После смены видеокарты не выводится изображение

Автор Barmivah, 05 Серпень 2010, 22:45:16

Попередня тема - Наступна тема

Barmivah

Доброго времени суто! У меня тут приключилась такая вот трагедия: старая видеокарта начала капризничать, выводя непонятные полосы по экрану, сначала проявлялось лишь под нагрузкой, но потом началось еще с биоса, а винду вообще не отображала (возможно перестала тянуть более тяжелый графический режим). У соседей видеокарту проверил - те же самые полосы. ПК уже около 4х лет. Видеокарта - 8600gt, почему-то решил, что ближайшая к ней модель 9600gt. Ее и купил. Теперь при включении ПК слышно как он 3 раза перезагружается и динамик издает примерно 9 бипов. Если убрать видяху, то бипов издается столько же.
проц  - Е4400
Материнская плата : Gigabyte P35-S3L
БП - Chieftec 400W
Я так понимаю, что мама  с видюхой несовместимы, хотя кулер крутиться, может посоветуете что-то из того, что есть в продаже? Благодарю.

Sanin4137

Для начала выбери из данного списка какой из сигналов выдает твоя мать при загрузке [urlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOS] Сигналы биоса[/url]
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

GQuake

Точно 9?. если 9 то значит сгорел ПЗУ (память на которой биос), а вот если 8 то что то с видеокартой.

Barmivah

Ой, я извиняюсь, на самом деле был 1 длинный три коротких т.е. "Ошибка при инициализации клавиатуры или Ошибка видеокарты". На award оказывается даже нету такого сигнала как 9 коротких. Очевидно, что видеокарта.