Napoleon:Total War

Автор an_v, 03 Лютий 2010, 16:35:42

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Жанр:Стратегия
Разработчик:Creative Assembly
Издатель:SEGA
Локализатор:Софтклаб
Дата релиза:23 февраля 2010 г.
Официальный сайт:http://www.totalwar.com/napoleon/?t=EnglishUK

Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War.

Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании - важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления - от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.

Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо - последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

Особенности игры:
* Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, - три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй - на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей - на территории Европы.
* На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские "тезки".
* На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы.
* На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах.
* Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат.

Системные требования:
Минимальные:
- Операционная система: Microsoft® Windows Vista®/XP®/Windows® 7;
- Процессор: 2,3 ГГц, с поддержкой SSE2;
- ОЗУ: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista®/Windows® 7);
- Видеоадаптер: 256 Mб ОЗУ, с поддержкой DirectX® 9.0c и шейдеров версии 2b;
- DirectX® 9.0c;
- 15 Гб свободного места на жестком диске;
- Доступ в Интернет и учетная запись в Steam.

Рекомендуемые:
- Операционная система: Microsoft® Windows Vista®/XP®/Windows® 7;
- Процессор: 2,6 ГГц, двухъядерный, с поддержкой SSE2;
- ОЗУ: 2 Гб (XP), 4 Гб (Vista®/Windows® 7);
- Видеоадаптер: 256 Mб ОЗУ, с поддержкой DirectX® 9.0c и шейдеров версии 3;
- DirectX® 9.0c;
- 15 Гб свободного места на жестком диске;
- Доступ в Интернет и учетная запись в Steam.

Игра также будет издаваться в версии под названием "Imperial Edition"
Издание Napoleon: Total War- Imperial Edition включает:
- Диск с игрой
- Эксклюзивный контент - "Элитный полк", включающий 5 премиум юнитов.
"Элитный полк" представляет собой сборник из 5 самых элитных сил наполеоновских войн, из всех крупных европейских фракций. Они доказали свое мужество, дисциплину и передового опыта в ключевых сражений и значительно увеличат стратегические параметры игрока на поле боя.
- Эксклюзивный контент - "Герои Наполеоновских войн", включающий 10 премиум юнитов.
"Герои Наполеоновских Войны" включает в себя превосходную пехоту и всадников, которые воевали в годы Великого наполеоновского сражения: 10 эксклюзивных единиц, которые будут действовать по-разному в ключевых боях, используя грозное оружие или исключительно тактические навыки.
- Плакат с иллюстрацией биографии Наполеона Бонапарта.

VLASEVICH

Жду не дождусь этой Великой игры  ;D

an_v

Известны цены на игру:
Обычная версия будет стоить 350 грн.
А "Имперское Издание"...знаете...цена очень похожа на игры для ПС3...лучше присядьте...и так:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Бред, оно не стоит 350грн.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

VLASEVICH

Да дорого

an_v

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2010, 15:46:00Бред, оно не стоит 350грн.
Может давай сейчас не будем не из кого дурака делать,ок?Уже пора знать что игры от софтклаба стоят от 300 грн и более.
Цитата: VLASEVICH від 05 Лютий 2010, 18:07:32Откуда цены ?
Обычное издание
Имперское

VLASEVICH

Вроде и не сильно уж игру изменили, а просят как за 2 новые  :'(

Луций

Очень жду, мне империя : тотал вар очень понравилась и эта часть думаю тоже :)

shredder

да мы все уже на иголках))). 1С обещали нам пресс-версию - руки чешутся поиграть...

[Raymond]

Очень жду, но уже не надеюсь, что они выпустят игру, которая лучшей чем Rome.

RIP21

Цитата: an_v від 05 Лютий 2010, 18:11:55
Может давай сейчас не будем не из кого дурака делать,ок?Уже пора знать что игры от софтклаба стоят от 300 грн и более.Обычное издание
Имперское
ОМГ... я просто в шоке от таких цен.... и сколько единиц товара составят продажи? 100 копий за 10 лет? Ну я в шоке, мало у кого есть настолько много лишних денег... ховайся...

Tranceliker

Для мене TOTAL WAR закінчилась на Medieval II. EMPIRE зовсім опустилась в очах.. Не те. А на цю лише рецензію почитаю..
Господь не помиляється

shredder

И что конретно так уж фатально не устраивает в серии? Недостатки конечно есть и немало - но у серии НЕТ конкурентов! Просто нет ничего лучше в жанре стратегическом...

А вообще я так скажу - оригинальная игра  - не более чем заготовка. А моды - вот это уже гораздо интересней. Люди до сих пор мощно играют в Римские моды, не говоря уже про моды на Медиавал2 - это вообще тема еще года на 4 ))).

RIP21

Цитата: shredder від 09 Лютий 2010, 15:06:02
И что конретно так уж фатально не устраивает в серии? Недостатки конечно есть и немало - но у серии НЕТ конкурентов! Просто нет ничего лучше в жанре стратегическом...

А вообще я так скажу - оригинальная игра  - не более чем заготовка. А моды - вот это уже гораздо интересней. Люди до сих пор мощно играют в Римские моды, не говоря уже про моды на Медиавал2 - это вообще тема еще года на 4 ))).
Сказал, если не ошибаюсь пеарщик модов Cичи у нас на форуме ) Хотя не могу не согласиться, моды зачастую очень круты :)
Ну а оригинальный Емпаир отличная игра. И не надо гнать. Как по мне круче оригинального Медивала 2.. где боты тупые как кусок полиэтилена.
Так что Транскилер ты не шариш )) Но всё равно все игры серии офигенные. Просто, что то пропрёло круче, а что то хуже. Но в общем все шедевральны.
Хотя с Сёгуном ничего не сравнится :) Я вот в Стиме на днях куплю Total War Mega Pack включающий в себя.
http://store.steampowered.com/sub/1349/
Будет труЪЪЪ.  :)

shredder

ну так не зря я уже лет 5 играю в моды и занимаюсь созданием мододов))) - это действительно зачастую новые игры на движке ))). Причем на любой вкус и цвет. Они правда не всегда идеальны - но зато нахаляву))).
Но то такэ... тут про Наполеон тема. И я чую это будет прорыв... чуйка такая.

Tranceliker

ЦитатаТак что Транскилер ты не шариш ))
Тьфу блін, я вже кілька років на форумі, а толком так і не можете правильно прочитати. Транслайкер я, ясно.. Ну і нехай я не шарю, та хоч нормально читайте мій нік.. :)
Господь не помиляється

VLASEVICH

RIP21

Цитата: Tranceliker від 09 Лютий 2010, 20:37:13
Тьфу блін, я вже кілька років на форумі, а толком так і не можете правильно прочитати. Транслайкер я, ясно.. Ну і нехай я не шарю, та хоч нормально читайте мій нік.. :)
Точно ) Сорри ))
Цитата: VLASEVICH від 09 Лютий 2010, 22:12:37
А с ценами у них неувязочка

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-147237
http://petrovka.ua/product.php?code=96956
Энивей )) 500 грн... если бы там была шляпа похожая на наполеоновску. Карта Европы, на диске саундтрек, шпага, 2 карабина, и свинцовые пульки с порохом для него. Я бы купил )))) Ну а так.. 500 грн за пару пластмасок и картонку в качестве мануала, и 5-10 новых юнитов..... да ну нафиг...

VLASEVICH

А лучше самого Наполеона в баночке или хотя бы палец

Tranceliker

Ні, краще копію всього його парадного наряду Із ШАБЛЕю, та ШЛЯПою.. :)
Господь не помиляється

shredder

Хех))) получили пару ключей от предрелизной версии с мультиплеером))). Жаль что у меня железо не потянет ))).

RIP21

Цитата: shredder від 10 Лютий 2010, 18:41:38
Хех))) получили пару ключей от предрелизной версии с мультиплеером))). Жаль что у меня железо не потянет ))).
Это Сичевцам да. Тип как и прессе, и кошерным мододелам. Хех. Крутота однако :)

shredder

Ну мы сейчас с 1С дружим ))). "МиБ Огнем и мечом" получился вполне успешным проектом)))

Вести с полей - игра весит 21 Гиг))) люди уже качают

RIP21

Цитата: shredder від 10 Лютий 2010, 19:49:40
Ну мы сейчас с 1С дружим ))). "МиБ Огнем и мечом" получился вполне успешным проектом)))

Вести с полей - игра весит 21 Гиг))) люди уже качают
Фигасе... 21 ГБ нехило как для предрелизной мультиплеерки )))
Ну а насчёт Огня и меча знаем-с :) В Журнале как никак рецензия на неё есть... в Геймплее.. в ДПК помойму нет  :-[

shredder

Итак наш человек уже щупает сие тварение)))

Последние вести в полей http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=15857&st=0&start=0

Virtuoz

2shredder, Скрины криво выложил.

VLASEVICH

Ну версию за Григория Сковороду я врядли приобрету, а вот обычную точно.
Как-нибудь переживу без 10 доп. юнитов  :P , хотя :%)

an_v

Мдя...наверное я эту часть пропущу...может я конечно ошибаюсь,но если не изменилось даже главное меню,то что можно говорить о самой игре...

shredder

VLASEVICH

выбрал самые худшие хранилища :-[

Добавлено: 12 Лютий 2010, 21:36:11

Посмотрел видео,  выстрел выглядит намного лучше, да и в общем игра поднялась очень радует ;D 

Tranceliker

А як із залізом? Що підійде для комфортної гри? Цікавить практичний досвід.
Господь не помиляється

shredder

люди говорят что комп который на ЕТВ летал -на НТВ уже не летает. Но впринцыпе сойдет.... не на макс графе.
Графа действительно красивая....

VLASEVICH

Уже на торрентах есть, вот только поиграть еще нельзя :P

aNGeL

Цитата: VLASEVICH від 21 Лютий 2010, 12:06:44
Уже на торрентах есть, вот только поиграть еще нельзя :P

ну и смысл писать о пиратке на форуме где это запрещено? кто интересуется пиратками - тот и без этого сообщения знает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

VLASEVICH

Я просто сказал что люди работают, а не спят  ;D
А рассказывать мне что пиратка ля-ля-ля не надо, я покупаю лицензию  :P

Луций

У меня уже есть эта игра, уже три дня как есть !! Сегодня ставить буду!! Буду проверять на вылеты и глюки  :) Игра весит 8 гб в не развернутом состоянии. :) Пока одни ждут, другие уже проходят игру еще может и патчи ставятся, если повезет !!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

VLASEVICH

И каким образом ты получил ключ ?
И почему у тебя половина игры, а не полная, которая занимает 2 двухслойки ?

shredder

Галерею кринов юнитов кстати пополняем потихоньку http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=15911
скоро Османы будут...

[Raymond]

Ну что, у кого уже есть? Делитесь впечатлениями

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2010, 08:29:04
Ну что, у кого уже есть? Делитесь впечатлениями
мне все нововведения очень понравились. единственный минус это что уменьшили карту(

[Raymond]

А какие самые заметные нововедения?
Дык карт вроде 3 штук должно быть

VLASEVICH

кому-нибудь с петровки привезли уже, а то мне не звонят ?

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2010, 14:27:20
А какие самые заметные нововедения?
Добавили возможность пополнять войска без денег. Если с генералом, то в любом месте на своей территории позволяют пополнять автоматически

an_v

Цитата: aNGeL від 02 Березень 2010, 20:41:36Добавили возможность пополнять войска без денег. Если с генералом, то в любом месте на своей территории позволяют пополнять автоматически
Ээээ...это скорее всего не то нововведение о котором хотел узнать RaymonD 88. :)По крайней мере это не то "нововведение" из за которого стоит покупать игру за 300 грн. ;)

aNGeL

ну мне очень кампания за Наполеона понравилась

[Raymond]

Прошел Италию - очень понравилось, но Египет и коалицию не тянет играть. 
Ситуация с недоработаностью игры повторилась - буду ждать патчи.

Луций

А по мне игра очень похожа на Империю : Тотал Вар. Игра выше среднего.  :)

aNGeL

Цитата: Луций від 09 Березень 2010, 17:48:56
А по мне игра очень похожа на Империю : Тотал Вар. Игра выше среднего.  :)
ну в общем то можно считать Наполеон аддоном для Империи

Луций

Лучшей стратегией 2010 года , она точно не будет!! Даже в будущих игровых оскарах ДПК . В целом игра интересна и графика тоже хороша!

[Raymond]

Почему не будет? Если Стар Крафт опять перенесут а Вархаммеру не вернут "вырезаные" РТС-элементы, то конкурентов не будет.