Геймпад ps3 и проблема с acme f28b

Автор Play2236, 25 Лютий 2010, 22:33:17

Попередня тема - Наступна тема

Play2236

Народ у меня появился интересный вопрос , джойстик Playstation 3 подключается через USB к соньке только для зарядки или как проводное устройство? Его на ПК можно подключить?
У меня в данный момен геймпад ACME Digital gamepad F28B . Чёто пропала вибрация хотя в целом он работает норм. Чесно говоря не замечал что она не работает когда стоял ХР а сейчас 7ка и при тесте моторчиков ничего не происходит.

user_lol

Цитата: Play2236 від 25 Лютий 2010, 22:33:17
Чесно говоря не замечал что она не работает когда стоял ХР а сейчас 7ка и при тесте моторчиков ничего не происходит.
В мене було те саме. На хп робила, а на севен пропала. Скачай свіжішу версію драйверів.

Dintex

Переименуй тему. На что-то типа "на вин.7 пропал фидбек в таком то геймпаде". Кнопка "изменить" справа, в первом посте.
Цитата: Play2236 від 25 Лютий 2010, 22:33:17Чесно говоря не замечал что она не работает когда стоял ХР
Так незамечал? Она была или нет?
///M

Play2236

Вибрация на ХР была , я вот думаю может геймпад пришел в негодность . Юзаю его крайне редко только под те игры в которых он необходим , например ниндзя блейд. Но какбы странно что отказали именно моторчики, а не весь геймпад в целом(

RIPLEY

Play2236, твоя проблема мабуть криється в тому, що зараз всі ігри заточені під Майкрософтовський геймпад (Х360 контроллер), а на всіх інших джойпадах, а-ля Dual Shock, виникають різні проблеми, як от відсутність вібро в іграх, неправильна розкладка кнопок, інверсія лівого стіка і т.д. У мене був ідеальний Logitech RumblePad2 ,але через постійні проблеми з управлінням в нових іграх, змушений був придбати ще й Мелкософтовський девайс. Тепер ігрові проблеми зникли але виникли нові - руки болять після 40 хвилин гри на тому г... Х360-паді.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Guru of 3D

ололо значит руки такие :D все нормальные люди после пада x360 фиг возьмут в руки г в лице Dual Shock...

Dintex

Цитата: RIPLEY від 04 Березень 2010, 23:12:47, що зараз всі ігри заточені під Майкрософтовський геймпад
К чёрту :P Стороннее ПО все решает.
///M

Play2236

непойму к чему привёл разговор ) игры нормально играются но особо не интересно в них играть) А тут понимаш дело в вибрации)

Dintex

Цитата: Play2236 від 05 Березень 2010, 20:36:16А тут понимаш дело в вибрации)
Какие вопросы, такие ответы. Если на ХР вибро было, а на 7-ке пропало, значит проблемы в дровах. Тебе еще сразу сказали искать дрова под 7-ку. Если же думаешь что он пришел в негодность, то попробуй на ХР. Если и там нет, то тогда действительно что то с падом. Что тебе еще посоветовать?
///M

Play2236

на офсайте нет дров для 7ки. у меня нет хр и нет жилания его ставить чтобы проверить геймпад.и основной вопрос был про геймпад сони а про свой это я так дописал в довесок к теме про геймпад.

Play2236

ОЛОЛО!!!
Возраждаем тему! Вернёмся к 1му вопросу. как подключить джойстик PS3 на пк!????? В устройствах видится и даже в настройках есть кнопочки но нет никакой реакции на нажатие(((((

http://s47.radikal.ru/i116/1004/68/d0d0ab62b6ab.jpg

Dintex

Цитата: Play2236 від 16 Квітень 2010, 20:21:32
ОЛОЛО!!!
Возраждаем тему! Вернёмся к 1му вопросу. как подключить джойстик PS3 на пк!????? В устройствах видится и даже в настройках есть кнопочки но нет никакой реакции на нажатие(((((

http://s47.radikal.ru/i116/1004/68/d0d0ab62b6ab.jpg
Я вообще не вкурсе... Но разве он должен работать на ПК ??
///M

Play2236

Именно это я и пытаюсь выяснить)
Официалльно может и нет но по скрину видится нормальное устройство. Может через проги какието?