Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

latyshovka

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: предположительно 2010 год
Официальный сайт: http://www.crynetsystems.com

Crysis 2- компьютерная игра в разработке, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на новейшем игровом движке собственной разработки Crytek — CryEngine 3. «Crysis 2» является полноценным сиквелом к игре «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр Crysis.

Больше информации тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_2

Неофициальный трейлер:
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

S!N

Рано тему создал, не выйдет он в 2010-м.

Пока об игре толком ничего не известно, поэтому постить только интересную и полезную инфу, сообщения типа "ой, очень жду!" "ну быстрей бы уже вышел!" будут удаляться.
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 15 Січень 2010, 18:58:00
Рано тему создал, не выйдет он в 2010-м.
Скорее всего выйдет в конце года.
Глава EA сказал, что Crysis 2 выйдет в 2011-м финансовый году. Он начинается 1-го апреля 2010-го и заканчивается 31-го марта 2011-го года.
Время - не деньги, время - песок!..

max.sim

Цитата: ramon_666 від 15 Січень 2010, 19:07:23
Скорее всего выйдет в конце года.
Глава EA сказал, что Crysis 2 выйдет в 2011-м финансовый году. Он начинается 1-го апреля 2010-го и заканчивается 31-го марта 2011-го года.
У штатников вроде бы финансовый год с 1 октября по 30 сентября:-[

ramon_666

Цитата: max.sim від 15 Січень 2010, 21:26:38
У штатников вроде бы финансовый год с 1 октября по 30 сентября:-[

Так то оно так.. Но, я на многих ресурсах видел эту новость и везде дата, которую написал я. И:
ЦитатаВедь, в отличие от календарного года, финансовый год не имеет четко установленных границ: они могут отличаться не только у разных стран, но и у разных компаний одной страны.
Значит EA исключение.

Все, я завязываю с оффтопом :)

am2box

Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Луций

Однозначно Жду больше чем другие игры. Первая часть меня очень впечатлила в плане графики, думаю вторая тоже не разочарует  :) И вообше игра классная. Жду Crysis 2 :) . Где-то читал , что место действия игры  Crysis 2 будут городские джунгли ;) ??? или опять острова , точно не знаю!

S!N

Кстати да, в забугорном журнале PlayStation: The Official Magazine, опубликовали превью, в котором написали, что игра будет проходить в Нью-Йорке  о_О
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 21 Січень 2010, 15:04:42
Кстати да, в забугорном журнале PlayStation: The Official Magazine, опубликовали превью, в котором написали, что игра будет проходить в Нью-Йорке  о_О
Ага, там-же написано, что ожидается выход в этом году :)
Хотя мне наверное пофиг на игру, в первой посмотрел на графику и удалил =)

max.sim

Цитата: ramon_666 від 21 Січень 2010, 15:10:33
Хотя мне наверное пофиг на игру, в первой посмотрел на графику и удалил =)
Как говорит Dmytro: "Отакої!:o
Нужно было поиграть, отличный шутер. И графика там не самое главное.  :-X Хотя она великолепна, чего уж там.  :)

l1nk

Цитата: max.sim від 21 Січень 2010, 16:26:51
Нужно было поиграть, отличный шутер. И графика там не самое главное.  :-X Хотя она великолепна, чего уж там.  :)
Угу, помнится, сразу после приобретения своей 285ой я поставил Крайсис и... где-то минут 15 минут тупо ходил разглядывал каждую травинку :D
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Эх, Син был прав насчет того, что тему СЛИШКОМ рано создали, т.к. уже начался оффтоп.
Я предлагаю временно закрыть тему, если никто не против, разумеется.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Січень 2010, 15:04:42
предпоследний гвоздь в крышку гроба РС-гейминга, хнык-хнык

latyshovka

А мне не кажется что я создал тему слишком рано  :-X Например, когда все начали ждать GTA 4, то тогда тема тоже была создана почти за год до анонса.
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

LoRDEP

Некоторые сюжетные подробности боевика Crysis 2
ЦитатаЖурналисты говорят, что действие развернётся спустя 3 года после событий, описанных в первой части, в Нью-Йорке.
Розробники випадково не забулись як закінчилась перша частина ??? Чи вони вирішили створити щось на-кшталт "убожества"(IMHO) Far Cry 2 ?

max.sim

Цитата: LoRDEP від 03 Лютий 2010, 19:37:25
Некоторые сюжетные подробности боевика Crysis 2Розробники випадково не забулись як закінчилась перша частина ??? Чи вони вирішили створити щось на-кшталт "убожества"(IMHO) Far Cry 2 ?
И вообще изначально говорилось, что Crysis - это типа трилогия, взгляд на события на острове со стороны 3-х разных героев. Походу вышло только 2. Или в Warhead играем за двоих? Я его пропустил.  :-[

Обамка

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2010, 21:13:36
И вообще изначально говорилось, что Crysis - это типа трилогия, взгляд на события на острове со стороны 3-х разных героев. Походу вышло только 2. Или в Warhead играем за двоих? Я его пропустил.  :-[
Warhead не считается отдельной частью. Это всего-лишь аддон.

LoRDEP

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2010, 21:13:36И вообще изначально говорилось, что Crysis - это типа трилогия, взгляд на события на острове со стороны 3-х разных героев.
Тобто Crysis 2 - погляд другого Героя а Crysis 3 - третього. Звідси слідує що ми не дізнаємось чим закінчилась історія Nomad`а ???

Nikolai

Цитата: bogdanov від 03 Лютий 2010, 21:20:20
Это всего-лишь аддон.
Spin-off сюжета в отдельной игре. Аддон подразумевает дополнение к оригинальной игре.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: bogdanov від 03 Лютий 2010, 21:20:20
Warhead не считается отдельной частью. Это всего-лишь аддон.
Так а я и не говорю, что должна была быть отдельная часть. Наоборот, в рамках первого Кризиса нам должны были рассказать три истории разных бойцов. Но по одним и тем же событиям. Рассказали две.  :-[

S!N

Видео процесса разработки одновременно на 3-х платформах:

High tech. Low life.

Гордон

Кто смотрел, чё в видео-то? Разрабы хоть играют в игру? Геймплей показывают?

S!N

Я смотрел  :D
Там все те же острова показали, причем отличий в графике от предыдущей части я не заметил (насколько позволило судить качество видео), хорошо хоть не хуже стало. Геймплея нет, там в основном в Сандбоксе ковыряются..
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: S!N від 15 Лютий 2010, 19:26:56
Там все те же острова показали, причем отличий в графике от предыдущей части я не заметил (насколько позволило судить качество видео), хорошо хоть не хуже стало. Геймплея нет, там в основном в Сандбоксе ковыряются..
А причем тут графика, геймплей, и Crysis как таковой в принципе? Вообще-то действительно показывали Sandbox от CryEngine 3, о том и видео. И действительно прекрасная фича, начиная от света, и заканчивая текстурами.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Обамка

Цитата: S!N від 15 Лютий 2010, 19:26:56
хорошо хоть не хуже стало.
а вроде стало... походу с поправкой на мощность консолей графику чуток упростили(заметно по воде, особенно когда ныряли в нее), но во всем остальном выглядит отлично - тени, освещение и текстуры. и мне одному показалось, что есть небольшие тормоза?

S!N

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2010, 22:51:29и мне одному показалось, что есть небольшие тормоза?
хз, может быть, это не важно, учитывая что игру запускали через редактор и стадию разработки
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 15 Лютий 2010, 23:02:26
хз, может быть, это не важно, учитывая что игру запускали через редактор и стадию разработки
ну да, с поправкой на это

Spy

pohgejib

скрутити жовтизну і буде фотореалізм :-*
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

хз, графика первого Кризиса...

Добавлено: 03 Березень 2010, 19:02:06

Цитата: pohgejib від 03 Березень 2010, 16:30:58
скрутити жовтизну і буде фотореалізм :-*
там и без желтизны недостатков хватает
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 19:00:00
угу, лишь бы не ухудшили в угоду консолям :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 19:00:00
больше на Warhead похоже

GQuake

По этим скринам никаких выводов делать нельзя т.к. они зафотошопеные. А вообще как по мне так графика во втором крайзисе на консолях будит невысокого качества. А на ПК буит порт с консоли иксбокс.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

отфотошопленые, но уже щас видно, что деревья по-прежнему кривоватые (когда уже перестанут делать их "по методу креста"), детализация города убогая, по сравнению с детализацией джунглей в первой части...да,это разные локации, но уж как есть

надеюсь у Крайтек не поднимится рука резать графику на ПК и мы увидим наилучшую версию.
High tech. Low life.

Гордон

Скрины напомнили 1-й Кризис, но взрывы как в Ворхэд...
Надеюсь, что по-прежнему можно будет на моем компе с 30-35 фпс поиграть на максе, со ср. тенями хотя бы....
Но скорее всего, заточат под ПЕЧ285 и 4 ядра, Эх...

S!N

Крайтек будет не Крайтек, если не прекрутит DX11, хотя...

Подряд идущие сообщения объединены: 03 Березень 2010, 20:53:49

Цитата: Гордон від 03 Березень 2010, 20:39:27Надеюсь, что по-прежнему можно будет на моем компе с 30-35 фпс поиграть на максе, со ср. тенями хотя бы....
на DX10 не будет (если будет его поддержка)
High tech. Low life.

pohgejib

ті самі скріни тільки у FullHD і більше
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Spy

S!N

Цитата: Spy від 04 Березень 2010, 18:49:36
Ще скріни
Короче уровень первой части с более разнообразными локациями. Скрин с арочным мостом и огнем уже вроде проскакивал в 2009-ом..
High tech. Low life.

Hell_D

Крайтек, похоже , уподобились ЕА и стали превращаться в пакостный завод, который хочет как можно больше денег, монополизировать рынок движков и собирать потом сливки долгие года...  О игре можно забыть, ее и не разрабатывает наверняка никто, пыхтят над оптимизацией под все платформы и все. И в принципе CryEngine3 есть ни что иное как тот же CryEngine 2 портированный на все что можно.

GRaFkiyv

Мда, прогресс графики (конкуренции NVidia и AMD) столь стремителен , со времён HL2 http://i.piccy.info/i4/e5/f3/5f68dea1e65f2ba35e749e2167dc.jpeg прошло лишь 5 лет,а такие метамарфозы  :%)

Гордон

http://shazoo.ru/news/crysis-2-1227
Как многие и предполагали, системки ниже, а графа якобы лучше....

S!N

Цитата: Гордон від 11 Березень 2010, 23:40:58
http://shazoo.ru/news/crysis-2-1227
Как многие и предполагали, системки ниже, а графа якобы лучше....
Волшебники блин! Про Вархед тоже самое говорили, а как вышло на самом деле?
High tech. Low life.

Гордон

Дальность пр-ки уменьшили, нек-е текстуры заменили на менее высокополигонные, за счёт чего улучшили взрывы, систему частиц пыли и переделали гамму с яркостью. Что сделают с этим мультиплатфорненным Кризисом ясно- см. на Биошок 2, ФИР2 и Ассассинс Крид2...

pohgejib

неее, цього разу вже не брешуть. буде менше полігонів, менше фізики, напевне і видимість з поганою деталізацією блюром заховають і буде норм :)

Aftorr

Цитата: Гордон від 12 Березень 2010, 00:18:37
Дальность пр-ки уменьшили, нек-е текстуры заменили на менее высокополигонные, за счёт чего улучшили взрывы, систему частиц пыли и переделали гамму с яркостью. Что сделают с этим мультиплатфорненным Кризисом ясно- см. на Биошок 2, ФИР2 и Ассассинс Крид2...
Возможно я ошибаюсь но на текстурах не бывает полигонов  :-[
Цитата: Hell_D від 04 Березень 2010, 19:44:30
Крайтек, похоже , уподобились ЕА и стали превращаться в пакостный завод, который хочет как можно больше денег, монополизировать рынок движков и собирать потом сливки долгие года...  О игре можно забыть, ее и не разрабатывает наверняка никто, пыхтят над оптимизацией под все платформы и все. И в принципе CryEngine3 есть ни что иное как тот же CryEngine 2 портированный на все что можно.
Чего, Global Illumination же прикрутили, да и против того что большинство игр будет на край энжин никто не против  :)
Хотя то что они сейчас с кризис 2 делают....В лучшие времена это страданием фигней называлось  :-[
И тот же показной Global Illumination, показывают волшебные 100 фпс в сценах состоящих из одной комнаты с диваном  :(

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Березень 2010, 00:31:24И тот же показной Global Illumination, показывают волшебные 100 фпс в сценах состоящих из одной комнаты с диваном
а добавь побольше объектов со сложной геометрией и труба..
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: S!N від 12 Березень 2010, 00:33:03
а добавь побольше объектов со сложной геометрией и труба..
та да, на любой из тех карт что мы видели в обычной крызе все тупо зависнет насмерть, так что это все рекламная фигня на которую можно будет нормально пофапать года через 2 (в лучшем случае)

Aftorr

смотрите, такого УГ я еще не видывал  :'(