Сервис почтовых рассылок Credit mail, ваше мнение.

Автор ruzzzx, 29 Січень 2010, 12:32:34

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Недавно я наткнулся на один интересный сервис Credit mail http://suves.movexchanger.com/index.php, судя по статистике и данным приведённой на главной странице это весьма серьёзный сервис. Изучив этот сайт я решил зарегистрироваться и как было обещано на главной странице получил бонус $9 :). Но вот проблема, чтобы начать зарабатывать или хотя бы вывести бонус, нужно отправить смс на номер ******* с текстом ********, стоимость 30 гривен, в то время для России 9 рублей (российских). Меня это немного удивило. Получается, что прежде чем зарабатывать, нужно сначала потратить. ??? Кто знает что это за сервис или сталкивался с ним, поделитесь своим мнением или опытом?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Lexusiw

это же обычное выманивание денег под видом бонуса, оно ж ничего не даёт, знаю... ;)

pelik911™

Беги от таких сервисов подальше!
Во-первых, читай отзывы о нём на арбитраже Webmoney: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=149071196788&x=0&y=0
Во-вторых, таких денег за рекалму никто и никогда не заплатит, тем более, что и администрация сайта должна и себе оставлять часть. Ты б рекламировал бы свой сайт за такие деньги? :)
Цитата: ruzzzx від 29 Січень 2010, 12:32:34Меня это немного удивило
Это возмутительно!
И в-третьих, когда меня приглашают регистрироваться по ссылке "Регистрация в проэкте", я с таких сервисов убегаю сразу

Добавлено: 29 Січень 2010, 15:14:18

Цитата: Lexusiw від 29 Січень 2010, 15:01:26ну и зачем нам этот пиар черного сайта?
получите, товарищ, минус...
Ты адекватный?

ruzzzx

Я не рекламировал сайт, просто хотел узнать,  что это такое и с чем его едят. Я в этом деле новичок. Всем спасибо за ответы.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Lexusiw

всё, звыняюсь всем, минус уберу, но тоже согласен с мнением пелика:
Цитата: ρelik911™ від 29 Січень 2010, 15:13:55Беги от таких сервисов подальше!

pelik911™

Цитата: ruzzzx від 29 Січень 2010, 15:17:16Всем спасибо за ответы.
Пожалуйста. Больше не ведись на эти разводняки
Цитата: Lexusiw від 29 Січень 2010, 15:20:19
всё, звыняюсь всем, минус уберу
Минус снят