Как правильно подключить GTS 250 ?

Автор VLASEVICH, 11 Березень 2010, 17:13:27

Попередня тема - Наступна тема

VLASEVICH

Вставил в нужный pci, подключил питание, подключил монитор через dvi, а при включении кулер как начал крутится на все 100% так и продолжает.
Там еще есть маленький проводок который подключается в 2 штырькам на видухе и к материнке, но это же для HDMI(то есть его подключать не надо) ? Что я делаю не так ?

гастрбайтер

Цитата: VLASEVICH від 11 Березень 2010, 17:13:27Вставил в нужный pci, подключил питание, подключил монитор через dvi, а при включении кулер как начал крутится на все 100% так и продолжает.
драйвера поставь последние, это раз. Установи Riva Tuner, отрегулируй обороты кулера, это два

Edd.Dragon

Цитата: VLASEVICH від 11 Березень 2010, 17:13:27Вставил в нужный pci, подключил питание, подключил монитор через dvi, а при включении кулер как начал крутится на все 100% так и продолжает.
Т.е. винда загрузилась полностью, но он все-равно продолжает?

А что за видео хоть? Может у ней нереференсная нерегулируемая система охлаждения?

Добавлено: 11 Березень 2010, 17:18:35

Цитата: гастрбайтер від 11 Березень 2010, 17:17:20Установи Riva Tuner, отрегулируй обороты кулера, это два
ОБЯЗАНО работать приемлимо без этого

Добавлено: 11 Березень 2010, 17:19:14

если дрова конечно подходящие

раньше делали по-человечески, видуха сама утихомиривалась сразу после старта, не дожидаясь приказа дров...

гастрбайтер

VLASEVICH

Дрова поставил новые, ASUS ENGTS250/HTDI/512MD3
ща гляну что там через рива тюнер, секундочку

Edd.Dragon

Эта?

чет мне кажется, что если рива не справится, то придется привыкать...
А что, как пылесос гудит? Или по тише? Референс на 100% воет

Добавлено: 11 Березень 2010, 17:28:02

Э!

ЦитатаОхлаждение
Управление скоростью вращения: Нет (проверено в НИКСе)

http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_ENGTS250_HTDI_512MD3_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_53239.html

VLASEVICH

Ой люди добрый не подумайте что я криворукий, но на второй раз как я запустил винду кулер утих и все стало на свое место, извините что поднял кипишь, но все-равно всем спасибо за помощь !