Проблемы с установкой language Pack-RUS на GTA IV

Автор PRO-ROCK, 23 Лютий 2010, 21:38:04

Попередня тема - Наступна тема

PRO-ROCK

Поскольку в теме GTA IV никто не откликнулся,создал тему.
Суть вопроса осталась та же:
У меня проблема с установкой Language Pack-Rus.
Короче так:когда поставил GTA IV,она была на русском,пропатчал ее до четвертого патча и полетел русик.Сказать честно мне все равно,но все таки решил поставить.Зашел в файлы GTA IV и в папке Drivers нашел Language Pack-Rus Х86,начал устанавливать,а под конец выдало такое:
"Установка microsoft.net framework 3.0 language pack-rus"
Для установки или настройки microsoft.net framework 3.0 language pack-rus необходимо использовать параметр включения и отключения функции Windows в панели управления.

После этого зашел по адресу и увидел что есть frame work 3.5.1,который был включен,зашел в дополнительные и также включил их-ничего не помогло.Какие будут идеи?
Кстати про framework:когда ставил игру,она автоматом ставит его,но при установке выдало что "нехватает памяти для обработки команды".Почему и какой памяти ей ни хватает,особенно для чего?

PC_Boy

Цитата: PRO-ROCK від 23 Лютий 2010, 21:38:04когда поставил GTA IV,она была на русском,пропатчал ее до четвертого патча и полетел русик
значит нужно поставить нормальный патч http://games.1c.ru/gta4/?type=files

PRO-ROCK

Цитата: PC_Boy від 24 Лютий 2010, 06:51:26значит нужно поставить нормальный патч http://games.1c.ru/gta4/?type=files
У меня  1.0.4.0.Весит 56 метров.
И что за прикол с тем,который ты мне дал:1.0.0.4 весит он 98Мб.(по логике вещей 1.0.4.0 новее,но весит меньше).Ладно,посмотрим...
Ну а "Фреймом" что за прикол?

гастрбайтер

1.0.4.0- это английская версия, в русской версии это 1.0.3.1. А 1.0.0.4 это мултиязычный патч, но существует он как 1.0.0.4, как и 1.0.5.0, и 1.0.0.4 последний патч. Как то так.

PRO-ROCK

Цитата: гастрбайтер від 24 Лютий 2010, 19:10:081.0.4.0- это английская версия, в русской версии это 1.0.3.1. А 1.0.0.4 это мултиязычный патч, но существует он как 1.0.0.4, как и 1.0.5.0, и 1.0.0.4 последний патч. Как то так.
Спасибо! Понятно
Но с фреймом что за финт? Игра использует версию 3,5,она включина в винду.Но тогда почему при установке русика,выписует ошибку про фрейм 3.0,который ставится не хочет.