Где и как искать работу?

Автор Dmytro, 23 Березень 2010, 20:50:34

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сабж.

Вы тут кто где, но работает (кому уже положено по возрасту). Я вот после окончания института проработал 1 год и 8 месяцев инвестиционным аналитиком в инвестиционной компании (по специальности, я там еще раньше практику проходил) - ушел, не понравилось.
Сейчас работаю аналитиком баз данных в сфере телекоммуникаций. Это не совсем для меня. Геморно.

Хочу что-то попроще и чтоб не по специальности. Зарплата особого значения не имеет - пару тысяч грн. в месяц нормально будет. Продавцом, грузчиком... вот кем еще можно в 24 года со средним/нормальным здоровьем и базовым знанием компа?
Подскажите, пожалуйста, как и где искать? Я никогда толком работу и не искал-то, да и, кроме вас, спросить не у кого.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

охранник КФУ (кредитно-финансовых учереждений)
хорошая зарплата, практика на ПК (видеонаблюдение), физически не напрягаешься, удобный график (и легкоизменяемый вместе с местом охраны)
+ если в ближайшее время побежишь в свой районный отдел ГСО (госслужба охраны), тебя направят на две недели учится в Макеевку (проживание, питание, ТИР, пейнтбол по выходным, отличный инструктор по рукопашке, отлично оснащенный спортзал, удобные классы, и пр. радости жизни) и возможно что мы там пересечёмся т.к. мне в середине апреля нужно на проф. подготовку туда ехать.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 23 Березень 2010, 20:59:57
охранник КФУ (кредитно-финансовых учереждений)
хорошая зарплата, практика на ПК (видеонаблюдение), физически не напрягаешься, удобный график (и легкоизменяемый вместе с местом охраны)
Да, про срочную службу забыл написать. У меня ее нет, есть только курсы офицеров запаса (включая 18 дней в "Десне") и звание мл. л-нт. И все на этом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2010, 21:06:56
Да, про срочную службу забыл написать. У меня ее нет, есть только курсы офицеров запаса (включая 18 дней в "Десне") и звание мл. л-нт. И все на этом.
это не показатель, ты в милицию не собираешься...
конечно будут трудности, но пробиться можно (особенно когда у них недобор есть)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Dmytro,  во первых пробей на сайтах типа "джоб" или "работа", посмотри, что там есть. Если увидишь интересную вакансию, можешь отослать резюме.
Во вторых газеты. Експрес-обьява или авизо. Читаешь, находишь, там есть контактная информация.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 23 Березень 2010, 21:42:22
Dmytro,  во первых пробей на сайтах типа "джоб" или "работа", посмотри, что там есть. Если увидишь интересную вакансию, можешь отослать резюме.
Во вторых газеты. Експрес-обьява или авизо. Читаешь, находишь, там есть контактная информация.
Я еще и спрашивал какие вакансии искать, а не просто где.
Там, где ты указал,  много развода, сетевого маркетинга, трейдерства и всяких агентов. Это я не хочу. А остальное.. пока ничего интересного там не находил.
Есть, конечно, и нормальные сайты, но и там пока для меня глухо.

Hryak

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2010, 21:45:12Я еще и спрашивал какие вакансии искать, а не просто где.
Это под твоё образование и желание.
Цитата: Dmytro від 23 Березень 2010, 21:45:12Там, где ты указал,  много развода, сетевого маркетинга, трейдерства и всяких агентов.
О. Это сразу вычисляется и херится. Просто среди этого хлама есть и реальные предложения. Главное- не отчаиваться ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Dmytro

Цитата: ρelik911™ від 23 Березень 2010, 22:05:24
В ГАИ нет свободных мест?
А там что, не нужно никаких специальных навыков?

pelik911™

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2010, 22:07:45
А там что, не нужно никаких специальных навыков?
Ну задатки у тебя вроде бы как есть. Даже звание откуда-то имеется (хоть настоящее?), хотя нужна служба в армии и вышка была бы. И дядька знакомы, влиятельный :)

фред

Цитата: ρelik911™ від 23 Березень 2010, 22:13:41
Ну задатки у тебя вроде бы как есть. Даже звание откуда-то имеется (хоть настоящее?), хотя нужна служба в армии и вышка была бы. И дядька знакомы, влиятельный :)
там учебка похожа на 7 кругов ада, лишь избранные оттуда приезжают...
не советую...
¯\_(ツ)_/¯