Заблокировать "Одноклассники"

Автор Luke, 14 Лютий 2010, 23:12:26

Попередня тема - Наступна тема

Luke

Есть нужда заблокировать некоторые сайты. Среди них "Одноклассники". Пробовал перенаправлять на другие ресурсы через файл "hosts". Всё срабатывает, кроме "Одноклассников". Не могу понять почему...  :-\
Что можно предложить ещё кроме браузерных средств и файервола?

vetos

Цитата: Luke від 14 Лютий 2010, 23:12:26Что можно предложить ещё кроме браузерных средств и файервола?
Ну... в антивирусном ПО Kaspersky Internet Security 2010 в компоненте "Родительский контроль" реализована возможность устанавливать ограничения доступа к конкретным веб-адресам или определенным категориям веб-адресов.
:)

Luke

Да нет там Касперского и не будет пока...  :-[

I.g.I

А почему собственно через hosts не получилось?

Luke

Вот это-то мне и не понятно... ??? Перепробовал по всякому там прописывать переназначение Одноклассников. Другие сайты, к примеру Вконтакте блокируются, переназначаются, а Одноклассники нет, хоть тресни!  >:(

Poozyk

Инет через роутер? Если да, то можно в нем попробовать заблокировать

Luke

Цитата: Poozyk від 15 Лютий 2010, 22:50:17
Инет через роутер? Если да, то можно в нем попробовать заблокировать
Роутера нет, сети нет. К инету доступ через ADSL-модем DLINK 2500.  Может есть какой файрвол отдельный от антивируса (там стоит AVG), который способен заблокировать  доступ к сайтам по выбору?

Sirius5

ADSL-модем DLINK 2500, а это и  есть роутер. Только не знаю есть ли там возможность эта.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро