Корпуса ВТС

Автор malevich, 10 Січень 2010, 11:51:55

Попередня тема - Наступна тема

malevich

В компьютерном магазине заказывал на сборку компьютер и столкнулся с тем, что у них все корпуса ВТС. Кто что может сказать про них, уж подозрительно они дешевые. Стоит ли брать?

pelik911™

Цитата: malevich від 10 Січень 2010, 11:51:55
В компьютерном магазине заказывал на сборку компьютер и столкнулся с тем, что у них все корпуса ВТС. Кто что может сказать про них, уж подозрительно они дешевые. Стоит ли брать?
Чтоб прямо "О да, стоит!", то не скажешь. Если человек хочет дорогой, от известного бренда корпус, то на этих останавливаться вряд ли будет. А если нужна просто коробка, в которую поместить комплектующие, то и такие сойдут. Главное, чтоб без БП брать, а последнему отдать предпочтение от известных брендов. У меня у самого какой-то кусок пластмасcы от 3R - K100. Ничего, третий год стоит, не воняет и не трещит :)

LoRDEP

Якщо немає особливих вимог до корпусу, то чому б і ні. БЖ візьми краще окремо.
P.S. Продукція BTC. Я не зрозумів, продукція вітчизняного виробництва  ???

malevich

Спасибо за совет, наверное так и сделаю. У меня то старый корпус KOREA, прослужил мне 5 лет, так в общем без проблем, только вот как диск записываю (особенно на большой скорости) начинает весь дребезжать, кажется вот-вот и рассыплется  :)
ЦитатаP.S. Продукція BTC. Я не зрозумів, продукція вітчизняного виробництва  ???
Кажется что да, наши родные  :o

ololo

Странно, что корпуса производят еще где-то кроме кетая.
Но если действительно у нас, то это очень хорошо.
Просто мне лично уже надоело "кормить" кетайцев.

Miron_Y

Цитата: malevich від 10 Січень 2010, 12:27:58Кажется что да, наши родные
Нет ;D, они китайские
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: malevich від 10 Січень 2010, 11:51:55Кто что может сказать про них, уж подозрительно они дешевые.
Нормальная, средняя для китайского корпуса цена ~40-60$$. Свой Targa P4, брал примерно по той же цене.

malevich

ЦитатаНет, они китайские
Значит продолжаем "кормить" китайцев   ;D

ololo

malevich

И так народ, приобрел я данный корпус. Честно говоря качество его не очень, даже можно сказать плохое. Все эти заглушки и пластиковые панели хлипкие, а на дисководе она и совсем лишняя и неудобная... хотя  как за 300 грн. это я думаю нормально  :)

Ivanko1

malevich, фотки не хочешь выложить? :)

malevich

Только у меня он серебристый

[вложение удалено администратором]

Haker

А, качество сборки какое? шасси хорошее? кромки хорошо обработаны?

malevich

Цитата: Haker від 17 Січень 2010, 21:22:30
А, качество сборки какое? шасси хорошее? кромки хорошо обработаны?
C удовольствием бы взглянул на внутренности, но гарантийные пломбы мешают :(  А так в общем он ничего, подсветка красивая ) и довольно таки тихий.

Ivanko1

Цитата: malevich від 17 Січень 2010, 21:17:35Только у меня он серебристый
Неплохо, так чьи они, я так и не понял? :-\
Цитата: malevich від 17 Січень 2010, 21:34:22
C удовольствием бы взглянул на внутренности, но гарантийные пломбы мешают :(  А так в общем он ничего, подсветка красивая ) и довольно таки тихий.
Мы тоже хотели бы взглянуть изнутри. :) А подсветка где какая? ???

Irlandec

По правде говоря - говно.  Приходилось на фирме собирать в таких. Хотя, учитывая цену не самый плохой вариант. Встречал и похуже. Питание у них нормальное. потому и корпус хероваый. Закон сохранения энэргии, однако. У меня вообще рама от кодегена стоит на столе, жена ругается, а мне нравится :D

malevich

ЦитатаНеплохо, так чьи они, я так и не понял?
100% Made in China  :)
ЦитатаА подсветка где какая?
Подсвечивается кнопка Power и две отходящие от нее полоски ярким синим цветом, уж чересчур даже ярким )...

Ivanko1

Цитата: malevich від 19 Січень 2010, 15:31:39Подсвечивается кнопка Power и две отходящие от нее полоски ярким синим цветом, уж чересчур даже ярким )...
У меня на корпусе тоже светится кнопка Power, а Reset так вообще как лазерная указка - стоял на столе слепил, заклеил нафик. И тебе советую, т.к. ночью иллюминация обеспечена. :D

malevich

ЦитатаУ меня на корпусе тоже светится кнопка Power, а Reset так вообще как лазерная указка - стоял на столе слепил, заклеил нафик. И тебе советую, т.к. ночью иллюминация обеспечена.
Наверное так и сделаю, полоски заклею, оставлю только кнопку Power и будет ажур  :).

Добавлено: 20 Січень 2010, 17:56:12

ЦитатаПитание у них нормальное. потому и корпус хероваый.
В основном все сомнения у меня были на счет питания, но если оно нормальное, то не такой выходит уж этот корпус и плохой...