Kane & Lynch 2: Dog Days

Автор S!N, 24 Лютий 2010, 22:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
1 (5.3%)
Отлично
2 (10.5%)
Хорошо
7 (36.8%)
Средне
2 (10.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
1 (5.3%)
Не играл/не буду играть
6 (31.6%)

Всього голосів: 19

S!N

Жанр: Action
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 24-го августа 2010 г.

High tech. Low life.

KANE i Lynch

Опередил  :). Играл в 1 часть, писец меня тронула. Вторую часть жду очень,так как 2 часть будет хорошей 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Даа, первая часть довольно драматично-кинематографичной вышла, но почему-то получила незаслуженно низкие оценки...
Тоже очень жду=)

Из роликов пока-что показали только несколько секунд имитации камеры наблюдения и записи на мобильный телефон, непонятно, как это будет вставлено в геймплей, но самого геймплея пока что не показали, думаю на Е3 заценят)
High tech. Low life.

Гордон

В РС-играх февральский есть эксклюзивное превью, короче, самое главное:
1- в игре будут "специально  размытые текстуры никого разрешения, для атмосферности"
2- весь геймплей будет в мерешку+ свопы камеры, хриплый звук, типа, все на камеру новостную снимается.
3- содельки врагов и ИИ тот же.
4- пара новых стволов.
5- сюжет не продолжит историю 1-й части(там, где мы на лодке с напарником уплывали раненые), но дочь Кейна жива.
6- только 1-а концовка и более линейный геймплей.
7- нельзя отдавать приказы напарнику.
8- убрали авт. прилипание к стенкам.
    ЭЭЭЭ...Ну типа, ждем....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

KANE i Lynch

Японская братья из Square Enix наградила Kane & Lynch 2: Dog Days (PC, PS3, Xbox 360) окончательной датой релиза. Никаких изменений и календарных перетасовок не планируется. Вторая часть криминальной драмы от IO Interactive увидит свет 24-го августа в Северной Америки и 27-го августа в Европе.

Напоминалка: Kane & Lynch 2: Dog Days продолжит рассказ о судьбе психопата Линча и его напарника, бывшего наемника Кейна. Взявшись за ручки, им придется мотаться по Шанхаю и всем кругам ада, который будет шпарить их бедные пятки на протяжении 48 часов. Всего два дня, но за это время они успеют испытать многое – скажем, пробежаться голыми по городу, уворачиваясь от кусачих собак и шанхайской полиции. К одиночной кампании приложен и мультиплеер. Набор режимов следующий - Fragile Alliance, Undercover Cop, Cops & Robbers и Arcade.

взято pg.ru
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GQuake

S!N

High tech. Low life.

Луций

Цитата: KANE i Lynch від 24 Лютий 2010, 23:09:35
Опередил  :). Играл в 1 часть, писец меня тронула. Вторую часть жду очень,так как 2 часть будет хорошей 8)
Мне тоже первая часть понравилась , жду вторую ( надеюсь ХР будет в списке поддержки , не так как Just Cause 2 )  :)

pohgejib

Цитата: GQuake від 07 Квітень 2010, 16:34:14
http://www.youtube.com/watch?v=-TArxSY8fgE&feature=player_embedded#
Новый трейлер в нем есть кадры геймплея :)
консоль таке не потяне. напевне ще не зБоксинізована оптимізована версія))) або бюджетний пререндер))))
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GQuake

KANE i Lynch

Kane & Lynch 2: Dog Days сделала выбор в пользу Steam     

Kane and Lynch 2: Dog Days : Kane & Lynch 2: Dog Days сделала выбор в пользу SteamЕще один добротный хук в челюсть сервиса Games for Windows Live. PC-версия Kane & Lynch 2: Dog Days обойдется без помощи GFWL – на страже защиты игры будет стоять Steam. Такой выбор дался датчанам из IO Interactive очень легко. Мультиплеер в оригинальной игре, которая работала на онлайновых мощах GFWL, был сродни каре небесной именно из-за постоянных глюков и лагов хваленного сервиса Microsoft. Разработчики не отрицают, что и у Steam есть свои проблемы, но на их взгляд – детище Valve Software лучше подходит для сиквела. Ну и слава богу.

Kane & Lynch 2: Dog Days (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу 24-го августа.

взято pg.ru

GQuake

Гордон

Демка уже вышла.
Половине игроков не понравилась, др. половине- наоборот.

pohgejib

поставив качати через стім:
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GQuake

Сыгранул в демку, не понравилось, вроде как и задумка нормальная, но реализация.
Графика жесть как ужасна, а эти никому ненужные спецэффекты очень мешают играть.

Гордон

Цитата: pohgejib від 27 Липень 2010, 14:20:07
поставив качати через стім:

Уже на всех форумах писали: откл. Антивирусник, Файерволл и др. сторонние защитники Виндоуса.

Добавлено: 27 Липень 2010, 22:57:43

В опциях говорили, что можно откл. размытие и тряс. камеру.

Spy

Guru of 3D

прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5  :'( Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам)))
Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры типа килзон 2 , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД
звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то восе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры...
Сюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем(
так оценка от меня 3\10  :-X

Гордон

http://img525.imageshack.us/i/kl22010082016332485.jpg/
Куда дальше чапать?
Ничего не понимаю!

S!N

Цитата: Гордон від 20 Серпень 2010, 16:51:04http://img525.imageshack.us/i/kl22010082016332485.jpg/Куда дальше чапать?Ничего не понимаю!
Ну дык подходишь вплотную к тем двум хреновинам (стиралка и плита), перепрыгиваешь через них и чапаешь дальше.
High tech. Low life.

Гордон

Вообще не перепрыгивает!
Хрень какая-то! :(
А, всё, разобрался, долбанное консольное упрваление!

Прошел.
11 мисий всего. 5-6 часов на среднем уровне.
Дох часто. Оружие нереальное стало, с отдачей авторы перестарались! Из Мак-10, Скорпиона и АК-сУ
фиг попадешь!
Трясущуюся камеру отключил в опциях. Так лучше.
В целом, понравилась игра, но судя по кол-у новвоведений и продолжительности должна позиционироваться больше как АДДОН, а не 2-я часть. Да и не прикольно то, что все события в Шанхае... Вон, в 1-й части разные локации были, даже Гавана,  а тут одно и тоже.
Пара новых стволов, фишка с ползаньем, если подстрелили, стилистика видео, др. ГГ- вот и все новинки.
НО! Игра стала более яркой , жестокой, дерзкой, трагичной и весь этот нереальный БОШКОСНОС мне понравился!
Так что 7/10.
Прогололсовал за "Хорошо".

Луций

Цитата: Guru of 3D від 16 Серпень 2010, 16:17:13
прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5  :'( Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам)))
Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры типа килзон 2 , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД
звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то восе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры...
Сюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем(
так оценка от меня 3\10  :-X

А мне понравилась игра, такая себе средняя. Но если честно первая часть лучше :) Бойся за Пятого Хитмена он будет такой же  :D

Гордон

Чем-то вроде лучше: в 1-й части у нас всё под контролем, а во 2-й бежим, спасаемся, торопимся. чувство угнетения.... Играется как просмотр боевика: ты зажат, переживаешь за героев и т.п.

RIPLEY

Дуже прикро, що світова ігрова преса так прохолодно сприйняла нову гру про двох кіллерів-невдах. Перша частина дійсно була примітивом вищої мірки, а новий Kane & Lynch 2 став для мене великим сюрпризом! Погоджуюсь з Гордоном, що гра нагадує жорстокий бойовик в стилі Джона Ву, рухома reality-камера тільки додатково підкреслює кінематографічний стиль - особисто мені такий підхід дуже сподобався. Деякі сцени взагалі викликали шок:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Діалоги між героями це взагалі жесть - слово "f@#ck" використовується практично для "связки слов", "Гоблін" скривається  :)
Гра, як на мене, вийшла вже занадто доросла, в IO Interactive гру смачно приправили сценами жорстокості і насилля!
В грі є один неприємний баг з проведінкою камери, коли ховаєшся за стінами чи перегородками саме через нього ставлю грі 8 з 10, а інакше була б тверда десятка.

P.S. IO Interactive після провальної першої частини про Кейна і Лінча та "детсадовскої" єрунди Mini Ninjas дуже піднялась в моїх очах! Думаю за продовження Хітман, як дехто висловлювався, переживати не варто.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Луций

Пройдя эту игру могу сказать одно! Жду  Kane & Lynch 3

S!N

Цитата: RIPLEY від 22 Серпень 2010, 23:14:33IO Interactive після провальної першої частини про Кейна і Лінча
Чего это провальной? Не провальная она... По крайней мере был сюжет и разнообразные игровые ситуации, а здесь тупо новая комната/склад и тупая стрельба.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 23 Серпень 2010, 18:39:22
Чего это провальной? Не провальная она... По крайней мере был сюжет и разнообразные игровые ситуации, а здесь тупо новая комната/склад и тупая стрельба.
Да, и ты тоже прав. От этой "2-й части-аддона" неодназначные впечатления.
1-я была очень крутой в свое время, но и 2-я тоже ничего, если её рассматривать как DCL, например. И короткая, что за 5 часов не надоедает!

RIPLEY

Цитата: S!N від 23 Серпень 2010, 18:39:22
Чего это провальной? Не провальная она...

S!N, просто для мене перша частина була занадто важкою, я місію де треба від поліціейських патрулів на машині відстрілюватись разів 20 переігрував але так і не зміг пройти. В Dog Days на "easy" мене за всю гру вбивали лише пару раз і то тільки через глюки з камерою. Гра вийшла дуже інтерактивна і неважка - саме так як я люблю. А відносно сюжету погоджуюсь, в оригіналі він був досить непоганий, та й стиль гри був на той час для ПК-геймерів новий ( на консолях народ ще мав подібну кооп-гру Army of Two).
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

Прошел. "Средне"
Первая часть понравилась намного больше.
High tech. Low life.

Hell_D

Эта игра 100% шедевр!
Я увидел это и моя челюсь просто схватила руку! )))) и отпала на пол часа! То о чем я мечтал, в поисках кодера который это смог бы реализовать СВЕРШИЛОСЬ! Динамический нормал мап! Как на лицах в малом кол-ве игр! Одежда мнется под анимацию! ВАААААААААААА ))))) ПРОСТО КРУТО! НЕТ СЛОВ!

Сюжетец, нормальный сюжетец - постановка хороша, реалция игры с душой - такого уже не было лет 5! )))

Щедевр - Браво разработчикам!  :o  :D  ;D  :'( )))

Hell_D

Почитал посты выше.. печальные выводы для себя сделал, даже спросил себя "а надо ли это сейчас писать?"...

Вам товарищи Killzone 2 херня ? И графика плохая? А в ждалкерах все ок? угу... ясно все с вами.

RIPLEY

Поставив сьогодні драйвера 258.96 і в грі почали мерехтіти бліки від джерел світла (лампи, вогонь, сонце). Також помітно навіть на око, що fps в грі знизився. Зробив відкат на 197.45 - все прийшло до норми. Невпевнений, але здається мені, що нВідія в нових дровах спеціально "придушує" старі відеокарти, що б геймери швидше позбувались їх і бігли в магазин за ГТХ-ксами.  >:( Читав колись, що N полюбляє таким займатись, останній приклад 9800GX2, яку на рівні драйверів зарізали, щоб не мішала GTX280.

Хтось із власників GeForce з таким стикався?

Гордон

Цитата: RIPLEY від 29 Серпень 2010, 10:01:17
Поставив сьогодні драйвера 258.96 і в грі почали мерехтіти бліки від джерел світла (лампи, вогонь, сонце). Також помітно навіть на око, що fps в грі знизився. Зробив відкат на 197.45 - все прийшло до норми. Невпевнений, але здається мені, що нВідія в нових дровах спеціально "придушує" старі відеокарти, що б геймери швидше позбувались їх і бігли в магазин за ГТХ-ксами.  >:( Читав колись, що N полюбляє таким займатись, останній приклад 9800GX2, яку на рівні драйверів зарізали, щоб не мішала GTX280.

Хтось із власників GeForce з таким стикався?
Насколько я смог перевести и догадаться- у тебя глюки с мерцанием объектов?
Нет, у меня не было. Карта- 8800GTX 768Мв, дрова- 258.96 финальные.
http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_19236.zhtml
В пух и прах. Эт рецензия.

RIPLEY

Гордон, уже всё нормализировалось  ;)
Просто некоректно удалял старые драйвера - всегда пользовался Driver Sweeper, а в последний раз забыл и просто переустановил на новые. Сейчас снова поставил 258.96 после двухкратной очистки из под Safe Mode DriverSweeper и Driver Cleaner. Глюки изчезли, фпс пришёл в норму, а в Мафия 2, так вообще изчезли подлагивания во время езды на автомобиле по городу (на 197-мых такое иногда случалось). Беру назад все свои претензии к драйверам NVIDIA ибо глюки были вызваны криворукостю автора :%)

alta1r

Кто-то подскажет можно в эту игру играть корпоративно по ЛОКАЛЬНОЙ сети на прохождение?

ryben

установил сегодня .в игре какие то шумы и щелчки даже в меню когда находишься ..я вот думаю это такая концепция игры или это звуковуха моя виновата (в остальных играх такого нет)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Spy

Новые вакансии в IO Interactive подразумевают разработку Kane & Lynch 3?
Пока IO Interactive готовятся к выпуску Hitman: Absolution, количество свежих вакансий намекает на то, что студия возможно приступит к работе над другой "неаннонсированной" игрой.

Первый лист вакансий был вывешен в июне 2011 года, с искомой должностью главного программиста для мультиплеера, утверждает, что студия ищет сотрудника для "неаннонсированной" игры от третьего лица с "определенными кооперативными мультиплеерными элементами" и использующую собственный движок IO Interactive  Glacier 2.

Второй лист вакансий был вывешен совсем недавно, в январе 2012 года с должностью главного аниматора, снова даёт надежду на то, что разработчик работает над "неаннонсированным игровым AAA-проектом" и что в идеале кандидат должен обладать "существенными знаниями фундаментальных основ искусства таких как инсценировка, проектирование, повествование истории, и монтаж"

Наиболее вероятным кандидатом на игру от третьего лица с кооперативным мультиплеером от IO Interactive конечно же Kane & Lynch 3. И хотя последняя инсталяция франшизы Kane & Lynch 2: Dog Days был встречен неоднозначно, он всё же был частью коммерческого успеха, что в итоге позволило проекту достичь миллиона проданных копий. В купе с релизом одноименного фильма, который запланирован на 2013 год, очень вероятно, что IO Interactive работает над третьей частью франшизы, чтобы совпасть с релизом фильма.

Источник