FIFA 2011

Автор Garfield, 28 Березень 2010, 22:01:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
3 (10.3%)
Отлично
8 (27.6%)
Хорошо
7 (24.1%)
Средне
3 (10.3%)
Плохо
1 (3.4%)
Ужасно
2 (6.9%)
Не играл/не буду играть
5 (17.2%)

Всього голосів: 29

Garfield

Первые новости о ПК версии Фифа 11!

По предварительным высказываниям главного продюссера серии Фифа для ПК, 2011 год обещает стать самым успешным для обладателей ПК игры!

Вы ждали Некст-ген? Вы его получите, причем получите не портированный с консолей движок, а совершенно новый!
Игра Фифа 11 будет сильно отличаться сильно и в плане графики, и в плане геймплея!!

Добавится такие моды как: Арена практики, Фристайл, Be a Referee (Будь судьей) и многое другое!

Игра по интернету станет намного разнообразней, благодаря внедрению функций: Чат, Онлайн турнир, Онлайн карьера!

Guru of 3D

ЦитатаВы ждали Некст-ген? Вы его получите, причем получите не портированный с консолей движок, а совершенно новый!
помню они ещё в фифа 9 чуть ли не клялись что Пк версия и консольные будут 1в1... в итоге полный провал как по картинке так и по геймплею... 10 вообще фейл.
ну не верю я им) Да и если на Пк будет новый движок то и на консолях думаю тоже. Хотя максимум на что они способны это уровнять Пк и консольные версии , на первом лучше точно не будет. Да и откуда новость собственно ? тут недавно ходила новость фейковая о нововведениях fifa 11 + там был пункт про быть судьёй что помоему явно лишний бред и заставляет задуматься о подлености и этого сообщения.
Да и к тому же в обычный год EA не сильно напрягается на счет улучшений игры , а тут world cup делают , fifa online и думаю что тотальные изменения в fifa 11 явно перебор для таких "трудолюбивых" разрабов.

ezheniko

штампуют из года в год одно и тоже
а быть судьёй это вообще бред, вместо всех этих нововведений лучше б занялись ИИ, и развивали Be a Pro.
Тактических схем в арсенале ИИ как всегда будет 1-2 и будут отличаться в зависимости от уровня комп противника, потому-то они и делают онлайн, что сделать нормальный ИИ не могут
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

FC Shakhtar

не верю я ни одному их обещанию :'(
опять скляпают редкий бред на движке 2006 года,обновят составы ,формы и ВСЁ >:(
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Garfield

Цитата: Guru of 3D від 28 Березень 2010, 23:35:02Да и откуда новость собственно ? тут недавно ходила новость фейковая о нововведениях fifa 11
увидел на одном форуме, может и это фейк

Guru of 3D

прикольный ролик world cup 2010 демонстрирующий финты.
http://www.youtube.com/watch?v=Qchiji6gW24&feature=player_embedded

Garfield

Цитата: Guru of 3D від 12 Квітень 2010, 23:40:50
прикольный ролик world cup 2010 демонстрирующий финты.
http://www.youtube.com/watch?v=Qchiji6gW24&feature=player_embedded
очень даже ничего, но на компе с клавиатурой это будет выламывание рук)))

zlobny_virus

хороший ролик, но это явно не ПК версия. Да и финты мудреные какие-то, прям как в файтинге

sawyer-lost

Мдаа, зміни в грі значні..Будемо надіятись що вон відбудуться

Guru of 3D

это все было ещё в фифа 2008 , это я просто к ознакомлению Пк игроков какие возможности и движок в консольной версии уже почти 3 года  ;)

hob

Цитата: zlobny_virus від 13 Квітень 2010, 10:19:18
хороший ролик, но это явно не ПК версия
так ее(ПК-версии) и не будет :)

arsenicum

Цитата: Guru of 3D від 13 Квітень 2010, 13:10:58
это все было ещё в фифа 2008 , это я просто к ознакомлению Пк игроков какие возможности и движок в консольной версии уже почти 3 года  ;)
Да по любому ни чего не изменят при выходи 2011 нам всем будет опять казаться что 2010 лучше была так как было с выходом 2010 но привыкли потому что другого нету выбирать не приходится.лимузины

ramon_666

Руни, Иньеста и Кака будут официальными лицами FIFA 2011 :)
Время - не деньги, время - песок!..

user_lol

Цитата: ramon_666 від 01 Травень 2010, 10:12:22
Руни
Який приїхавши в Барселону знявся в 2-ох майках - МЮ і Реала  :), "кагбе намекает"

Spy

Fifa 11: Предложения
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

zlobny_virus

что это еще за предложения? твои личные, оффициальные пожелания фанатов или то, что действительно разрабы думают внедрять?

Spy

оффициальные пожелания фанатов и разрабы думают внедрять

zlobny_virus

ну если так то на консолях может выполнят процентов 20. на ПК - процентов 5

GQuake

Российский футболист Сергей Семак расказал об уровне графики ПК версии.
Говорит мол выглядит замечательно, по сравнению с предыдущими. :)
Ссылка:

Добавлено: 20 Липень 2010, 13:57:33

Вот ещё наткнулся на ещё одну новость от Gameplay.
FIFA 11 несет next-gen на PC

GQuake

До прибудет Next-Gen на PC! :%)
Скриншоты ПК версии.

dezmond

От тобі й ФІФА. З 2008 року граю в ПЕС, а півроку тому зіграв у ФІФА на ПС3, дуже вразило і от тепер думаю в що буду грати наступний рік, а вибір складний, головне, щоб ЕА не зациклювалися графікою а й підкріпили геймплей.

GQuake

EA, в своей новости сказали что физика будут такой же как в консольних версиях. И ещё сказали мол им понадобилось два года чтоб хороши оптимизировать движок на ПК. Что ж будем смотреть на системные требования.

Donblas

Цитата: GQuake від 22 Липень 2010, 01:03:55До прибудет Next-Gen на PC! Строит глазки
Скриншоты ПК версии.
Spoiler (click to show/hide)
Только мне кажется, что они убоги?

GQuake

Цитата: Donblas від 22 Липень 2010, 00:39:38
На скринах не зацикливайся. Сказали будет качественный консольный порт. Знач всё будет хорошо. :)

dezmond

Цитата: Donblas від 22 Липень 2010, 00:39:38
Це треба побачити в дії ;)

dezmond

Первые впечатления от игры[url]
Цитатав FIFA 11 появятся женщины-судьи.
А вони що там забули?

Spy

Цитатав FIFA 11 появятся женщины-судьи.
Жінки судді це вже перебір, не реалістично

dezmond

dezmond

GQuake

V4dik_ToreZ

а когда выйдет?
Все лгут

dezmond

Цитата: V4dik_ToreZ від 30 Липень 2010, 11:34:08
а когда выйдет?
2011 полная версия - 01 октября 2010 года.

Pant

Цитата: GQuake від 30 Липень 2010, 11:30:28
Нормальные требования.

Судить рановато,не извесно что за графика будет ещё...

GQuake

Цитата: Pant від 30 Липень 2010, 11:54:38
Судить рановато,не извесно что за графика будет ещё...
Будет как на консолях.

Pant

V4dik_ToreZ

Блин до 2009 играл в ФИФУ а потом только в ПСА. Надеюсь скоро буду играть только в ФИФУ
Все лгут

zlobny_virus

для тех кто еще не знает вот тут можно протестировать комп на предмет производительности для сабжа

GQuake

Цитата: zlobny_virus від 30 Липень 2010, 18:46:26
для тех кто еще не знает вот тут можно протестировать комп на предмет производительности для сабжа
уже было! Дезмонд писал про системки и на той станице можно пройти тест.

dezmond

Цитата: zlobny_virus від 30 Липень 2010, 18:46:26
Прикольно в мене 89%

Spy

Цитата: zlobny_virus від 30 Липень 2010, 19:46:26для тех кто еще не знает вот тут можно протестировать комп на предмет производительности для сабжа
У мене 88%. Думаю при непоганих настройках можна буде комфортно пограти.

FIFA 11. Компьютерные и консольные ожидания

dezmond

Garfield

Цитата: dezmond від 06 Серпень 2010, 16:10:25
FIFA 11: Новые скриншоты игроков
реально впечатляет! было бы супер, что бы все были, как эта четверка, но увы

zlobny_virus

да уж, интересно взглянуть  на стандартных болванов

GQuake

dezmond

Це мені так здається, чи дійсно гравці як були схожі на зомбі так і залишились?

zlobny_virus

ждем 16 сентября, там все и увидим

GRaFkiyv

Главная фишка : онлайн 11 на 11. Вот где клан-вары возможны  :%) а главное таким образом скрывается неполноценность реализации стратегий в исполнении AI - т.к. теперь каждый будет сам себе стратег и пенять только на себя  :)
Ещё бы финты к месту прикрутили и просчёт физики мяча в реальном времени  :%)

GQuake

Вот бы создать команду ДПК (клан) ;)

Garfield

Цитата: GQuake від 18 Серпень 2010, 15:57:02
Вот бы создать команду ДПК (клан) ;)
если обеспечишь всем лицензию ценой в 400 грн (как в прошлые разы) то почему бы и нет

зы кланы в л2, тут команды

V4dik_ToreZ

Ха-ха в трейлере Семак еще в Рубине играет, и кстати вроде бы говорили что он на обложке будет
Все лгут