The Expendables / Нестримні

Автор dezmond, 05 Серпень 2010, 00:51:06

Попередня тема - Наступна тема

Як вам фільм?

Шедевр
1 (4.3%)
Відмінно
5 (21.7%)
Добре
10 (43.5%)
Середняк
3 (13%)
Погано
0 (0%)
Жахливо
2 (8.7%)
Не дивився / Не буду дивитись
2 (8.7%)

Всього голосів: 23

dezmond

США посилає в Корзу, — одну з країн Південної Америки, п'ять найманців для знищення місцевого диктатора. При цьому, ніхто не піклується про те, що вони повинні вижити: їх посилають на вірну загибель, використовуючи, як гарматне м'ясо.

Жанр: бойовик, пригоди, триллер
Режисер(и): Сильвестр Сталлоне
Слоган: "Choose your weapon" "Вибери свою зброю"
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Міккі Рурк, Джейсон Стетхем, Брюс Уілліс, Дольф Лундгрен, Арнольд Шванценегер, Джет Лі.
Країна: США
Студія: Millennium Films
Рік: 2010
Бюджет: 80 000 000 $
Прем'єра (в Україні): 12.08.2010
Прем'єра (у світі): 12.08.2010
Тривалість: 99 хв
Офіційний сайт: http://expendablesthemovie.com/

P.S. Моя перша тема на оновленому форумі 8)

dobriyvecher

Ребята, никто не ходил к кинотеатру Украина в Киеве, там была презентация Неудержимых, нереально круто... видел Дольфа Лундгрена, Стетхема и Сталлоне на расстоянии вытянуй руки)) Стетхема вообще видел почти что впритык, мужик нереально суровый, блин, да он такой же как и в фильмах, щетина на лице, щетина на голове, Лундгрен вообще в стельку пьяный был)) Под вспышки фотокамер он еле стоял на ногах)) Слай также нереально крут, жаль что протолкнутся ближе было почти нереально, но я увидел его буквально с расстояния метров 2-х, ростом такой же как я где-то, где то 174-75. Старый, но в костюме выглядел шикарно, с другом снимали их на видео, жаль качество не очень, но снимали почти впритык, нереальные эмоции))

Теперь точно схожу на премьеру фильма.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 07 Серпень 2010, 23:40:25щетина на голове,
;D
Цитата: dobriyvecher від 07 Серпень 2010, 23:40:25Лундгрен вообще в стельку пьяный был
Он в Россию вроде часто наведывается. Пристрастился, наверное  ???

pohgejib

Цитата: Prol від 09 Серпень 2010, 14:15:18Он в Россию вроде часто наведывается. Пристрастился, наверное
можна подумати вони усвідомлюють різницю між Росією і Україною :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

T1000

Повезло. Увидеть так близко знаменитостей. Выложи видео. А когда этот фильм выходит? Кстате  , там и Шварц снимается))) Жаль он в Украину не приехаль.

Кстате, более правильный перевод -" Пушечное мясо".
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

dobriyvecher

Видео с моим интернетом вряд ли, а вот скрины с видео вполне.

Вот самые удачные:
Слай был так близко, некоторым даже удалось с ним за руку поздороваться :-\ :(

Стетхема подкараулили и возле Премьер Палаца, правда выходил он буквально несколько секунд, ни о каких афтографах и речи не было.

Лундген, ближе не подходил ибо был пьянючий в стельку, старался держатся подальше от людей ;D. Сорри за качество фото, снимали на видео.

Еще раз Слай

Стетхема видел почти впритык, крутяк :)

dobriyvecher

Сегодня ходил на фильм, просто мега захватывающее зрелище, Сталлоне переплюнул самого себя и снял поистине культовый боевик, не сомневаюсь, что фильм превзошел Рембо 4, он стал на уровень с такими боевиками старой школы как : "Коммандос" со Шварценеггером, недавняя "Команда А" даже в подметки не годится этому фильму. Актерский состав радует глаз, перестрелки выглядят очень свежо, хотя сделаны на старый манер, мясо как в "Рембо 4" присутствует, ноги, руки, головы, кишки, все есть :D, озвучка украинская на уровне, голоса максимально похожи на голоса актеров, ну а появление Брюса, Слая и Шварца в одном кадре это вообще один из самых крутых моментов в кино!!! ААА, я в восторге, мои детские мечты сбылись.

Ребята, сходите на фильм, не пожалеете, конечно если вы не зануды. Ах, да кто поставил  "Жахливо", вы его хоть смотрели???

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 12 Серпень 2010, 14:26:37кто поставил  "Жахливо"
Воно там ще стояло за тиждень до прем'єри :)

dobriyvecher

Ну это все объясняет. Надеюсь фильм соберет хорошую кассу и это заставит Слая снять продолжение, либо что-то подобное.

Ivanko1

Такая куча звёзд обещала многое. Однако сейчас действует правило, чем больше шумихи (рекламы) вокруг фильма - тем хуже сам продукт.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

П.с. Такое ощущение, что теперь в голливуде нет ниодного "непьющего" кинооператора. Вот эти "съёмки в стиле экшн" теперь непомерно пихают куда угодно, даже когда они совсем неуместны.

Гордон

ОЙ, актеры уже все такие старые и морщинистые, кроме БРюса Вилиса...
Идти в кинотеатр или нет?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dobriyvecher

ЦитатаОЙ, актеры уже все такие старые и морщинистые, кроме БРюса Вилиса...
Идти в кинотеатр или нет?
Иди, по любому иди, где ты еще увидишь столько актеров боевиков  старой школы в одном фильме.
ЦитатаТакая куча звёзд обещала многое. Однако сейчас действует правило, чем больше шумихи (рекламы) вокруг фильма - тем хуже сам продукт.
Ой, да не нуди, ты ожидал от фильма за 60 млн. прорыва технологий или какой то супер душещипающей драмы от боевика а-ля Рембо? Тут весь упор сделан на крутости главных героев и мясе + фирменные мужские диалоги и юмор.

Ivanko1

Цитата: dobriyvecher від 15 Серпень 2010, 12:04:42ты ожидал от фильма за 60 млн. прорыва технологий или какой то супер душещипающей драмы от боевика а-ля Рембо?
А ведь можно было, а так ни рыба ни мясо. Ну последнее конечно было, но особо не впечатлило.

Раньше снимали лучше и дешевле.

dobriyvecher

Раньше и деревья выше были ;)

dezmond

Добре Краще ніж Рембо 4, але не більше.

S!N

Середняк

Команда-А намного лучше
High tech. Low life.

Spy

Tranceliker

Фільм середнячок. Я очікував більшого.. Найбільше спобобалось, як один з героїв наказав баскетболістів.. В принципі все.. НУ і жарт, який кинув Сталоне Шварцу )))
Господь не помиляється

dobriyvecher

ЦитатаКогда DVD?
Я уже в магазине видел (Эльдорадо вроде), не знаю, официальный ли это двд, но это уже означает что обычный DVD уже есть.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 24 Вересень 2010, 20:31:40но это уже означает что обычный DVD уже есть
Этого хватит :)

aNGeL

Уже вообще то и BD с лицензией есть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

Так в другій частині, за чутками, буде зніматись Чак Норіс і Джекі Чан. Також запропонували Ван Даму, але той сказав, що буде зніматись, якщо не буде Стівена Сігала. 

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 21 Травень 2011, 14:03:15
Також запропонували Ван Даму, але той сказав, що буде зніматись, якщо не буде Стівена Сігала. 
Ну они вроде побились в каком то баре, а вернее, хотя то может только слухи, но знаю, что друг на друга зуб точат. Кстати, если будет Джеки Чан, то не представляю, как его можно вписать в команду, если уже есть Джет Ли, плохишом Джеки я не могу представить, разве что как временного напарника.

А вообще если выйдет 2-я часть, я уверен, бабла выделят на нее побольше и Слай снимет кино во много масштабнее и круче, а то 60 миллионов для освоения для кина с таким составом явно мало, надо лямов 150 бакинских.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 21 Травень 2011, 14:13:47плохишок Джеки
Забув написати, що головний злодієм буде Брюс Уіліс.