Smokie

Автор Globe, 27 Січень 2010, 23:30:22

Попередня тема - Наступна тема

Globe

очень хороший рок-коллектив,играющий отличную музыку!
для начала информация для тех,кто с группой не знаком:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Smokie

хотя я более чем уверен,что все слышали такие легендарные песни как "Stumblin' In" или "What can i do"
Смоуки добились мировой славы  в середине 70-х,и до сих пор остаются узнаваемыми личностями в мире музыки.Вобщем коллектив стоющий,советую послушать.

Top Gear.........the best TV show for sure!

pelik911™

Едва ли у нас найдется много ценителей этой отличной команды. Только прочёл название темы, в первую очередь вспомнилась "What can I do". Как сейчас помню, когда лет 12 назад впервые ее услышал на какой-то кассете-сборнике, где среди прочего типа Gilla - "Johny" была и эта вещь. Жаль, теперь мало кто вспомнит о них, но группа остается достойной внимания и по сей день

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 28 Січень 2010, 01:20:57Едва ли у нас найдется много ценителей этой отличной команды
Найдутся=)
у меня в плейлисте Classic Rock есть ихние песни, рядом с песнями от рейнбоу, дип пепл, лед цеппелин и т.д.

ну самая популярная  Living Next Door To Alice,  потом Needles And Pins, Lay Back In The Arms Of Someone и еще пара=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: ρelik911™ від 28 Січень 2010, 01:20:57
Едва ли у нас найдется много ценителей этой отличной команды.
Почему же не найдутся? Найдутся. Музыка качественная, есть хиты.

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 01:53:18
ну самая популярная  Living Next Door To Alice
В двух версиях))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: Nikolai від 28 Січень 2010, 02:30:35В двух версиях))
одна норм, а другая с "ху зе фак из элис"? :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хм, народ, а никто не хочет сходить?
http://www.last.fm/event/1382367+Smokie+at+клуб+%22Штольня%22+on+14+February+2010
14 февраля однако

Ivanko1

Цитата: ρelik911™ від 28 Січень 2010, 01:20:57
Едва ли у нас найдется много ценителей этой отличной команды. Только прочёл название темы, в первую очередь вспомнилась "What can I do". Как сейчас помню, когда лет 12 назад впервые ее услышал на какой-то кассете-сборнике, где среди прочего типа Gilla - "Johny" была и эта вещь. Жаль, теперь мало кто вспомнит о них, но группа остается достойной внимания и по сей день
Аналогично! :) Только я их ещё на плстинках слушал. :D

Гордон

Я очень большой фанат Ретро 80-х и Смоуки в т.ч.
Нравятся песни "Бэнг-Бэнг" и  "What can I do".
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super