Відгуки про Noctua U9B

Автор archibaltywka, 12 Лютий 2010, 18:55:30

Попередня тема - Наступна тема

archibaltywka

Вирішив купити цей кулер на Athlon X2 6000+ (Brisbane). Переглянув багато тестів і виникли непорозуміння. В тестах де використовувався двухядерний процесор більша температура ніж в тестах з чотирьохядерними процесорами.
Якщо на сайті є власники цього кулера відгукніться, напишіть вашу думку про кулер. Чи вартий він своїх грошей? Наскільки ефективний в роботі?

Irlandec

У моего друга стоит этот кулер на Q6600. Отличная вертушка, ещё и тихая очень. А разница в температуре зависит от термопасты и температуры в комнате на момент тэстов. Термопаста в комплекте с ним идёт. И ещё смотри на частоту, а не на колличество ядер.

archibaltywka

Тестировались слабые двухядерники, вот почему ето и удивило. Ну если стоит на Q6600 и работает тихо значит у меня не хуже будет. Кстати у меня термопаста Zalman ZM-TG 2.

Irlandec

У noctua один из лучших термоинтэрфейсов. Посмотри тэсты. Не пробовал TG-2.  TG-1 не понравилась.

archibaltywka

Во-первых я ореинтируюсь на тишину. Насколько я знаю Noctua одни из самых тихих кулеров. Просто хочется услишать от владельцев. Обзоры обзорамы а когда держиш в руках ето другое.

Добавлено: 12 Лютий 2010, 23:13:35

Noctua U9B могу купить за 399 грн. Скажите пожалуйста он действительно стоит етих денег, или лучше искать альтернативу? Если покупать так покупать вещ, чтобі біло ею приятно пользоватся.
П.С. Есть одно но, бюджет небольшой, я и так в натяжку на етот накопил.

Irlandec

Доложи 50 грн на покупку U9B SE2. Он ещё тише, так как имеет переходник на 4 пина. Соответственно автоматом регулируются обороты. У них вообще есть 3 режима подключения. Либо одним из двух переходников, либо двумя сразу(самый тихий). http://hotline.ua/tx/noctua_nh-u9b_se2

archibaltywka

Цитата: Irlandec від 13 Лютий 2010, 11:36:59
Доложи 50 грн на покупку U9B SE2. Он ещё тише, так как имеет переходник на 4 пина. Соответственно автоматом регулируются обороты. У них вообще есть 3 режима подключения. Либо одним из двух переходников, либо двумя сразу(самый тихий). http://hotline.ua/tx/noctua_nh-u9b_se2
Поскольку покупаю не через интернет магазин а в магазине города, там U9B SE2 нету, есть токо U12B SE2

Добавлено: 13 Лютий 2010, 13:00:03

Irlandec спасибо за отзыв, лови +

Добавлено: 13 Лютий 2010, 13:55:22

Кстати а какой есть лучше вентилятор 92мм чем етот что будет стоять на Noctua?

Флешко

Цитата: archibaltywka від 13 Лютий 2010, 11:54:29
Поскольку покупаю не через интернет магазин а в магазине города, там U9B SE2 нету, есть токо U12B SE2

Добавлено: 13 Лютий 2010, 13:00:03

Irlandec спасибо за отзыв, лови +

Добавлено: 13 Лютий 2010, 13:55:22

Кстати а какой есть лучше вентилятор 92мм чем етот что будет стоять на Noctua?

Там хороший вентилятор стоит и  стандартный.

archibaltywka

И последнее что меня интересует, меня есть термопаста ZM-TG 2. Обзоров етой пасты не нашол,  может кто знает она лучше NT-H1 или нет?

DMX

Цитата: archibaltywka від 13 Лютий 2010, 16:59:53
И последнее что меня интересует, меня есть термопаста ZM-TG 2. Обзоров етой пасты не нашол,  может кто знает она лучше NT-H1 или нет?
Тобі вже сказали що...
Цитата: Irlandec від 12 Лютий 2010, 21:41:40
У noctua один из лучших термоинтэрфейсов...
тобто одна з найкращих термопаст. ;)
Position Of Power

archibaltywka

Всем спасибо. Значит буду брать кулер. Тему можно закрывать