Не включается монитор после выхода из ждущего режима

Автор Rosavsky, 09 Квітень 2010, 17:29:48

Попередня тема - Наступна тема

Rosavsky

Привет! Все проблемы начались когда купил переносной жесткий диск. Так вот , после ждущего режыма (монитор естественно выключен) я как нажымаю на кнопку "включить монитор" то индикатор просто мерцает и через минут 10-12 включается(появляется картинка). а Вот посля  выключения то посля  нажатии кнопки "включить монитор"  индикатор только 1 раз включится и через секунду выключится и ВСЁ ! после этого он вобще не подает признаков "жызни" . В соседа (носил прверять) тоже самое было... если что забыл указать спрашывайте.! Кстати гарантии нету уже поэтому решыл вскрить крышку (cсади т.к там БП монитора) хотел посмотреть может йа  хоть увижу проблему а НЕТ ничего...! З.Ы долбаные китайцы все скотчем запичатали и на крышке написано что "мэйд ин корея" а на скотче "мэйд ин чайна"  :-*   http://hotline.ua/tx/lg_flatron_l1753s -мой монитор с виду такой же но наименование у меня другое!

Добавлено: Fri Apr  9 16:30:57 2010

Кстати думал что  может влажность но  как бы кое какое время невключал  и проблема неищезла

vetos

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48Привет! Все проблемы начались когда купил переносной жесткий диск.
Почему переносной? ...может внешний? Причем тут монитор к внешнему жесткому диску?

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48Так вот , после ждущего режыма (монитор естественно выключен) я как нажымаю на кнопку "включить монитор" то индикатор просто мерцает и через минут 10-12 включается(появляется картинка). а Вот посля  выключения то посля  нажатии кнопки "включить монитор"  индикатор только 1 раз включится и через секунду выключится и ВСЁ ! после этого он вобще не подает признаков "жызни" . В соседа (носил прверять) тоже самое было... если что забыл указать спрашывайте.! Кстати гарантии нету уже поэтому решыл вскрить крышку

На каком языке писал? Слова с сочетаниями жи - ши пиши через и! Русский язык. 2-й класс Ты уже в каком классе?

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48Так вот , после ждущего режыма (монитор естественно выключен) я как нажымаю на кнопку "включить монитор" то индикатор просто мерцает и через минут 10-12 включается(появляется картинка). а Вот посля  выключения то посля  нажатии кнопки "включить монитор"  индикатор только 1 раз включится и через секунду выключится и ВСЁ ! после этого он вобще не подает признаков "жызни"
Ты хоть сам понял чего написал?  ;D

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48Кстати гарантии нету уже поэтому решыл вскрить крышку (cсади т.к там БП монитора) хотел посмотреть может йа  хоть увижу проблему а НЕТ ничего...!
Плохо смотрел. Надо было вооружится увеличительным стеклом. :D

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48http://hotline.ua/tx/lg_flatron_l1753s -мой монитор с виду такой же но наименование у меня другое!

Так все таки какой монитор? Какая ОС?

Цитата: Rosavsky від 09 Квітень 2010, 18:29:48Кстати думал что  может влажность
Он что в ванной комнате стоит?

Rosavsky

vetos А ответы то невтему..=) Русский я не учил, в нас в школе его не преподают,знаю только из интернета(почти) =(
Цитата: vetos від 09 Квітень 2010, 21:59:14Плохо смотрел. Надо было вооружится увеличительным стеклом.
Ха-ха смешно! ???
:'(

Sanin4137

Rosavsky   Орфографию действительно надо знать.
А теперь по теме.    Выложи конфиг системы (всей), название монитора можешь найти в старом купоне гарантийного обслуживания, если сохранил. А то   (с виду такой же ) как то не очень конкретно.
Ну и нормально опиши свою проблему.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

pelik911™

Цитата: Rosavsky від 10 Квітень 2010, 00:00:54vetos А ответы то невтему..=) Русский я не учил, в нас в школе его не преподают,знаю только из интернета(почти) =(
В правилах чётко сказано, что запрещается писать с большим количеством грамматических ошибок и опечаток. Есть проблемы с русским - пиши на государственном - украинском. Его точно преподают везде. Ещё минус балл за игнор замечаний. Заголовок исправлен

vetos

Цитата: Rosavsky від 10 Квітень 2010, 00:00:54vetos А ответы то невтему..=)
- Очень даже в тему! Прочти правила форума. А если хочешь что бы с тобой и далее велись диалоги и помогли тебе - потрудись описать проблему грамотно. Попроси помощи у взрослых, наконец, раз сам не в состоянии...

Цитата: Rosavsky від 10 Квітень 2010, 00:00:54Русский я не учил, в нас в школе его не преподают,знаю только из интернета
...из того же интернета мог бы и узнать что уже давно в браузерах (например Opera, Firefox) придумали функцию проверки орфографии. На ходу проверяется введенный текст. Ошибки подчеркиваются красным курсивом...можно выбрать один из предложенных вариантов слов. Вообщем, дерзай!  ;)

Edd.Dragon

Цитата: vetos від 11 Квітень 2010, 17:42:38А если хочешь что бы с тобой и далее велись диалоги и помогли тебе - потрудись описать проблему грамотно.
Смысл проблемы вполне понятен. Винт упомянут, т.к. проблема появилась после его появления в системе.

А вот что носил к соседу - моник или винт - не понятно   ;D

kot Multfilm

Оу, у меня такое самое было.Просто 5 раз запускал-выключал и заработал.Честно,и тоже flatron L1753s.

Mantikor

Всім привіт.
У мене схожа проблема. Через 10хв бездіяльності мнітор мереходить в "ждущий режым" і інколи(!) з нього не повертається, тобто рухаєш мишкою чи нажимаєш на кнопки - на моніторі появляються картинки "аналоговий/цифровий", тобто пошук сигналу, і через декілька секунд монітор знову виключається так як не знаходить джерела сигналу. Пробував витягувати і знов вставлять DVI кабель в відеокарту - помагає, але це не вихід.

Монітор - Samsung SyncMaster 940BW
Відеокарта - HIS ATI Radeon HD4850(625/1986MHz@721/2182MHz) розгін тут ні причому
Решта канфігурації в профілі.

Vlad

Цитата: Mantikor від 18 Квітень 2010, 17:02:21
Всім привіт.
У мене схожа проблема. Через 10хв бездіяльності мнітор мереходить в "ждущий режым" і інколи(!) з нього не повертається
Отключи в настройках переход в ждущий режим. Как временная мера подойдёт.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Mantikor

Цитата: Vlad від 18 Квітень 2010, 17:10:57
Отключи в настройках переход в ждущий режим. Как временная мера подойдёт.
Це я знаю, просто комп. включений постійно і хочеться хоч якоїсь якономії ел.енегрії.

vetos

Цитата: Mantikor від 18 Квітень 2010, 18:14:57Це я знаю, просто комп. включений постійно і хочеться хоч якоїсь якономії ел.енегрії.
Тогда уходя - выключай монитор... Будет тебе экономия.  ;)

Rosavsky

И так. Згорел блок питания в мониторе, и просят за его ремонт 250гривень... НЕ дороговато ли? :'( :'( :'(

Добавлено: 21 Квітень 2010, 19:36:27

Может можно как то самому  его купить , и самому установить?
P.S НЕ говорите что много  ошыбок. Сам знаю! :D :D :D

sddd

Цитата: Rosavsky від 21 Квітень 2010, 20:24:10И так. Згорел блок питания в мониторе, и просят за его ремонт 250гривень... НЕ дороговато ли?
нормальный мастер, меньше чем за 200 грн, вообще не полезет в монитор. Даже если просто предохранитель поменять ;)
Цитата: Rosavsky від 21 Квітень 2010, 20:24:10Может можно как то самому  его купить , и самому установить?
ггг... и где ты его купишь, как не у мастеров в СЦ?)))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Rosavsky

Цитата: sddd від 21 Квітень 2010, 22:41:59предохранитель
Что это такое?(для общего развития)
Цитата: sddd від 21 Квітень 2010, 22:41:59ггг... и где ты его купишь, как не у мастеров в СЦ?)))
Ну может на Караваевых дачах посмотреть?  :-[

user_lol

Цитата: Rosavsky від 22 Квітень 2010, 13:53:03
Что это такое?(для общего развития)Ну может на Караваевых дачах посмотреть?  :-[
якщо ти не знаєш, що таке "предохранитель", то мабуть лізти туди самому не варто  :)