Нужна помощь специалиста в сборке ПК [КИЕВ]

Автор zenabi, 18 Лютий 2010, 14:09:00

Попередня тема - Наступна тема

zenabi

Уже обращался  к ув. форумчанам за советом в выборе ПК, остановился в конце концов на таком конфиге:

Intel Core i5 720
Asus Maximus III Formula
Asus HD5850
Aerocool Touch 2000 Fan Controller
Aerocool S9 Pro Case
Zalman ZM600-HP 600W
WD 1001FALS
Noctua NH-U12P SE2

теперь нужна помощь чтобы всё это дело собрать :) Раньше собирал, но тут всё оказалось намного сложнее, один только моток проводов от реобаса приводит в замешательство :) Собсно, сборку уже начал, застопорился на подключениях шлейфов и установке термодатчиков. Если кто-то может ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО собрать всё это добро - позвоните (063)428-27-25. Вадим. Район - Лукьяновка. С меня, естессно, большое спасибо + много пива или денежка.

UPD: Пожалуйста. откликнитесь, системник лежит недособранный :'(

Edd.Dragon

Ivanko1

Цитата: zenabi від 18 Лютий 2010, 14:09:00Если кто-то может ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО собрать всё это добро - позвоните
Попробуй посидеть и разобраться сам, ато столько кайфа потеряешь. :)
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2010, 14:32:02Собери пока без реобаса )))
+1 :)

Флешко

Цитата: zenabi від 18 Лютий 2010, 14:09:00
Уже обращался  к ув. форумчанам за советом в выборе ПК, остановился в конце концов на таком конфиге:

Intel Core i5 720
Asus Maximus III Formula
Asus HD5850
Aerocool Touch 2000 Fan Controller
Aerocool S9 Pro Case
Zalman ZM600-HP 600W
WD 1001FALS
Noctua NH-U12P SE2

теперь нужна помощь чтобы всё это дело собрать :) Раньше собирал, но тут всё оказалось намного сложнее, один только моток проводов от реобаса приводит в замешательство :) Собсно, сборку уже начал, застопорился на подключениях шлейфов и установке термодатчиков. Если кто-то может ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО собрать всё это добро - позвоните (063)428-27-25. Вадим. Район - Лукьяновка. С меня, естессно, большое спасибо + много пива или денежка.

UPD: Пожалуйста. откликнитесь, системник лежит недособранный :'(

Позвони в любой компьютерный магазин и вызови спеца соберет тебе за гривен 150 с приездом домой.

Miron_Y

$10 в магазине без ОС.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Отличный мануал, даже на русском есть немного.

zenabi

apacer1989, может посоветуешь кого-то? а то у меня диалог как-то скадывается неочень, звонил в несколько мест -
- Не могу подключить реобас.
- Что подключить?
- Фан контроллер.
- эээээ, а что это....

Добавлено: 18 Лютий 2010, 15:08:36

Miron_Y,
Ну, тут видешь какая штука - то, что для одного человека элементарно - для другого (для меня) сложно :) + страх сделать что-то не так. Мануал расчитан на людей, которые имеют хотя-бы первичное представление о сабже, в комплекте именно такой идет. Для чайников по полочкам нету.

Edd.Dragon

zenabi,
Осенью надо было комп брать, пока я в Киеве был. Как раз и работал возле Лукьяновки )))

Сюда обращался?
http://inmark.kiev.ua/computers.php
http://www.it-doctor.com.ua/pages/ustanovka-windows-xp-vista.html

zenabi

Edd.Dragon, Спасибо за ссылочки. И там и там на завтра... Эх, сегодня бы вечерком... :)

UPD: Нашел-таки. Всем спасибо.