Помогите - проблема с жёстким диском

Автор tot_oleg, 25 Березень 2010, 13:09:59

Попередня тема - Наступна тема

misha2

Судя по скринам с винтом всё в порядке.
Профессиональный ремонт HDD. Восстановление информации.
На РС3000-UDMA, PC3000-Express+DataExtractor RE.

madgamers

вот мой второй такой же винт  тоже самое выкидывает синий экран с той же ошибкой!( выше есть скрин)
пытался клонировать винду, не получилось!

[вложение удалено администратором]

misha2

Цитата: madgamers від 01 Квітень 2011, 01:11:54пытался клонировать винду, не получилось!
И не получится. Винту ППЦ пришёл. Это ж тонкий, слим сигейт, одни из самых худших винтов в природе.

madgamers

ЦитатаИ не получится. Винту ППЦ пришёл. Это ж тонкий, слим сигейт, одни из самых худших винтов в природе.
а по конкретней что с ним??? у меня таких три!!!

misha2

Посмотрите на нижние 2 скрина. В СМАРТе бэды, и 3-й скрин подтаерждает что пришёл ППЦ этому винту. Всё же понятно на скринах. Неужели не видно ? Поверхность в хлам просто у него. Только в мусорку.  :)

madgamers

ЦитатаПосмотрите на нижние 2 скрина. В СМАРТе бэды, и 3-й скрин подтаерждает что пришёл ППЦ этому винту. Всё же понятно на скринах. Неужели не видно ? Поверхность в хлам просто у него. Только в мусорку.
и контролер(плата снизу на винте прикручена может я неправильно назвал) тоже в мусор??

vetos

Цитата: madgamers від 01 Квітень 2011, 20:26:32и контролер(плата снизу на винте прикручена может я неправильно назвал) тоже в мусор??
:) А кому она нужна без диска? Ведь плата электроники практически индивидуально настраивается во время изготовления HDD под каждый конкретный диск. Даже если ее переставить на такой же диск - работать либо не будет... либо будет но не корректно.

misha2

Цитата: vetos від 02 Квітень 2011, 10:12:46Ведь плата электроники практически индивидуально настраивается во время изготовления HDD под каждый конкретный диск.Даже если ее переставить на такой же диск - работать либо не будет...
Это верно. Но и перепрошить под другой винт тоже не проблема. То то и оно что только плата пригодится на запчасти, тем кто занимается ремонтом HDD.