:32:50я тоже буду в записи смотреть  ;)рановато начинается Гран при  в 8 утра
А не в 9:40? Не так уж и рано

ryben

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2010, 19:36:42
А не в 9:40? Не так уж и рано
щас посмотрел ровно в 9 45 начинается ошибся малость  ;)
чето очень длиная Квала на К1 -2часа ???? хотя она длится 1 час 9 минут (без рекламы)

Dintex

Цитата: ryben від 23 Жовтень 2010, 20:38:59щас посмотрел ровно в 9 45 начинается ошибся малость
Так ведь в 8-45 ведь http://k1.ua/uk/tv/2010/10/24    :-\
Цитата: ryben від 23 Жовтень 2010, 20:38:59чето очень длиная Квала на К1 -2часа
Опа, а может расщедрились эфирным временем, и мы посмотрим со всеми интервью и прочим?  :%)
АПД. Не два часа, а 1-40. А это две-три рекламы. Так что нефиг мечтать :-*
///M

GRaFkiyv

Ох и триллер,вау. Жаль Вэбэра и Петрова. Классно феррари взяли на пушку якобы проблемой с гайкой.  :)

sashka8100

Эх Вэббер, Вэббер, так ошибся. Теперь шансов на чемпионство осталось ох как мало. Да ещё и Фэттель, точнее болид Фэттеля основательно так подкосил Рэд Булл в гонке за кубок конструкторов. Блин, не гонка, а сплошное разочарование. Лучше-бы уж отменили её вообще.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 24 Жовтень 2010, 12:10:18
Ох и триллер,вау.
Да, ради такой развязки стоило час ждать!  :%) Говорил же Хэм, что можно и нужно стартовать, а все боялись.  :) Есть же на трассе Майландер - разве он не может дать точную характеристику трассы? А то народ в болидах какой-то нерешительный пошёл, в дождь им гонять лень. Правильно раньше делали: выгнали на трассу и вперёд, кому страшно - в боксы. А то мы сегодня чуть не лишились гонки из-за нерешительности дирекции и пилотов. И имели бы перед двумя последними гонками унылую картину. А так интрига закрутилась адски!

Dintex

Хэм в моих глазах вырос еще больше. Молодец парень. Хотя, конечно, я понимаю что ему одному из 5-ки посути есть за что реально боротся, но и терять тоже было особо нечего. Тут либо выкладыватся на все 100%, либо уже ничего не делать. Но все равно его решительность порадовала, и повеселила в тот час ожидания :)
///M

Antivirus

Смотрел гран при кореи. неплохо. жаль что с стартом затянули. хэмильтон ваще красава. остальная бОльшая часть - нытики. веттель неплохо рубал. даже очень неплохо. вобщем, порадовали аварии)) хоть интерестно было смотреть))

noodles

Хорошо, что старт отложили - хоть выспался нормально..)
Кенгуру и Педалия Ведрова жалко (кажись с 20-го на 7-е место добрался). А то что Тефтель не доедет - я почему-то не сомневался.))
Ну и конечно же рад за , даже Обама ошибся и пропустил его..
Цитата: Antivirus від 24 Жовтень 2010, 14:39:19
остальная бОльшая часть - нытики
Опять! Комментатор сказал - и все воспринимают будто так и есть на самом деле.
Крепче за шофёрку держись баран!

Dintex

Цитата: noodles від 24 Жовтень 2010, 23:36:09А то что Тефтель не доедет - я почему-то не сомневался.))
Но ведь отлично ехал же. Тут просто техника подвела.
ЗЫ: У них у всех имена есть. Или это считается модным всех по кличкам называть?
///M

SilverK

Жаль, що затягнули зі стартом, але перше Гран-Прі Кореї пройшло цікаво. Непередбачена погода і велика кількість зльотів надали їй родзинки. Жаль Феттеля..... гарно йшов, але що поробиш... техніка підвела. та ще і Хемілтон вирішив пропустити Алонсо..... В загальному не погано.... ;)

Dintex

Цитата: Катарина Сергій від 25 Жовтень 2010, 11:23:54та ще і Хемілтон вирішив пропустити Алонсо.....
Что зачит "решил"? Он же команде жаловался еще до этого, что мол резина ведет себе не оч. хорошо. Вот и ошибся на торможении. Хорошо что хоть так, и потерял всего 1 место.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Катарина Сергій від 25 Жовтень 2010, 10:23:54
та ще і Хемілтон вирішив пропустити Алонсо.....
После гонки Хэм оправдывался мол у него тормоза в тот момент работали как "вкл/выкл" .  8)

Hryak

Тэкс. Я как и писал выше, этой гонки не видал :'(
Дайте кто ссыль на просмотр в записи.

GRaFkiyv

Берни 80 и RedBull подарили ему пенсионерскую "шагалку"!  ;D

Dintex

Хоть и с опозданием, и уже не "к обеду ложка", но тут еще не было, и может кто-то не видел еще. http://www.youtube.com/watch?v=bfsHI50bLqY&feature=channel
///M

Tokar91

Не Ф1, но!
ДТМ, 31 октября, Адрия, Александр Према, страшнейшая авария:
http://www.youtube.com/watch?v=uPaL_fIquNE&feature=player_embedded

SilverK

Цитата: Tokar91 від 31 Жовтень 2010, 19:47:40
Не Ф1, но!
ДТМ, 31 октября, Адрия, Александр Према, страшнейшая авария:
http://www.youtube.com/watch?v=uPaL_fIquNE&feature=player_embedded
:o :o :o жахлива аварія..... нікому такого не побажаю....  :-\

aNGeL

Очень и очень сурово!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

машина развалилась как картонная  :o

Dintex

Цитата: ryben від 31 Жовтень 2010, 23:15:03
машина развалилась как картонная  :o

Не машина, а только части обшивки кузова. Каркас безопасности остался цел.
///M

Tokar91

Внимание!
Телеканал К1.
17.55 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ(!!!!) квалификации!!!

Hryak

Dintex

Цитата: Tokar91 від 05 Листопад 2010, 01:56:43Телеканал К1. 17.55 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ(!!!!) квалификации!!!
Ого! Что это они так расщедрились?  :)
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 09:56:18
Ого! Что это они так расщедрились?  :)
Ну дык 5-и претендентов на титул за 2-е гонки до конца Чемпионата - ещё в Ф1 не было!  8)