Выбор игровых наушников.

Автор inspector Po, 28 Липень 2010, 11:29:25

Попередня тема - Наступна тема

inspector Po

AMD Phenom II X3 720 BE @X4 |SСYTHE Katana 3 AMD|ASRock 880G Extreme3|Crucial Ballistix DDR3-1333 8GB|HDD 500GB|MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC 2GB DDR5|Xigmatek Asgard 500W|Dell Ultra Sharp U2311H|SteelSeries 6G v2|SteelSeries Kinzu|Koss SB49|Windows 7 x64

D-i-m-ON

мда, про лоджитек Вы не могли чтото еще более убожеское найти??
Logitech G35 - my choice.
Но есть и более профисиональные...но очень дорогие

inspector Po

Решил брать этиhttp://www.koss.ru/goods/56
AMD Phenom II X3 720 BE @X4 |SСYTHE Katana 3 AMD|ASRock 880G Extreme3|Crucial Ballistix DDR3-1333 8GB|HDD 500GB|MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC 2GB DDR5|Xigmatek Asgard 500W|Dell Ultra Sharp U2311H|SteelSeries 6G v2|SteelSeries Kinzu|Koss SB49|Windows 7 x64

giena

2 inspector Po:
Вы ищите не наушники а гарнитуру...
2 D-i-m-ON:
А ничего так что Logitech G35 в раза 2-3 дороже того что нужно inspector Po(кстати количество денег которые готовы потратить все-же стоит указывать в заголовке) судя по его выборке в первом посте...
+
Посмотрите вот ЭТУ выборку/почитайте отзывы/ и т.п...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

inspector Po

Вообще мне нужны наушники с микрофоном для игр но и что бы они и музыку хорошо проигрывали! Гривен так за 350 ;)

Garfield

inspector Po

Вобщем взял KOSS SB49 http://www.koss.ru/goods/56 хочу поделится мнением, гарнитура меня реально порадовала, качественное звучание, глубокий басс, звуки четкие, играть в них одно удовольствие, прикольно необычно складываются, классно сидят на голове, музыку проигрывают хорошо, микрофон был проверен в Скайпе и Сounter Strike Sorce, братья по оружию и друзья по скайпу говорят что слышно меня отлично! Вобщем у кого есть дурные деньги могут конечно и за штуку наушники брать....а у кого нет или просто не хочет особо тратится но хочет качественную гарнитуру за нормальные деньги (350грн) то KOSS SB49 отличный выбор!

Diablo5

отличный вариант будет razer MEGALODON

ening

Скажите, а есть ли смысл брать SteelSeries Siberia V2 за 800 грн, если у меня обычная риалтековская интегрированная звуковуха?

vetos

Цитата: ening від 16 Листопад 2010, 15:49:42
Скажите, а есть ли смысл брать SteelSeries Siberia V2 за 800 грн, если у меня обычная риалтековская интегрированная звуковуха?
Подробней о звуковухе... какой чип? Если что  нибудь из Realtek High Definition - то смысл есть.

ening

да, какой-то HD Audio, материнка Gigabyte GA P35 DS3

кстати, думаю, что: Razer Carcharias или SS Siberia V2
Говорят, в Каркэриасе есть 3д звук нормальный (что важно), а в Сайбирии - качество самого звука.
Хотя лично мне больше хочется Siberia.

Diablo5

Цитата: ening від 16 Листопад 2010, 22:22:55
да, какой-то HD Audio, материнка Gigabyte GA P35 DS3

кстати, думаю, что: Razer Carcharias или SS Siberia V2
Говорят, в Каркэриасе есть 3д звук нормальный (что важно), а в Сайбирии - качество самого звука.
Хотя лично мне больше хочется Siberia.
Я тобі пропоную спочатку поїхати у якийсь центр і послухати самому. Також зауваж те, як вони будуть на тобі сидіти - будуть жати у вуха чи ні и тд. По якості звука, скоріш за все СтілСерьєс будуть кращими, але ця версія Рейзер, як я десь прочитав, є простою версією Мегалодон, без встроєної звукової карти.

ening

а, ок
Кстати, есть ли нормальная surround-гарнитура за $80-100 (какой-нить g35 - все-таки дорого)
Или забить и с Амазона заказать Tritton?

aNGeL

Цитата: ening від 17 Листопад 2010, 18:04:17Кстати, есть ли нормальная surround-гарнитура за $80-100 (какой-нить g35 - все-таки дорого)
Можно взять Razer Carcharias, меня они достаточно хорошо устраивают для игр, фильмов и музыки.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ening

дык они ж не surround?
в любом случае, завтра пойду в инет магазин и попрошу, если получится, послушать и Сайбирию v2, и Каркэриас.

ening

Кстати, тут еще советуют Creative Fatal1ty MKII, но какие-то они уродливые, да и только в одном магазине я их нашел, так что по-любому мне лучше Рейзер или Сайбирию.
Правда, я еще чуть ли не с 2005го хотел Сайбирию, так что, если не дадут прослушать, возьму их.
У кого-то есть эта Siberia V2? Как впечатления?

Diablo5

Чувак, а ті не міркував, навіщо тобі такі дорогі навушники, якщо в тебе немає звукової карти? Твоя вбудована не зможе максимально відтворити якість звуку на таких якісних продуктах! Звісно, якщо ти не плануєш у майбутньому придбати собі звукову карту ;)
Рейзер та СтілСерьєз намагаються випускати все - і миші, і клавіатури, і килимки тощо. А ось Креатив, як ти міг зауважити, спеціалізується тільки на звуці. І напевно краще вже мати більш якісні навушники, але менш привабливого виду (тобто ти будеш бачити свої навушники, чи сидіти за комп'ютером на вулиці, щоб тебе всі бачили?).

ening

эти удобнее и их можно у нас купит
я о Сайбирии, которую уже взял и которой очень доволен )
а 5.1 звуковуха и так поддерживает, ну и потом могу взять новую
мне Сайбирия очень нравится

ening

блин а как в них врубить 5.1? В драйверах риалтека включил виртуальный сарраунд на стерео, но достаточно ли этого?

Diablo5

Цитата: ening від 19 Листопад 2010, 17:36:28
блин а как в них врубить 5.1? В драйверах риалтека включил виртуальный сарраунд на стерео, но достаточно ли этого?
В них немає 6.1 "динаміків" як у Мегалодон! (Тим паче у Мегалодон є 3 штекери до звукової карти, а у Сайберія скільки? один?) Тоді вони коштували не 700 гривень, а мінімум 1500. Кращого від стерео ти нічого не доб'єшся, тільки можеш гірше зробити... ;)

ening

я имел ввиду эмуляцию 5.1, ведь звуковуха в аналогичной модели может эмулировать 7.1 и все классно
а риалтек хреново все эмулирует )

ening

Думаю возвращать Сайбирию V2 без USB звуковухи и брать такие же, но со звуковухой (на 200 грн. дороже, а отдельно звуковуха 400 грн стоит).
Говнориалтека не хватает, хочу нормальный виртуальный сарраунд в играх и нормальный звук.
У кого-то есть эта Siberia-звуковуха? Говорят, звук в ней хороший, хоть и 5.1 настоящий не поддерживает. Но 5.1 система у меня вряд ли будет.

А сама Siberia V2 очень крутая - все еще очень доволен. Разве что провод не обшитый.

Diablo5

Купи собі Razer Megalodon 7.1 Surround Sound Gaming і ти точно будеш у захваті! Краще трохи переплатити але мати найкращу якість ;)
Чи є варіант такий як Logitech G35. Але вони будуть гіршими за Мегалодон.
На такі речі краще не економити.

pohgejib

я якраз продаю свої залмани 5.1. якщо цікавить пиши ПП.
для ігор та фільмів саме воно. користуюся через вбудовану звукову мамки ASUS P5K SE.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.