Проблема с драйверами АТИ для Х1100 в ХР!

Автор sergikbsv, 16 Листопад 2007, 14:02:48

Попередня тема - Наступна тема

sergikbsv

после установки ХР вместо Висты не становяться драйвера для видеокарты Радеон Х 1100. Ставлю вервию 7.10  с ноябрьского диска ДПК. Пишет ошибку:

setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.

Подскажите пожадуйста, что делать? :'(
O tempora! O mores!

vaDOOM

а ты к какой ОС ставишь дрова?
Может для 64 битной? или для той же висты, а нужно для 32 битной ХР

sergikbsv

Цитата: vaDOOM від 16 Листопад 2007, 14:49:34
а ты к какой ОС ставишь дрова?
Может для 64 битной? или для той же висты, а нужно для 32 битной ХР

винда 32- бит, а драйвера не знаю, но наверное 64 битные, если на диске указано что русифицированная панель ССС для 64\86.
O tempora! O mores!

Andrews Track_tor

Цитата: sergikbsv від 16 Листопад 2007, 14:02:48
Подскажите пожадуйста, что делать? :'(
Драйвер нужно устанавливать вручную. Сначала распаковываеш дрова в папочку (по дэфолту они это делают в С:\) затем в диспечере устройств выбыраешь свою видуху (интегрированную)>драйвер>обновить>не в этот раз>установка из указанного места>не выполнять поиск.я сам выберу...>установить с диска>ATI>SUPPORT>7.10.....>Driver>Driver>XP_INF(если ставишь на экспи)>CX_52443(примерно) - открываешь и находишь свою видуху в списке. Может сказать что несовместимо - забиваешь пишешь продолжить. Всё. Прирост производительности для твоей видюхи (я ставил) может составить 15-20%, а может и не составить :(. Только вот Халфа вторая на этих дровах висла...

sergikbsv

в списке нет х1100, есть х1050, х1300 - подойдут?
O tempora! O mores!

Andrews Track_tor

Цитата: sergikbsv від 16 Листопад 2007, 15:05:02
в списке нет х1100, есть х1050, х1300 - подойдут?
Нет, не подойдут... поищи хорошенько. И вобще ты должен ставить IGP драйвера, хотя я помоему в обычных нашел...

sergikbsv

сори, нашел. :-\ ::) Спасибо
O tempora! O mores!