Играете ли вы еще в "Казаки"?

Автор kot Multfilm, 19 Квітень 2010, 19:25:28

Попередня тема - Наступна тема

Играете ли вы в славные "Казаки"

Да
Нет
А что это такое

kot Multfilm

Играете вы еще в "Казаки"?Я бывает играю в "Казаки-Снова война"

Hryak

Я даже как только вышли и был очень большой шум/бум, даже не смотрел в ихнюю сторону. А сейчас и подавно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Никогда не играл. И не собираюсь)

pelik911™

Нет. Хотя с полгода назад поиграл пару раз в "Европейские войны". Проходить по миссиям нудно и неинтересно. А рассторится с пару челов и перемочить потом всех очень даже нравилось в своё время.  Понравилась намного больше, чем Age of Empires 1, 2.

tamsta

Кроме, как в преферанс, в другие игры не играю.
Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

lepro

Конечно!  ;)
Иногда хочется встряхнуть стариной!
А еще мне нравится "казаковский" саундтрек
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?

Dintex

В свое время играл. Сейчас нет. Хватает и новинок.
///M

Dimon4ik_mda

о..да как в них можно не играть.. это шедевр..только плохо с моей видюхой они глючат и нормально поиграть не могу:( к сожалению:( а так бы играл и играл..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

giena

В те незапамятные времена когда мы компанией еще могли пойти в компьютерный клуб - играл еще и как(я в то время как-раз стратегиями увлекался). Были сумасшедшие баталии типа 45 минут на развитие и понеслась или 2 на 1(мои друзья "шутероманы" не часто могли "вынести" меня даже с таким раскладом. Зато потом в CS, где я терялся в трех соснах, отыгрывались...).
Сейчас нет ибо любовь к стратегиям немного поугасла; хотя не мешало бы вспомнить старые времена -> игра то со временем хуже не становиться(сейчас набежат любители современной графики  :))...  :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

aNGeL

2-3  в год инсталю и с друзьями режусь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

giena, для меня впервую очередь важен геймплей. А графика...
Вот в тот же ассассин крид 2 ругали многие за то что графике средняя. А меня очень даже удовлетворила.

Spy

Проголосував за "Нет" .Тому що за рік може рази 3 і зіграю , стараюсь грати в нові ігри , часу невистачає грати у все підряд .
А взагалі колись грав , гра чудова , може конкурувати з деякими сучясними .

shark36

Раньше рубился выносил ботов Очень трудных, для тех времён игра норм. Становится нудной пода по сети долго играеш и начинаеш громить город скукотище.

Александр

Много лет назад в компьютерном клубе только в них и играл. Теперь уже нет, играю мало и больше в шутеры. Хотя знакомый на работе только в них и играет, наверно из-за того что компьютер на базе 700 пентиума  :)

Factiosus

Не только не играю,но никогда не играл и не буду играть.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

giena

Цитата: GQuake від 20 Квітень 2010, 14:23:06giena, для меня впервую очередь важен геймплей. А графика...
Киньте в меня камень если в Козаках плохой геймплей...  :-[
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GQuake

Цитата: giena від 20 Квітень 2010, 21:27:10
Киньте в меня камень если в Козаках плохой геймплей...  :-[
Так я и не говорю что в ней плохой геймплей. Проста это игра не моего времени, когда она вышла у меня и компьютера то не было. ;)

Vlad

Недавно попробовал переиграть, но на нынешнем системном блоке просто невозможно. Всё носится с сумашедшей скоростью и я не успеваю дать команды на развитие, как ко мне уже толпа прибегает.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Baks

да старые славные козаки!! вот это игра!!! я помню как появился комп у моего дяди в 2001 году, я тогда в третьем  классе был и к нему часто приходил в козаков играл. Игра обалденная!!! надо сейчас скачать их! :)

DMX

В свій час сильно засиджувався з другом по локалці, але з часом вже і призабув про них і не граю, хоча зовсім недавно наблюдав десь у друга диск. :)
Position Of Power

Гена Букин

Это великая игра.У меня многие знакомые рубяться до сих пор в Казаки Снова война, да и сам неделю назад инсталировал на комп себе Европейские войны, и вспоминал прошлое))

Donblas

Hryak,
Цитата: Hryak від 19 Квітень 2010, 19:33:02
Я даже как только вышли и был очень большой шум/бум, даже не смотрел в ихнюю сторону. А сейчас и подавно :D
+много. Жалко своего времени на УГ

Spy

ЦитатаНедавно попробовал переиграть, но на нынешнем системном блоке просто невозможно. Всё носится с сумашедшей скоростью и я не успеваю дать команды на развитие, как ко мне уже толпа прибегает.
Так в настройках можна зменшити швидкість гри .

Dintex

Цитата: Donblas від 21 Квітень 2010, 00:12:26+много. Жалко своего времени на УГ
Знаешь, это по меньшей мере, попросту невоспитано :P Если ты не играешь в игры данного жанра, то это не значит что они УГ. Да и популярность у нас и в мире тоже что то, да значит.
///M

Donblas

Цитата: Dintex від 21 Квітень 2010, 07:14:43
Знаешь, это по меньшей мере, попросту невоспитано :P Если ты не играешь в игры данного жанра, то это не значит что они УГ. Да и популярность у нас и в мире тоже что то, да значит.
С чего это вдруг невоспитано? Я играю в игры данного жанра. А популярность не о чем не значит - доказано ранетками и руки верх.

dobriyvecher

Дома валяется лицушный диск, но из за малюсенькой царапинки он уже не устанавливается, жаль, ведь игра очень хороша. помню баталии, когда мне было еще лет 13-14 в комп клубах, а особенно когда играли командами 2 на 2, конфетка. Хотя и достаточно недавно еще рубили в них с соседом по сетке, вот тогда была действительно заруба, так как армии были такими, что зачастую даже невозможно было их обвести всех. Масштаб конечно сильный, но пока не играю, как по мне это классика как диабло 2, но конечно для своего фаната жанра.

Phantom of the Opera

А мені більше до вподоби другі козаки, але старий старфорс на сімці не йде і не оновлюється, а ставити всякі "додатки" на ліцензію не дуже є бажання :-\ Тому Ні :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Ruslan...

Играл только первую часть. Отличная стратегия на то время была. И сейчас иногда играю.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Dintex

Цитата: Donblas від 21 Квітень 2010, 08:22:03А популярность не о чем не значит - доказано ранетками и руки верх.
То есть ты срывниваешь геймеров играющих в "Казаки" с тупыми малолетками, прущихся от галимой попсы?
Цитата: Donblas від 21 Квітень 2010, 08:22:03Я играю в игры данного жанра.
УГ, это Дальнобойщики 3 - т.к срут все кому не лень, и тд. А казаки - вполне себе хорошая игра. А то, что она не нравится тебе, еще не значит что она никому не понравилась.
///M

Доктор

Играю, когда ностальгия замучает))

Vlad

Цитата: Spy від 20 Квітень 2010, 23:13:31
Так в настройках можна зменшити швидкість гри .
Так это на минимальной скорости. :(
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

dezmond

Цитата: Vlad від 21 Квітень 2010, 20:24:30
Так это на минимальной скорости. :(
Називається швидкість прокрутки, з верху швидкості гри.

Vlad

Цитата: dezmond від 21 Квітень 2010, 22:46:05
Називається швидкість прокрутки, з верху швидкості гри.
А при чём прокрутка к скорости самой игры?
Может я непонятно выразился. Я имел ввиду юнитов, которые носятся и строят всё с сумашедшей скоростью. В результате пока я выделю их, дам задание, проведу апгрейды во внутреигровом времени проходит столько времени, что ко мне прибегает толпа противника и затаптывает.

ezheniko

Раньше с удовольствием играл, но сейчас предпочитаю Цивилизацию, можно вс' спокойно обдумать, а толпу туда - толпу сюда... стар я для этого стал
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

HolyGuard

Никогда не играл (если не считать несколько раз в одиночку в школьном компьютерном классе). И не буду :) Раньше стратегиями не увлекался, а сейчас "Казаки" совсем не актуальны, по моему мнению.

dezmond

Цитата: Vlad від 22 Квітень 2010, 21:44:26
Її зменши, прокрутку, і буде тобі щастя.

Sanьka

Нет, хотя когда то играл и было очень интересно.
Главный эксперт во всем!!!

LIK

последний раз играл в феврале...
это игра давно минувших лет...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Tranceliker

Цитата: Vlad від 22 Квітень 2010, 21:44:26
Может я непонятно выразился. Я имел ввиду юнитов, которые носятся и строят всё с сумашедшей скоростью. В результате пока я выделю их, дам задание, проведу апгрейды во внутреигровом времени проходит столько времени, что ко мне прибегает толпа противника и затаптывает.
Вибери "Повільний режим" і все буде плавно і спокійно в купі із меншою прокруткою. Я взагалі обожнюю цю гру.. Напвне лише контра і реда алерт2 б'ють рекорди по кількості часу, потраченого за грою.. І герої3)))
Гра справді еталон свого часу і таку класику неможливо забути.. Згадую й досі, як я, сидячи в комп'ютерному клубі почув за спиною... "Look at this wonderufll game! It`s some kind of kingdom.. Looks beautifull.."
Мене тоді порвала гордість за Українську гру! Найцікавіше було грати по мережі.. 4-6 чоловік.. Ех, були часи... :%)
Господь не помиляється

dezmond

Люди допоможіть створити мережеву гру! Вже все перепробував, а компи не бачать одне одного. Хоча мережа налаштована, теки розшарені, з'єднано чере роутер комп і ноут.