Люди помогите Умирает Видеокарта=(

Автор BEBICK, 02 Серпень 2010, 12:16:49

Попередня тема - Наступна тема

BEBICK

У меня видеокарта 5850 PowerColor купил 4 месяца назад все было круто но вчера появились артефакты по всему экрану, обнуляю дрова все норм, стоит поставить дрова снова появляются. помогите скажите что это лечится.

dobriyvecher

В Биосе видеокарта сыплет артефактами и на МП нет интегрированной видеокарты? если сыплет и в биосе, вези в гарантийку, карта полетела.

BEBICK

Не в биосе все норм! Только когда винда работает вот переустановил винду все стало норм поставил игру и снова пошло поехало.

k1T4eR

Как обстоят дела с температурами?

dobriyvecher

Да, в такую жару как сейчас не мешало бы замерять температуру, возможен реальный перегрев как написал k1T4eR, ах да, какую версию драйверов ставил, возможно кривая версия, у моего друга было нечто подобное с GF9600, при переходе на более старую версию все стало на свои места. Если есть возможность, проверь видеокарту на другом ПК.

BEBICK

Да я дрова ставил старые, патом винду перебил, гдето часиков 5 все было норм патом снова появились отнес в серсвис жду Результата=(
П.С. температура не выше 60 градусов была!

Hell_D

5850 PowerColor ? В пластиковой коробке значит декорирована? Вот тебе и ответ, лето - перегрев чипов памяти, раз не сыплет артефакты в 2d режиме. Если по гарантии и не гнал ее - требуй замену если не услышишь вменяемого четкого ответа что было и как исправили.