Сканер Be@rPaw и китайский язык?

Автор Sne-chan, 14 Березень 2010, 07:12:55

Попередня тема - Наступна тема

Sne-chan

Скажите пожалуйста, можно ли установить поддержку китайского языка на сканере Be@rPaw? Он имеет множество самых разных языков, но китайского нет.  :( Помогите пожалуйста.

Athlon24

100% що можна, в інтернеті пошукай, там є паки з різними мовами......

А як то він не підтримує мову своєї батьківщини? :D

Sne-chan

Я уже искала, но ничего не нашла. Наверное не правильно ищу ( Как правильно набрать, что бы хоть что-то он смог найти?...

pelik911™

Sne-chan, в смысле "имеет множество разных языков"? Ему до фонаря что сканировать, главное поддержка определённого языка в программе для распознавания текста. А сканер сам по себе ничего не распознаёт

Sne-chan

ρelik911™, так вот именно поддержки китайского в программе для распознавания текста нет. Можно ли что-нибудь скачать, что бы он был?

pelik911™

Цитата: Sne-chan від 14 Березень 2010, 12:12:37так вот именно поддержки китайского в программе для распознавания текста нет
Так сканер тут абсолютно ни при чём. А скачать, в принципе, можно, но ведь ты не хочешь нам сообщить, чем пользуешься. Я пользовался ABBYY FineReader, который поддерживает и отлично распознаёт китайский язык

Sne-chan

Хорошо, если можно скачать.
Я пользуюсь ABBYY FineReader 6.0 Sprint
Скажите пожалуйста, где можно скачать?

pelik911™

Цитата: Sne-chan від 14 Березень 2010, 12:30:51Я пользуюсь ABBYY FineReader 6.0 Sprint
:D
Уже давно есть ABBYY FineReader 10. Где качать не знаю, а вот попробовать или купить можно на официальном сайте: http://finereader.abbyy.com/
Сразу хочу отметить, что на форуме не приветствуются ссылки на пиратское и взломанное ПО, ключи и прочее. Так что просить помощи такого рода бессмысленно

Sne-chan