Автор Тема: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« : 12 Февраля 2010, 17:04:03 »
Народ объясните нубу, как с одного модема (укртелеком) подключить 2 компа?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 13:55:42 от rom4ik1995 »

Форум журнала "Домашний ПК"

2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« : 12 Февраля 2010, 17:04:03 »

Оффлайн βεερ_βooρ

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 20 991
  • Репутация: +191/-19
  • Dixi
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #1 : 12 Февраля 2010, 17:58:49 »
Тема не в том разделе.
Перенеси в раздел " Домашние сети и провайдеры"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #2 : 12 Февраля 2010, 18:55:06 »
Тема не в том разделе.
А кроме того, изложенный в теме вопрос противопожен изложенному в заголовке. Не то один канал нужно рзделить на 2 ПК, не то в одном ПК установить несколько подключений и распределить между приложениями какой канал кому использовать.

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #3 : 13 Февраля 2010, 13:18:15 »
от одного модема внешнего нужно подключить 2 пк

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #4 : 13 Февраля 2010, 14:33:15 »
от одного модема внешнего нужно подключить 2 пк
А в теме написано наоборот, так как понимать? ???

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #5 : 13 Февраля 2010, 22:45:45 »
от одного модема внешнего нужно подключить 2 пк
Не ври! В заголовке четко и ясно:
(два интернет в одном компе)
:-[

А N компов подключить элементарно - купить роутер.


Оффлайн βεερ_βooρ

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 20 991
  • Репутация: +191/-19
  • Dixi
Re: 2 в 1 (два интернет в одном компе)
« Ответ #6 : 14 Февраля 2010, 00:54:51 »
Тема не в том разделе.
Перенеси в раздел " Домашние сети и провайдеры"
Тема перенесена, автору минус балл.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #7 : 14 Февраля 2010, 13:56:30 »
Ну что, объясните толком можно ли от одного модема два компа подключить? Про роутэр  подробнее.

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #8 : 14 Февраля 2010, 16:39:11 »
Ну что, объясните толком можно ли от одного модема два компа подключить? Про роутэр  подробнее.
Можно сделать такое. Для начала напиши что у тебя за модель модема. Может у него несколько портов LAN.
Роутер - Википедия
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #9 : 14 Февраля 2010, 16:49:11 »
да нет вроде один, вот модель: ADSL Router

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #10 : 14 Февраля 2010, 17:00:55 »
то что ты указал - тип модема, но никак не производитель и модель. Посмотри взади модема или снизу, наклейка должна быть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #11 : 14 Февраля 2010, 17:07:41 »
У меня настроено следующим образом: модем подключён к встроенной сетевухе одного компьютера, а через дискретную сетевуху идёт подсоединение к другому компу.
Недостаток в том, что на втором компе не будет интернета пока не включу свой, но зато уверен в том, что мне не используют весь трафик без моего ведома. Подключить на прямую сетевой кабель от второго компа к модему дома пока не додумались. ;)
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 17:26:40 »
У меня настроено следующим образом: модем подключён к встроенной сетевухе одного компьютера, а через дискретную сетевуху идёт подсоединение к другому компу.
Недостаток в том, что на втором компе не будет интернета пока не включу свой, но зато уверен в том, что мне не используют весь трафик без моего ведома. Подключить на прямую сетевой кабель от второго компа к модему дома пока не додумались. ;)
что за дискетная сетивуха?

Подряд идущие сообщения объединены: 14 Февраля 2010, 17:26:54

можеш схему или чтото подобное нарисовать?

Подряд идущие сообщения объединены: 14 Февраля 2010, 17:28:00

то что ты указал - тип модема, но никак не производитель и модель. Посмотри взади модема или снизу, наклейка должна быть
DSL-2500u/BRU/D вот___

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #13 : 14 Февраля 2010, 17:38:59 »
что за дискетная сетивуха?
Отдельная сетевая плата. Её реализация не имеет значения.
ЧТо непонятного? Есть два варианта: всё работает, как и сейчас, только создаёшь сеть между двумя ПК и по сети раздаёшь интернет на второй комп. Но это не очень удобно.
Второй вариант тебе уже предлагали: с помощью роутера сделать на каждом ПК независимое подключение. В зависимости от того, есть ли второй (третий, четвёртый) порт может появиться необходимость его замены.
Посмотри взади модема или снизу, наклейка должна быть
Модель даже не столько важна. Видишь ли, человек испытывает трудности с обнаружением на модеме второго такого же входа, к которому подключен кабель. Куда уж пробовать (даже если на самом модеме не указано) найти инфо о модели введя в адресную строку браузера "192.168.1.1"

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #14 : 14 Февраля 2010, 17:40:51 »
Ага, ясно. ASUS. значит тебе в общем то можно купить любой из этих девайсов, посмотреть что бы твой модем был в режиме "роутера", подсоединить его к купленной железке, потом оба компьютера подключить к купленной железке, учитывать при этом что бы в настройках TCP\IP на компьютерах IP-адресса не были 192.168.1.1 (или тот на котором висит твой модем) и IP-адресса компьютеров не были одинаковыми
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #15 : 14 Февраля 2010, 17:40:59 »
да ет я понял, а нащет отдельной сетевой платы, у мя она в МП встроеная......

Подряд идущие сообщения объединены: 14 Февраля 2010, 17:42:32

а как можно ай пи адреса разными то зделать, за маршрутизаторы спасиба))))))

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #16 : 14 Февраля 2010, 17:50:13 »
прошу прощения, я там ошибся в указании девайсов, вот правильно - тыц
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #17 : 14 Февраля 2010, 22:00:43 »
да ет я понял, а нащет отдельной сетевой платы, у мя она в МП встроеная......
У меня тоже встроенная, но я добавил ещё одну PCI сетевую карту (около 30 грн.). Можно добавлять и больше.

Есть два варианта: всё работает, как и сейчас, только создаёшь сеть между двумя ПК и по сети раздаёшь интернет на второй комп. Но это не очень удобно.
Зато удобно по сети вдвоём между собой играть.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #18 : 14 Февраля 2010, 22:21:37 »
Зато удобно по сети вдвоём между собой играть.
да и вдругом случае так же само удобно играть по сети
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн Sirius5

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 619
  • Репутация: +10/-0
  • SGA
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #19 : 14 Февраля 2010, 22:21:52 »
У тебя я так понял есть АДСЛ роутер с 1 портом лан. Купи свич. он дешевле нового роутера.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 568
  • Репутация: +148/-15
  • ЗаБияКо
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #20 : 15 Февраля 2010, 07:41:28 »
У тебя я так понял есть АДСЛ роутер с 1 портом лан. Купи свич. он дешевле нового роутера.
вообще то я это уже говорил и давал ссылку на оборудование  :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #21 : 11 Марта 2010, 17:24:42 »
а если купить внутренний модем в комп за 30 грн, и потом от него подключит ьеще один комп, роботать будет???

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #22 : 11 Марта 2010, 17:39:25 »
а если купить внутренний модем в комп за 30 грн, и потом от него подключит ьеще один комп, роботать будет???
Не будет, если ты не будешь платить за два инета (и иметь 2 линии если не ошибаюсь). У тебя в компах есть сетевухи. Почему нельзя один подключить к другому и раздать ему инет?

Оффлайн Sirius5

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 619
  • Репутация: +10/-0
  • SGA
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #23 : 11 Марта 2010, 21:01:12 »
а если купить внутренний модем в комп за 30 грн, и потом от него подключит ьеще один комп, роботать будет???
Что-то не то, модемов за 30 грн не бывает.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Оффлайн rom4ik1995

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-8
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #24 : 13 Марта 2010, 12:39:18 »
б/у, предлагают)))))))))), ну мне просто интересно роботать будет???

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #25 : 19 Марта 2010, 23:08:24 »
короч така кака:

домашняя сеть создана, но отображается почему-то как неопознанная и не пускает удаленный ПК в интернет...
 на основном, при разрешении удаленного ПК выйти в нет пишет:

хз что это за служба...
карта с удаленного ПК:

при диагностике основного ПК, выскакивает такое:

что я не так делаю?

Оффлайн rayven

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 5 529
  • Репутация: +114/-13
  • Никогда не сдавайся!
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #26 : 19 Марта 2010, 23:58:59 »
а если купить внутренний модем в комп за 30 грн, и потом от него подключит ьеще один комп, роботать будет???
может сетевую карту?
Вообщем работать будет, если все настроить руками.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания | https://discord.gg/QPUwRj | RC 911403

Оффлайн _SHOT_

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +2/-1
  • =)
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #27 : 20 Марта 2010, 11:08:26 »
а примерная цена етого свича, мне можеш сказать?

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #28 : 20 Марта 2010, 11:14:27 »
что я не так делаю?
Так, ану расскажи подробнее схему своей сети (физическую) и что ты как создавал, где какие галки клацал.

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #29 : 20 Марта 2010, 11:47:09 »
Так, ану расскажи подробнее схему своей сети (физическую) и что ты как создавал, где какие галки клацал.
ну, короч. на главном ПК стоит встроенная карта, к которому подключен adsl модем, в слот pci воткнута вторая карта, к которой путем витой пары подключен второй ПК, таким образом на главном ПК две сети, одна общественная, где висит интернет, другая уже настроенная домашняя сеть, которая почему-то отображается как неопознанная (1-й скрин) и от этого интернет не подается на эту сеть...
при попытке подать туда интернет, выскакивает ошибка о незапущенной службе (2-й скрин), хотя у меня даже явно не нужные службы запущенны.
удаленный ПК видит две сети и создает карту, где сети слились в одну (3-й скрин) и подключены в один adsl-модем, который отображается как концентратор.
при попытке диагностировать сеть путем стандартных средств, выскакивает неизвестная ошибка (4-й скрин), но в настройках стоит автосогласование.

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #30 : 20 Марта 2010, 12:05:10 »
удаленный ПК видит две сети и создает карту, где сети слились в одну (3-й скрин) и подключены в один adsl-модем, который отображается как концентратор.
Та не, просто обычно несколько компов соединяются между собой через свич (концентратор), вот эта схемка и отображает это. Она же не в курсе, напрямую ты подключил или через свич. Потому рисует так. Все ок на третьем скрине. Только второй комп - это не удаленный комп, просто второй. Этим ты меня запутал маленько. Удаленные компы, это компы вне локалки ))

4-ый скрин - вполне логичен, т.к. ты руками не настраивал, автонастройки тоже не происходит, т.к. раздача инета при которой автонастройка активируется, не стартует.

В принципе, чтобы проверить работоспособность хотя бы локалки, выставь в опциях TCP/IP вручную адреса из диапазона 192.168.0.* с маской 255.255.255.0 (диапазон просто такой принят для локалок и был бы такой в случае успешной активации раздачи инета, кроме него можно для локалки использовать диапазоны начинающиеся с 10.*.*.*, тоже ни с чем в инете не будет конфликта). Выставляешь вручную, разрешаешь доступ к файлам, открываешь шары на папки и смотришь, есть ли проблемы.

Собственно домашняя сеть неизвестна возможно тоже из-за того, что не настроена.

А вообще надо было еще привести скрины настроек TCP/IP, что там сейчас, т.е. аналоги вот этого из WinXP:


Вот что за служба и почему не запускается - черт его знает.
Я в висте\семерке не оч. рублю, тем более в ихних службах.
Если бы ты привел скриншот простыню всех служб, сортированных столбику имя, а потом по состоянию (отключена, вручную, авто) - можно было бы покумекать.

Короче, если бы у тебя раздача инета поднялась - было бы все ок.

P.S.: А, еще! Я это всегда путаю, мож и ты тоже. Я не совсем точно помню, на чем надо щелкать галочку "разрешить инет", на модеме или на сетевой локалки ))) Но в XP если не на том клацнешь, ошибки не вылазили, она честно пыталась настроить модем для приема инета с локалки  ;D

Но все же, на всяк случай попробуй клацнуть галку не там, где клацал

P.P.S.: Ну и надеюсь не надо напоминать, что сборка бесспорно умного мальчика Васи, тем не менее может чего-то нужного не содержать, так как это не нужно по мнению самого Васи, хоть в остальном сборка и хороша по мнению любителей сборки Васи, не столкнувшихсяс проблемой.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 12:07:48 от Edd.Dragon »

Оффлайн Lexusiw

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Репутация: +14/-11
  • retrofag
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #31 : 20 Марта 2010, 12:45:26 »
Фред, а как насчёт создания сети типа ad-hoc?

Подряд идущие сообщения объединены: 20 Марта 2010, 12:47:04

И ещё как вариант: у тебя вай-фай на обоих компах есть? Если да, то можно установить Connectify и раздавать нет через твой ПК второму (второй компьютер будет видеть твой как роутер).

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #32 : 20 Марта 2010, 12:55:06 »
Фред, а как насчёт создания сети типа ad-hoc?

Подряд идущие сообщения объединены: 20 Марта 2010, 12:47:04

И ещё как вариант: у тебя вай-фай на обоих компах есть? Если да, то можно установить Connectify и раздавать нет через твой ПК второму (второй компьютер будет видеть твой как роутер).
нету у меня файфая, а про ad-hoc, по подробнее пожалуйса...

Оффлайн Lexusiw

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Репутация: +14/-11
  • retrofag
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #33 : 27 Марта 2010, 19:21:38 »
нету у меня файфая, а про ad-hoc, по подробнее пожалуйса...
Тогда лови: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Set-up-a-computer-to-computer-ad-hoc-network (инструкция для Висты, но подходит и к семке) :)

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #34 : 27 Марта 2010, 19:31:13 »
Тогда лови: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Set-up-a-computer-to-computer-ad-hoc-network (инструкция для Висты, но подходит и к семке) :)
а где на сёмке наковырять п3?

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #35 : 27 Марта 2010, 19:55:06 »
У меня такая же сеть, настройки таким образом:
http://piccy.info/view/ba46d347d01e297da44c44fc180f3dae
Настройки встроенной карты.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн Lexusiw

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Репутация: +14/-11
  • retrofag
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #36 : 27 Марта 2010, 22:41:09 »
а где на сёмке наковырять п3?
Ты про это?

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #37 : 27 Марта 2010, 22:45:57 »
о! набрался инфы, завтра буду конкретно кумекать над этим, спасибо всем за помощь! :)

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 17:38:42 »
Ты про это?

у меня так:

сеть всё-ещё лежит, хоть айпишники и маска подсети разные...

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #39 : 30 Марта 2010, 17:47:15 »
а где на сёмке наковырять п3?
На семку прога есть хорошая. В ДПК описывалась

хоть айпишники и маска подсети разные...
Так маска должна быть одинакова

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #40 : 30 Марта 2010, 17:55:40 »
1.На семку прога есть хорошая. В ДПК описывалась
2.Так маска должна быть одинакова
1. ссыль!
2. переделал, одинакова, без изменений...

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 945
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #42 : 30 Марта 2010, 19:07:12 »

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #43 : 30 Марта 2010, 19:12:35 »
http://itc.ua/node/41893
http://www.connectify.me/
Класс! А кто-то проверял уже? Точку доступа я так и не прикупил, а вот на адаптер пару баксов не пожалею. Главное, чтоб работало.


Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #44 : 30 Марта 2010, 19:47:29 »
удалось обьединить две сети в одну, путем создания моста, по идее интернет на второй ПК подается но тот ПК его не видит...

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #45 : 30 Марта 2010, 19:50:21 »
А в TCP/IP на Втором ПК адрес прописал?

Оффлайн max.sim

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 7 166
  • Репутация: +309/-5
  • Унылый старикашка :-(
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #46 : 30 Марта 2010, 19:52:23 »
 Поменяйте уже, наконец, это тупое название!  :) При чём тут "2 в 1" - непонятно, тут скорее "1 на 2", хотя и эта формула тут не нужна.
 Этот пост можно(нужно!) удалить после переименования темы.  ;)

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #47 : 30 Марта 2010, 19:56:24 »
всё, интернет расшарен...
хз что я сделал, но теперь он есть и там...
скорость такая-же как у меня, пинг больше...
теперь меняем тему на "настройка удаленного доступа"
я даже не знаю с чего начать... ???
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 21:33:12 от фред »

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: 2 в 1 (один интернет на 2 компа)
« Ответ #47 : 30 Марта 2010, 19:56:24 »