Невозможно подключиться к удалённому серверу в Win7

Автор Voldemar, 23 Лютий 2010, 19:10:21

Попередня тема - Наступна тема

Voldemar

Вообще ситуация такая: некоторые сайты не загружаются в Win7, в частности http://www.mobile-review.com/,в WinXP все нормально загружается. Может кто-нибудь помочь разобраться в чем проблема?

βεερ_βooρ

Тема не в том разделе.
Перенеси в "Домашние сети и провайдеры"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Voldemar

Перенес, но все таки мне кажется что предыдущий раздел больше подходил :), т.к. с этой проблемой столкнулся пока именно с одним сайтом...

vetos

Мдя.. Причем тут Win7 в названии темы?  ??? Мне кажется нужно было написать о браузере в котором невозможно загрузить/ посмотреть страницу...

Цитата: Voldemar від 23 Лютий 2010, 19:10:21Вообще ситуация такая: некоторые сайты не загружаются в Win7
А я все время смотрел сайты через браузеры типа Оpera, Explorer, Firefox... и т.д. А их оказывается можно смотреть и загружать прямо в Win7 и WinXP  :D. Клево!

Что же касается mobile-review.com - то уже месяца два наблюдаю на этом сайте то глюки то тормоза... Вплоть до невозможности подключится к данному ресурсу. Причем что в Оpera что в Explorer... Происходит это в разное время.
Данные браузеры использовались мной как в Vista так и в XP...

Voldemar

Цитата: vetos від 24 Лютий 2010, 09:36:34Мдя.. Причем тут Win7 в названии темы?   Мне кажется нужно было написать о браузере в котором невозможно загрузить/ посмотреть страницу...
Потому что эта проблема возникает именно в Win7, в WinXP все нормально просматривается...и причем в любом браузере Opera\IE\Firefox\Chrome, т.к. проблема не в них.

Цитата: vetos від 24 Лютий 2010, 09:36:34А я все время смотрел сайты через браузеры типа Оpera, Explorer, Firefox... и т.д. А их оказывается можно смотреть и загружать прямо в Win7 и WinXP
можно если прописать адрес в проводнике ;)

Причем наблюдается такая странность при анонимном серфинге сайт http://www.mobile-review.com/ загрузиться нормально  :-\

pelik911™

Voldemar, попробуй удалить всё лишнее из файла hosts. В Windows 7 он находится здесь: C:\Windows\System32\drivers\etc\
Сноси всё после строки # 127.0.0.1       localhost

ЗЫ: но сделай на всякий случай копию

Voldemar

ρelik911™, в файле hosts после строки # 127.0.0.1       localhost  было только
# ::1             localhost
удалил ее, но ничего не поменялось :-\

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.