The Pacific / На Тихому океані

Автор dezmond, 30 Квітень 2010, 14:17:36

Попередня тема - Наступна тема

Оцініть серіал.

Шедевр
Добре
Середняк
Погано
Жахливо

dezmond

10 мінісерій від творців серіалу «Брати по зброї» розповідають історію трьох морських піхотинців, що брали участь в битвах з японцями на Тихому океані під час Другої світової війни.

Жанр: Військова драма.
Країна: США.
Бюджет: $120 000 000
Слоган: «Hell was an ocean away.» - «Пеклом був океан.»
У ролях: Joseph Mazzello, James Badge Dale, Jon Seda, Josh Helman, Ashton Holmes, Keith Nobbs, Rami Malek, Toby Moore та інші.
Сценарій: Robert Leckie, Eugene Sledge, Jeanne Sledge, Chuck Tatum, Bruce C. McKenna, Robert Schenkkan, Laurence Andries, Michelle Ashford.
Продюсер: Steven Spielberg, Tom Hanks, Timothy Van Patten, Miura Smith, Jonathan Brytus, Jennifer Jackson, Cherylanne Martin, Bruce C. McKenna, April Nocifora, Gary Goetzman, Gene Kelly, Todd London, George P. Pelecanos, Kirk Saduski, Robert Schenkkan, Steve Shareshian, Tony To, Graham Yost.
Композитор: Hans Zimmer, Geoff Zanelli, Blake Neely.
Дата виходу: 14 березня 2010.
Офіційний сайт: http://www.hbo.com/the-pacific/index.html

pohgejib

подивився перші 2 серії. в загальному - не сподобалося, хоча цікаві моменти є.
мені особисто в рівній степені не цікаво дивитися як "Пасіфік" так і "Стомлені сонцем 2"
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

aNGeL

Очень понравилось, из минусов заметил - очень много ночных боев, в которых в обей сложности видно только темную картинку
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Дивитися те саме що і Band of brothers тільки у новій обгортці зовсім немає бажання.

dezmond

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2010, 17:23:45
из минусов заметил - очень много ночных боев, в которых в обей сложности видно только темную картинку
Рятують ситуацію світлові ракети, а так серіалчик не поганий вже 3 серії подививсь.

sashka8100

Очень нравится сериал. НВО не разочаровали (не удивительно, с такой-то командой!)
Увидел много знакомых мест из Call of Duty World at War, к примеру

dezmond

Цитата: sashka8100 від 07 Травень 2010, 15:06:35
Увидел много знакомых мест из Call of Duty World at War, к примеру
Ага їх там ціла купа, особливо в 6 серії, авіа поле точнісіньке як в МП КОД5.

sashka8100

Да, или бункеры на горе. Как будто сьемочная команда перед этим бегала на Cliffside  :)
Кстати 9 серия уже вышла.

Ariec

Мне понравился, захватывает. Немного жесткий.Кстати ночные бои добавляют колорита, что идет на пользу сериалу..Не понравилось как показывают японцев - сломя голову бежать на пулемет - это глупо и бессмысленно.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

sashka8100

Ну, принципы у них такие видимо, умереть в бою, а не в плену. Русские же тоже в одно время на лошадях против танков выступали.

graved1gger

ребята, постер-то перадский, "переводено и озвучено - лостфильм"  :D :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Цитата: sashka8100 від 15 Травень 2010, 23:44:56
Русские же тоже в одно время на лошадях против танков выступали.
Коли таке було?

Ariec

Цитата: sashka8100 від 15 Травень 2010, 23:44:56
Ну, принципы у них такие видимо, умереть в бою, а не в плену. Русские же тоже в одно время на лошадях против танков выступали.
Цитата: dezmond від 15 Травень 2010, 23:56:53
Коли таке було?
Мне тоже интересно)))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

sashka8100

Кавалерия во Второй мировой войне. О Первой мировой можно наверное и не вспоминать.

dezmond

Ariec

Цитата: sashka8100 від 16 Травень 2010, 10:14:25
Кавалерия во Второй мировой войне. О Первой мировой можно наверное и не вспоминать.
Ты статью прочитал???? Если да то дав эту ссылку, ты сам себе противоречишь)))
Цитата: dezmond від 16 Травень 2010, 11:07:10
Я думав, так тільки поляки тупили.
Я читал "Воспоминание солдата" Гудериана, и там он преувеличил насчет "кавалерии поляков против танков"

sashka8100

Да ну тебя, я вообще это для примера приводил.

Ariec

Цитата: sashka8100 від 16 Травень 2010, 16:07:57
Да ну тебя, я вообще это для примера приводил.
Даже несмотря на хорошо снятый фильм..какое-то уважение к проигравшим должно быть..а то что там показывают, либо высосано из пальца, либо имело место в отдельном бою

sashka8100

Последний эпизод довел чуть-ли не до слёз, прекрасно. Самая душераздирающая серия, достойный финал.
Итак, НВО в очередной раз удивил. Интересно, а какой-же дальше будет проект? После Поколения убийц и Пасифика они не имеют ни малейшего права налажать, надеюсь что и не налажают.
зы: музыку буду слушать отдельно, Ханц Циммер подтверждает класс

dezmond

Цитата: sashka8100 від 21 Травень 2010, 17:32:49
Последний эпизод довел чуть-ли не до слёз, прекрасно.
А я ще навіть 7 не дивився.
Цитата: sashka8100 від 21 Травень 2010, 17:32:49
музыку буду слушать отдельно, Ханц Циммер подтверждает класс
+1 Hanz Zimmer the best.

aNGeL

О, наконец то голосовалку прикрутили. Мой выбор - Добре
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

Поставив Шедевр. Фільм знятий дуже добре, в деякий моментах ледь сльозу не пустив, але найбільше шкода самих солдат після війни, ех скільки життів зруйновано...

Ariec

Жаль что фильмы такой постановки не снимают у нас :)
Чтобы все сходилось: техника, события, даже названия соединений которые там участвовали