Проблема при подключении фотоаппарата к телевизору

Автор serg0684, 19 Січень 2010, 23:20:28

Попередня тема - Наступна тема

serg0684

У меня фотик  sony dsc-w150 , дело в том что недавно пытался подключить его к телевизору через многофункциональный кабель (он идет в комплекте ) и к моему удивлению пир подключении не чего не произошло фотик даже не отреагировал , хотя до этого я подключал и с эти не было ни каких проблем , к компьютеру через usb подключение все ок .В настройках фотоаппарата не чего не менял поэтому и не понимаю в чем может быть дело. Помогите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой .

Ivanko1

Пробовал пару раз переподключить, возможно где-то контакт пропадает? И аккумулятор рабочий, заряжен, фотик включен когда подключаешь?

serg0684

Да конечно пробавал и не один раз да и фотик  в полном порядке не чего с ним не происходило и работает все как всегда вот только с телеком проблема возникла .

Ivanko1

Я так понимаю ты раньше уже подключал камеру к телевизору, так? А при подключении к компьютеру всё нормально? Может телевизор необходимо переключить на другой вход или ещё что-то.

Обычно когда подключаю свой Canon, если в режиме "фотографировать" - то на монитор выводится картинка в реальном времени, в режим "просмотр" - просмотр фото и фидео, при этом экран на самом фотоаппарате отключен. Проверь ещё раз или правильно подключено всё и настроено (обычно в этом где-то запутываешся :)), продуй гнездо на аппарате.
Если всё ок - возможно и кабель повредился или гнездо на камере (если с компом тоже не работает).

serg0684

дело в том что пробавал на нескольких телевизорах и без результата ,а на счет повреждения кабеля это не возможно я да него не дотрагивался с последнего подключения к телевизору и все было в порядке , а не может быть что то именно с фотиком т.е в аппаратной части?

Ivanko1

У сестры подобный фотик. Что мне не нравится в даных компактах - неизвестно зачем придуманый "модный" универсальный разъём - со временем тоже начал капризничать.
Проблему решил просто - скидываю через картридер и пишу на диск.
Вероятно "фирменный" разъём не блещет надёжностью.

Кстати, там переключателей на кабеле никаких нет? Возможно ещё стоит покопатся в настройках камеры.

serg0684

Нда все таки это что то с разъемом перепробывал все что мог но не какого результата , нужно нести в сервис другого выхода я не вижу!

Athlon24

Andr1y

На фотоапараті і не повинно нічого показуватися. Потрібно переключити телевізор у відповідний режим.