Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

dezmond

ЦитатаПри запланированной датой релиза Call Of Duty 7: Black Ops  в ноябре 2010 игра все еще находится в полном развитии, в Activision  заявили, что действия  "Call Of Duty 7 будет проходить в новейшей истории, между Второй мировой войной и сегодняшним днем". Кроме того, некоторые миссии будут проходить на  Кубе и Южной Америке, намекая на холодною войну и Вьетнам.

Кроме того, стало известно, что в некоторых миссиях игроки могут играть в качестве члена SAS (the Special Air Service),  спецподразделения британской армии. Одна из этих миссий SAS  в иранском посольстве в Лондоне в 1980 году.

Activision так-же подтвердили, что в Call Of Duty 7: Black Ops будет популярный режим зомби, в котором игроки крушат полчища зомби.

И последнее, но не в последнюю очередь, Выделенный сервер также будет частью новой игры Call of Duty, к большому удовольствию любителей компьютерных игр по всему миру. После того как уволили Зампеллу  и  Уэста из Infinity Ward, кажется, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2.
Ділимося новою інфою.

Тьома

а капитан Прайс будет в игре?  ;)
Без него КОД ето не КОД)

Guru of 3D

мне нравится фраза Activision " 3 COD игры за следующие 2 года "  - самый жесткий конвеер из всех , даж EA переплюнуть собрались.

Antivirus

Цитата: Guru of 3D від 24 Квітень 2010, 10:50:49
мне нравится фраза Activision " 3 COD игры за следующие 2 года "  - самый жесткий конвеер из всех , даж EA переплюнуть собрались.
Если будут делать КАЧЕСТВЕННО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ то пусть делают. Я не против и 5 игр за 3 года.

Гордон

Цитата: Antivirus від 25 Квітень 2010, 18:58:18
Если будут делать КАЧЕСТВЕННО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ то пусть делают. Я не против и 5 игр за 3 года.
Абсолютно согласен. последнее время и так дофига сиквелов, приквелов каждый год выходит.
Мало КОДа не бывает.
И ещё раз: жаль, что игра не про ВОВ. Я от неё не устал. Хотя повоевать на Кубе и в Южной Америке, думаю, будет не менее интересно! Просто оружие будет современное, а это уже не атмосферно, это обычный МВ 1 или 2...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

shark36

Цитата: dezmond від 24 Квітень 2010, 00:02:42
будет популярный режим зомби, в котором игроки крушат полчища зомби.
Трудно себе представить в КОД Зомби, типа пародия на Left4, чтоб часть игроков перешло на Код

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 28 Квітень 2010, 00:40:14Трудно себе представить в КОД Зомби, типа пародия на Left4, чтоб часть игроков перешло на Код
В КоД5 это было популярно. Посмотрим, что тут будет.

Spy

гастрбайтер

По тизеру видно, что время действия разнообразное. Заметил там AUG Steyer, АК-47(мб другой АК).

Spy

гастрбайтер

Antivirus

Цитата: Spy від 04 Травень 2010, 22:05:18
Що нас чекає в Call of Duty: Black Ops
ВОТ!!! ВОТ ЗА ЭТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! КККООООДД!!! Во первых, все что описали это труЪ, и так начнем.
1) Несколько десятилетий... а это значит что мы сможем пострелять не только из современных снаперок, но из старых.
2) 20-28 игроков в мультиплеере! ВОЙНЫ НЕ ХВАТАЕТ В КОДЕ!!! Они это учил! Супер!11
3) Киллстрик заканчивающий игру. Правильно, и нефиг.
4) Выделенные сервера!!! Омг спасибо. наконецто!!!!!
5) Появятся новые игровые режимы для различных типов игроков. (Снайперский, штурмовой, оборонительный и т.д.).... ну это просто нет слов!! Я ОЧЕНЬ рад... :%) Информация достойна плюса! А и исчо! Хотелось бы карту тупо джунгли, где все решает точность реакции. Вот такой небольшой кусок джунглей, для снайперок и ближнего боя. Было бы вообще труЪ 28 человек бегают по джунглях..мм... а и сори за много знаков !!!! просто ОЧЕНЬ РАД.

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 22:09:22
анализ тизера от GT
русскоязычный сайт по игре
очередная часть шифра
Сча заценю! Инфа достойна плюса.

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 04 Травень 2010, 22:35:24
5) Появятся новые игровые режимы для различных типов игроков. (Снайперский, .... ну это просто нет слов!!
;D Это как в БФ БК2 - две команды вуки на пригорках будут восседать и пялиться в телескоп друг на друга.
Как-то уж не понятно расписаны эти режимы. Даже не представляю как это будет реализовано.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: Pathfinder від 05 Травень 2010, 12:42:16
;D Это как в БФ БК2 - две команды вуки на пригорках будут восседать и пялиться в телескоп друг на друга.
Как-то уж не понятно расписаны эти режимы. Даже не представляю как это будет реализовано.
Не бойся, все будет круто! Либо сделают большую простреливаемую площадь и многа припятствий, ям, окопов и прочего, либо ничего не будет видно до 15 м, джунгли или песчаную бурю сделают... что то должно получится))

aNGeL

Чорт. Я уже на неё фапаЮ!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

Аби ж була демократична ціна, як в цьому році.

GQuake

Лучше бы они выпустили игру года через два и сделали кампанию длиной часов 15-20. ;) Мультик - хорошо. Но и одиночной кампании хочется.
А насчёт цены надо смотреть на издателя думаю больше 130 не будет.

гастрбайтер

Цитата: GQuake від 05 Травень 2010, 16:43:29кампанию длиной часов 15-20.
не в их стиле.
Цитата: GQuake від 05 Травень 2010, 16:43:29А насчёт цены надо смотреть на издателя думаю больше 130 не будет.
если 1С или ND, то не больше 130.

mac

Врятли  Call of Duty: Black Ops успеют сделать до ноября

aNGeL

А при чем IW к КоД7?  :o Её Treytech делает!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: GQuake від 05 Травень 2010, 15:43:29
Лучше бы они выпустили игру года через два и сделали кампанию длиной часов 15-20. ;) Мультик - хорошо. Но и одиночной кампании хочется.
А насчёт цены надо смотреть на издателя думаю больше 130 не будет.
Что куришь? Два года??? За год можно сделать шутер не хуже того что они будут делать два года, за два года может многое поменяться.
Цитата: mac від 05 Травень 2010, 16:00:02
Это уже не наши проблемы. Главное ждать.
Цитата: aNGeL від 05 Травень 2010, 15:32:06
Чорт. Я уже на неё фапаЮ!
Аналогично))
Цитата: aNGeL від 05 Травень 2010, 16:04:39
А при чем IW к КоД7?  :o Её Treytech делает!
Тоже интересно....

гастрбайтер

А где кто сказал, что IW делают БО?  ???

Spy

Разработчик:Treyarch

Добавлено: 05 Травень 2010, 19:13:13

Treyarch , також вони робили Call of Duty: United Offensive , Call of Duty: World at War и Call of Duty 2: Big Red One , Call of Duty 3

Добавлено: 05 Травень 2010, 20:22:23

Незважайте , я сьогодні не виспався , дав відповідь нікому непотрібну .

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 05 Травень 2010, 19:58:15
А где кто сказал, что IW делают БО?  ???
Цитата: mac від 05 Травень 2010, 16:00:02
это было в этом посту, но он его уже подправил

гастрбайтер

Может картинку шапки смените на эту?

Garfield

dezmond

ЦитатаВсе это время на мыльную оперу с участием уволенных боссов Infinity Ward и Activision мы смотрели с одной стороны – со стороны обиженных и ущемленных. Но вчера Activision подала голос. Еще бы, повод представился очень хороший – финансовый год закончился, итоги поведены. Можно и бросить пару камней в чужой огород.

Бобби Котик, президент Activision, показушно пролил горючую слезу и сообщил, что на данный момент из студии Infinity Ward ушли 35 «очень талантливых сотрудников» и еще несколько работников в ближайшее время покинут родные пенаты. Этого, конечно, можно было избежать, если бы Джейсон Уэст и Винсент Зампелла остались на своих местах. Однако у Activision не было выбора! Парочка руководителей IW нарушила несколько условий, оговоренных в их контракте, и терлась на стороне с «конкурирующими фирмами». Своим недостойным поведением они, так сказать, надругались над высокими корпоративными стандартами Activision и банальными понятиями морали и этики, ведя двойную игру. Бобби считал Уэста и Зампеллу своими близкими друзьями. Но во имя сохранности имущества корпорации и в интересах акционеров Activision два революционера были уволены.

Впрочем, для Infinity Ward еще ничего не кончено. Студия работает над вторым контент-паком для Modern Warfare 2 и никто не думает ее распускать. Даже больше! Второе лицо корпорации Томас Типпл четко и ясно сказал, что Infinity Ward продолжит работу над франчайзом Call of Duty. И в настоящий момент она корпит над новой игрой. Modern Warfare 3? Этого никто не сказал. Выйдет ли она в следующем году? Никто тоже не знает. Но может мы что-то и узнаем в скором времени – Томас намекнул, что кое-какие подробности могут вылезти на поверхность ближе к концу года.
І ще дещо з цієї "мильної опери."

гастрбайтер

Активижн сели на 21? Побоялись отдавать права CoD другим разработчикам?

aNGeL

http://codblackops.ru/ - неплохой такой портальчик по этой части кода

dezmond

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 22:09:22
русскоязычный сайт по игре
Цитатаhttp://codblackops.ru/  - неплохой такой портальчик по этой части кода
aNGeL в чому різниця?

aNGeL

Цитата: dezmond від 08 Травень 2010, 21:05:58aNGeL в чому різниця?
в том что я не заметил этой ссылки на прошлой странице)

гастрбайтер

Та-дам! Возможен кооператив на 4-х человек!
ЦитатаУтверждают, что в игре нельзя будет управлять SR-71 Blackbird, который был показан в тизер-трейлере игры, но, тем не менее, вы сможете полетать на нём в роли пассажира и направлять войска оттуда.

"Игроки следят за подозрительной активностью на разведывательном самолёте Lockheed SR-71 над Уральскими горами... начиная с направления самолёта разведки и заканчивая боем на земле в Советском Союзе," - говорится в сообщении.

Очевидно, что в игре будет кооператив на 2-4 человек в основной сюжетной линии, сфокусированной на двух персонажей вовлёченных во "множество тайных международных конфликтов".
http://www.vg247.com/2010/05/11/new-cod-black-ops-details-show-four-way-co-op/
Немножко от Activision
ЦитатаНесмотря на плотный, но, по большому счету, неизменный график компании Activision в 2010 году, Типпл отметил, что релиз Call of Duty: Black Ops, намеченный на 9 ноября, будет самым большим событием года в розничных продажах. Типпл указал, что над Black Ops впервые работает такой большой коллектив, 200+ сотрудников Treyarch задействованы всего в одном проекте Call of Duty, что, вероятно, означает, что в 2011 следующая серия игры попадет в руки к Infinity Ward или Sledgehammer.В обозримом будущем мультиплеер Black Ops не попадет ни к Battle.Net, ни к любой другой игре Call of Duty, согласно Бобби Котику из Activision, впрочем глава компании утвердил, что то, что Treyarch готовит в плане мультиплеера, во много превышает ожидания самого издателя.
Зомби все таки будут?
ЦитатаБлагодаря странице Call of Duty: Black Ops на ресурсе IMDb у нас появился заветный список голосов актеров, участвующих в озвучке новой игры Treyarch.
Список состоит из семи человек, голоса которых мы услышим во всеми ожидаемой игре Black Ops. Однако официально подтвержден пока только актер Джеймс Бернс (James C. Burns), озвучивающий героя сержанта Френка Вудса (Sgt. Frank Woods). Некоторые другие актеры озвучивают пока, так называемых, «безымянных солдат США».
Но нам, конечно, гораздо более интересными кажутся первые подтверждения или, по крайней мере, упоминания о возвращении популярного режима Zombie, который впервые появился в прошлой игре Treyarch, Call of Duty: World at War.
Актер Шон Пол Пиччинино (Shaun Paul Piccinino), озвучивший зомби в Call of Duty: World at War, по слухам, продолжит свой «зомби-путь» и в грядущей части игры. Итак, на сегодняшний день вопрос о возможности появления в игре зомби видоизменился в сторону конкретики – будут ли зомби героями кампании под названием «Zombie»... или же в Call of Duty: Black Ops вернут кооперативный режим игры с участием зомби? Мы считаем второй вариант наиболее вероятным, особенно если учитывать огромную популярность убийства мертвецов в World at War.
последняя часть шифра

Antivirus

Главное чтобы в мультиплеере ничего не намудрили, ибо если сделают овер 70 левелов, будет как-то по дебильному (с) за два кила набить 4 левела.

гастрбайтер

Обзор уровня "WMD"
ЦитатаГерой игрока является частью огромного сопротивления, пытающегося остановить распространение коммунизма.
опять мы плохие :P

Гордон

Блин, вот америкосы ненавидят СССР, Сталина, Ленина и по-прежнему хотят с нами считаться, хотя ни страны, ни великих вождей уже давно нет.... :(

Antivirus

Цитата: Гордон від 12 Травень 2010, 22:43:03
Блин, вот америкосы ненавидят СССР, Сталина, Ленина и по-прежнему хотят с нами считаться, хотя ни страны, ни великих вождей уже давно нет.... :(
Ди-би-лы. Спрашивается: зачем им это надо??? ППЦ, такое впечатление, что они не следят за окружающими событиями в мире войны. Грузия, Сомалийские пираты, наконец Афганистан (80 годы), если уж делать игру которая охватит большой отрезок времени.

pohgejib

Цитата: гастрбайтер від 12 Травень 2010, 14:54:46Герой игрока является частью огромного сопротивления, пытающегося остановить распространение коммунизма.
нарешті здогадалися. надіюсь тюрми нквд будуть :%)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

sashka8100

Цитата: Гордон від 12 Травень 2010, 22:43:03
Может они и ненавидят где-то в глубине американской души, но проблему из этого делаете как раз вы и никто другой. Кстати вы их тоже люто бешено ненавидите, интересно почему.
А я рад, не так много существует хороших игр, тем более шутеров про холодную войну. КоД5 получилась довольно неплохой, надеюсь сабж будет как минимум не хуже.

dezmond

Цитата: sashka8100 від 12 Травень 2010, 23:29:17
Может они и ненавидят где-то в глубине американской души, но проблему из этого делаете как раз вы и никто другой. Кстати вы их тоже люто бешено ненавидите, интересно почему.
А я рад, не так много существует хороших игр, тем более шутеров про холодную войну. КоД5 получилась довольно неплохой, надеюсь сабж будет как минимум не хуже.
+1 можливо розкриють таємниці холодної війни.

гастрбайтер

Да уж. Интересно будет про холодную войну что то узнать.
Цитата: Antivirus від 13 Травень 2010, 00:05:51наконец Афганистан (80 годы)
в SC Conviction вроде тоже уровень в Афганистане есть? Вот там он неплох, да. Не отказался бы в роли русского бойца в Афгане повоевать :3

sashka8100

В сплинтер_селл не Афганистан, а Ирак. Это даже по форме видно. Кстати уровень - УГ, это сплинтер селл, а не колл оф дьюти.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 13 Травень 2010, 14:17:46В сплинтер_селл не Афганистан, а Ирак
ах да, точно, запамятовал.
Цитата: sashka8100 від 13 Травень 2010, 14:17:46Кстати уровень - УГ, это сплинтер селл, а не колл оф дьюти
ну если на минутку отбросить то, что это SC, то уровень сам по себе неплох. Но это конечно да, не вяжется с тематикой SC.
*закончили оффтоп про SCC*

Spy

ЦитатаВ новой игре геймеру так и не дадут полетать на самолёте SR-71 Blackbird, а всего лишь разрешат десантироваться с него. Во время своих приключений пользователи посетят Россию, Вьетнам и Кубу.
Названы платформы шутера Call of Duty: Black Ops
Трейлер Call of Duty Black Ops разобрали по косточкам

Гордон

Цитата: sashka8100 від 12 Травень 2010, 23:29:17

Я не делаю проблему, это они делают проблему! Ты как всегда в своём стиле, думаешь, я тоже буду американо покрывать? Не дождёшься!
Какой бред, "американцы штурмуют Уральские горы" в СССР! Да кто бы им позволил туда вообще приблизиться!? Не было такого!
Ох, чувствую, опять клюквы будет мноо-го!  :D
Но всё равно, МВ 1 и 2 мне не очень нравятся, так что я очень жду этот КОД.

гастрбайтер

Глава Treyarch Марк Ламиа о Call of Duty: Black Ops
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dezmond

Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 20:00:37
Но всё равно, МВ 1 и 2 мне не очень нравятся...
Мабуть із-за місії в аеропорту.

Гордон

Цитата: dezmond від 13 Травень 2010, 21:53:46
Мабуть із-за місії в аеропорту.
Нет, просто не нравится современная тематика. Люблю либо далёкое будущее(серия Ред Фэкшн), либо ВОВ.
Это не сегодняшняя Россия, это СССР того периода, чьи лидеры сказали бы сегодня «мы вас похороним». Но под угрозой взаимного уничтожения эти конфликты никогда бы не перешли в активные действия. Так что эти секретные операции и были осуществлением конфликтов."

Я не очень поняЛ, почему лидеры должны "Похоронить сегодня"? Это ведь Хрущёв обещал фиг знает когда американо...

dezmond

ЦитатаУ Call of Duty: Black Ops будет большое, просто огромное преимущество над Modern Warfare 2. Два слова – выделенные серверы. Call of Duty: Black Ops будет их поддерживать. Уже точно, сама Treyarch объяснилась в любви к PC и выделенным серверам.

«Выделенные серверы – это всегда классно. Я не вижу ни одной причины, из-за которой мы не добавим их поддержку в нашу игру», - заявил глава Treyarch Марк Ламия.

В Modern Warfare 2 разработчики, как вы помните, породнили онлайновую часть игры с сервисом IWNet и прилепили все очень прочно к Steam. Не стоит думать, что Activision внезапно решила бросить идею с привязкой к «паровому» двигателю. Однако! Treyarch сейчас активно работает над тем, чтобы «примирить» возможность игры как на собственных серверах со всеми модификациями, так и на правах одного из членов большого онлайнового сообщества Steam. Короче говоря, работа над компромиссным решением активно ведется.
І ще трішки інфи:
ЦитатаУ Call of Duty: Black Ops появилась еще одна целевая платформа. К троице, состоящей из PC, PS3 и Xbox 360, прибавилась Nintendo Wii. Чему вряд ли стоит удивляться. Игры в серии CoD, за разработку которых отвечает студия Treyarch, никогда не ограничиваются тремя платформами.

Вместе с этим появилась парочка новых подробностей. В Call of Duty: Black Ops будет кооператив, рассчитанный на четырех игроков. Вот только одиночную кампанию на пару с друзьями пройти не получится – «кооператив» будет исполнен на манер режима Spec Ops из Call of Duty: Modern Warfare 2. Что еще интересного? В игре будут как минимум два главных героя, которым придется много путешествовать по миру, участвовать в различных военных конфликтах и глядеть на Холодную войну с самых разных сторон. Временной промежуток, в котором будет разворачиваться действие Call of Duty: Black Ops, девелоперы не обозначили, но заверили, что игра осветит довольно большой участок «Холодной войны». Короче говоря, секретные проникновения на вражеские базы, убийства коммунистов и прогулки по Вьетнаму в составе небольшого отряда натренированных вояк нам уже обеспечены.

Добавлено: 15 Травень 2010, 14:38:57

+ промо

Antivirus

Классная инфа! А еще надо уже отложить где то 100 грн на ее покупку... лишь бы разрабы не перенесли дату выпуска :'(. Кстати, на каком движке она будет создана?