Вопросы-Ответы все,что связанно с "Укртелеком" Одесский филиал

Автор OGO, 05 Липень 2010, 13:07:38

Попередня тема - Наступна тема

OGO

Если у Вас возникли какие либо сложности или Вас что-то интересует касаемо "Укртелеком "
Обращайтесь, мы Вам поможем
Дополнительная информация по телефону 722-95-55

pelik911™

Цитата: OGO від 05 Липень 2010, 13:07:38
Если у Вас возникли какие либо сложности или Вас что-то интересует касаемо "Укртелеком "
Обращайтесь, мы Вам поможем
Для начала: а Вы кто?
И вопросы актуальны только для Одесского филиала, а остальные не в счёт? И почему помощь предлагается здесь, а не на официальном форуме или службе техподдержки?

OGO

Мы сотрудники Одесского филиала Укртелеком и поэтому всеми возможными способами пытаемся помогать нашим абонентам

Vyach

ДПК forever!!!...

Vyach

ДПК forever!!!...

OGO

Цитата: Vyach від 05 Липень 2010, 16:05:14
А вопросы по ОГО мобильному (3G) решаете? ???
Вообще-то ДА, пожалуйста задавайте Ваш вопрос

Добавлено: 06 Липень 2010, 10:11:10

Цитата: Vyach від 06 Липень 2010, 08:35:36
А как появились реальные претензии, СМЫЛИСЬ??? :P >:(
Мы здесь ))))))))

OGO

pelik911™

Меня интересует. Есть ли хоть приблизительная информация относительно перевода на новые тарифы пользователей не из областных центров, а из районных, например?

OGO

Цитата: pelik911™ від 16 Липень 2010, 14:52:13
Меня интересует. Есть ли хоть приблизительная информация относительно перевода на новые тарифы пользователей не из областных центров, а из районных, например?
Пока районные центры не будут переведы на новые тарифы, так как еще не всех еще существующих абонентов в областных центрах перевели на новые тарифы
Работа ведется насчет города Южного, чтобы там были введены новые тарифные планы

RaveGenerator

Цитата: OGO від 05 Липень 2010, 13:53:35
Мы сотрудники Одесского филиала Укртелеком и поэтому всеми возможными способами пытаемся помогать нашим абонентам
А по Киеву поможете.... дозвонится до калл-центра. Это уже не смешно.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

sashka8100

Интересно стало. Вот ввели вы новые тарифы, но не секрет что у многих линия плохая и не тянет тарифную скорость. Вот как мой случай, например: линия тянет максимум 1Мбит, меня автоматически перевели на 4Мбит (исходя из стоимости, ОК). Теперь мне придется переходить на тарифный план с меньшей скоростью, а теперь вопрос - с меня и всех остальных сдерут по 20 грн за такой переход? Вообще-то не должны, потому что ОГО-4 я не заказывал. Но подозреваю что УТК таким образом неплохо так загребёт бабла на ровном месте.

pelik911™

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2010, 22:56:04Теперь мне придется переходить на тарифный план с меньшей скоростью, а теперь вопрос - с меня и всех остальных сдерут по 20 грн за такой переход? Вообще-то не должны, потому что ОГО-4 я не заказывал. Но подозреваю что УТК таким образом неплохо так загребёт бабла на ровном месте.
На чём это? Что станешь платить на 40 гривен меньше каждый месяц и аж 20 заплатишь за переход на более дешёвый тарифный план? Тебе в 4 раза поднимают твою скорость за те же деньги. Не тянет линия? Ну то оставайся себе на 4Мбит и плати те же 100 грн. Считай что ничего не поменялось для тебя. Скорость меньей не станет. А если взять да перйти на тариф 2Мбит за 60 гривен, заплатив при этом 60+20=80, или на 20 гривен менье, чем раньше, то это УТ "загреб себе бабла". Хоть немного улавливаеь, что несешь чушь? Просто тариф «ОГО! 1+» вообще исчезает. То какие жалобы?  ???

OGO

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2010, 21:56:04
Интересно стало. Вот ввели вы новые тарифы, но не секрет что у многих линия плохая и не тянет тарифную скорость. Вот как мой случай, например: линия тянет максимум 1Мбит, меня автоматически перевели на 4Мбит (исходя из стоимости, ОК). Теперь мне придется переходить на тарифный план с меньшей скоростью, а теперь вопрос - с меня и всех остальных сдерут по 20 грн за такой переход? Вообще-то не должны, потому что ОГО-4 я не заказывал. Но подозреваю что УТК таким образом неплохо так загребёт бабла на ровном месте.

Да за перевод на более низкую скорость Вы оплачиваете 20 грн. Единственное, что в данный момент такого тарифного плана как 1 Мб\с  нет, следовательно Вас могут перевести разве что на  512 кб\с за 48 грн\мес