BioShock Infinite

Автор S!N, 12 Серпень 2010, 22:38:49

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
7 (24.1%)
Отлично
7 (24.1%)
Хорошо
10 (34.5%)
Средне
2 (6.9%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
3 (10.3%)

Всього голосів: 29

GIGANT

Цитатаоставил MSI Afterburner, буду мониторить частоту кадров и загрузку памяти. Так вот, когда настраивал, не пойму, почему не активны вот эти две опции (В смысле мне то нужна только Частота кадров):
Не знаю,я навожу мышь на любой пункт в меню мониторинга(так,чтобы напротив пункта появилась синяя строка),а потом кликаю лев.кнопкой мыши и появляется галка напротив пункта и засовываю нужный пункт в оверлейный режим :)

Ruslan...

Концовка очень печальная :(
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

mastrermanx

я вообще играть не могу в игру, вне зависимости от настроек, постоянные лаги, ппц...
фпс хоть 60, хоть 80, через пару секунд фризы
драйвер 314.22
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 31 Березень 2013, 21:24:09я вообще играть не могу в игру, вне зависимости от настроек, постоянные лаги, ппц...
В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

mastrermanx

не помогло абсолютно...  :(
фризит в одних и тех же местах
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 31 Березень 2013, 21:59:18фризит в одних и тех же местах
есть такие места и у меня фризит, загрузка GPU падает до 15-20% и фпс до 30... чуть в сторону глянул и уже 150фпс и загрузка 99% , ох уж эта оптимизация  >:(

Гордон

Лечим игру от Фризов:
1.Идём в папку C:Users/ИМЯ/Doc_uments/my games/BioShock Infinite/XGameConfig.
2.Открываем файл XEngine.ini.
3.Меняем значение PoolSize на 1000.
4.Сохраняем
А так же:
1. Обновите драйвера для видеокарт в частности для Nvidia 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
2. Выставьте "Динамические тени" на более низкие настройки чем они у Вас были до этого. Проверено экспериментальным кропотливо-долгим, поочередным перебором настроек на Win7 x64 SP1.

Увеличить Сабы:
Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры.
по пути C:/Users/Имя профился/Doc_uments/My Games/BioShock Infinite/XGame/Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080)

копипастил с сайта одного.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Пробежал чуть дальше по сюжету, мда честно не пойму где 10 из 10... минусов просто полно по геймплею, реально первый и второй биошок в этом плане лучше. Попрежнему любуюсь каждым уголком мира , но согласен что он пустой и мертвый, хотя по началу казалось наоборот. Сам сюжет пока не блещет откровениями. Вот чуть больше часа поиграл и просто надоело, вырубил.
Пока я бы оценил на 7/10.

Гордон

Злые языки поговаривают, что игру не спроста так жёстко пиарили(она уступает лишь спорным Батлфилд 3 и Сэинтс Роу3 в плане кол-ва пиара), и что оценки куплены, реакция игроков отрицательная, а прессы- положительная.

Ruslan...

А мне очень понравилась игра. Немножко слабее, чем 1- й Bioshock, но ничего... Озвучка, сюжет, графика. Очень потрясно :) Надеюсь на продолжение.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

[Raymond]

Цитата: RaymonD 88 від 28 Березень 2013, 20:53:29
Цитата: S!N від 28 Березень 2013, 20:26:49з.ы.: продолжительность в часов 6 очень удивила, притом что оригинал был на ~15
Надеюсь, что повторится ситуация с Dishonored, когда тут многие жаловались про ~5 часов игры, а мне хватило её приблизительно на 10 часов. А какие-то побочные задания есть?
Я очень рад, правильно надеялся. Около 10 часов! Ну, допустим отминусовать пол часа на чтение "аудио-дневников". Но их пропускать нельзя ни в коем случае, иначе можно ничего не понять.
И побочные задания всё-таки есть. Конечно это ни разу не Ведьмак, но интересно получив мутный намёк на что-то спрятанное всё-таки его отыскать. Кстати, при 10 часах, я всё равно не все побочные выполнял.
Игра очень понравилась. В первой части я именно домучился до финала и был очень рад тому, что таки дошёл до него. Это была одна из лучших концовок, которые я видел. Но сам игровой процесс мне показался скучноватым. Вторую часть не прошёл и не хочу, не понравилось в первые полчаса. Infinite в прохождении гораздо больше понравился – крутой дизайн, сами перестрелки с драками, куча интересных моментов с Элизабет. Странно что раньше не додумались сделать такую мелочь, как взаимодействие напарника с окружающим миром, а тут появилась хоть какая-то польза от стульчиков, разбросанных по уровню :D
А тут СПОЙЛЕРЫ!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В общем, всё очень интересно, и главное – игра заставляет сопереживать и вызывает эмоции, а не просто ходить по очередным локациям с оружием наперевес.
Я очень рад, что кроме всяких CoD-ов, Крайзисов с Дед Спейсами и RE появляются и такие игры, в которых явно не программисты писали сюжет и всё рисовали :)
Единственный минус – отсутствие хорошей русскоязычной озвучки.
В общем – шедевр, для меня это одна из двух лучших игр этого года, наравне с Antichamber, и в отличие от последнего, Биошок хорошо рекламировали, обеспечив ему огромную аудиторию и успех.

Mantikor

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2013, 12:32:44Но их пропускать нельзя ни в коем случае, иначе можно ничего не понять.
Я их пропускаю, ничего не понимаю, но прочитав пост Веселова все встало на свои места.
Видимо для полноты картины надо проходить предыдущие части.

GIGANT

ЦитатаПоставил графику высокую, фпс очень хороший: 40-60, видеопамяти берёт около 800Мб. Может из-за моего небольшого (1280х1024) экрана такие хорошие показатели, учитывая мою не самую мощную видеокарту?
У меня разрешение также 1280х1024,правда все настройки графики выставлены на максимум и видеопамяти жрет в среднем от 1200 до 1700 МБ,в отдельные  моменты было почти до 2 ГБ,fps 75+,не считая кратковременные лаги,которые есть у всех.
ЦитатаПробежал чуть дальше по сюжету, мда честно не пойму где 10 из 10... минусов просто полно по геймплею, реально первый и второй биошок в этом плане лучше.
Полностью согласен  ;)

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Квітень 2013, 12:32:44И побочные задания всё-таки есть.
Я только-только начал играть, но всё же спрячу, следуя нашим правилам.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Guru of 3D

Что я вижу - http://www.ag.ru/games/bioshock-infinite/review
Я не понимаю такого помешательства...  :o Ну как 100, за что??? Они сливают все подряд и тут в игре с кучей минусов на первый взгляд, такая оценка. Я все еще склоняюсь к 7\10

S!N

Цитата: Guru of 3D від 03 Квітень 2013, 20:24:02
Что я вижу - http://www.ag.ru/games/bioshock-infinite/review
Я не понимаю такого помешательства...  :o Ну как 100, за что??? Они сливают все подряд и тут в игре с кучей минусов на первый взгляд, такая оценка. Я все еще склоняюсь к 7\10
Бред. Игра - пока что основное разочарование года. RE6 не учитываем, потому что уже изначально было известно, что УГ получается.
А Биошок до последнего выглядел шедевром, а оказался пустышкой. Еще и с ужасной оптимизацией.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 20:33:13Еще и с ужасной оптимизацией.
это точно... фпс в соновном 100+ но местами падает до 30, что крайне раздражает.

Ruslan...

А я согласен с оценкой. Ничего лучшего не было. Ни кризис новый, не COD, ничего. Разве, что Star Craft новый, но это уже другой жанр. Играйте лучше в бенчмарки и тот бред, который разработчики делают из года в год. Нормальных игр почти нет последнее время. И кстати, у меня не было лагов. Игра на SSD была установлена.

Edd.Dragon

Ну так 700 юзеров тоже не 50 поставили, а 81. И следует понимать, что пользовательская оценка будет ниже, т.к. все от биошока ожидали биошока. А 100 - это за качество продукта, а не соответствие геймплея прошлым сериям. В АГ посчитали, что и сюжет, и красоты и стилистика на высоте, геймлей годный (хоть и не такой как раньше, но зато акробатика там и т.д., которой кстати, многие не пользуясь и не оценят). Т.е. допустим юзеры - 80, АГ - 90 + 10 спонсорских = 100.

Вот когда оценка расходится существенно, тогда да. А так - спор лишь по поводу: 80-90 или таки 100.

Кстати, когда и какие последние игры вызывали у общественности единогласную шедевральность в оценке?

На АГ - никогда ни одной:

Т.е. если считать, что при высокой пользовательской оценке следует накидывать еще примерно десяточку, нивелируя недостатки массового мнения, то получится, что вот на скриншоте шедевры или около того. А за Биошок общественность ставит 80+10 = 90, т.е. вполне себе почти шедевр. Игра высшего качества.

На самом деле, хорошо когда расхождение в пределах десятки. Есть много игр, где вообще оценки совпадают (Кризис3 тот же). Но совпадение оценки - не означает объективность редакции, а ее несовпадение - проплаченность! Это вкорне антинаучная мысль, не имеющая ничего общего со статистикой. Нельзя утверждать, что игра со стопроцентной оценкой проплачена, только потому, что мнение небольшой группы разошлось со средним по большой больнице (тем более, что нас действительно можно без задней мысли называть больницей, причем - психиатрической).

Так что, дайте право обзорщикам восхищаться тем, чем они хотят восхищаться. Ни у одного из них нет желания угодить Васе Иванову своими текстами. Не в этом же цель! ))

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 20:33:13Бред. Игра - пока что основное разочарование года.
Для меня йфон 5-ый - разочарование года. А миллионы спали под магазинами в очереди. Кому морду бить за несоответствие?! ))

P.S.: Имешл смелость почитать коменты на АГ.... Не уподобляйтесь. Мелчает не ресурс, а те, ради или благодаря кого/кому он живет. Так что, когда масса тупеет, то и редакция тупеет и все вокруг становится не так. Как в жизни - все рано или поздно гниет, ржавеет, тускнее и дохнет в конце.

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 20:59:48Так что, дайте право обзорщикам восхищаться тем, чем они хотят восхищаться.
так почти все самые именитые обзорщики ставят 10\10 , 9\10. Не знаю , как по мне та же Лара на много качественней получилась. Может 200млн бюджета и не слух? 50 на игру , остальное на оценки  :D
Цитата: Ruslan... від 03 Квітень 2013, 20:56:56И кстати, у меня не было лагов. Игра на SSD была установлена.
у меня на SSD и есть падения фпс с 120 до 30 в один миг, естественно ощущается как лаг.

S!N

Цитата: Ruslan... від 03 Квітень 2013, 20:56:56Играйте лучше в бенчмарки и тот бред, который разработчики делают из года в год.
Так эта игра еще более пустая, чем "те бенчмарки", а учитывая еще отсутствие графона... За что высокие оценки ставить? За псевдофилософию в последних 5-минутах?

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 20:59:48Кому морду бить за несоответствие?! ))
Обзорщикам, ессно. Там даже имя и фамилия есть в конце обзора, вычислить ащще легко и морду таки набить!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 03 Квітень 2013, 21:05:36ак почти все самые именитые обзорщики ставят 10\10 , 9\10.
Однако, лучше, чем когда Номад шаблонно обсирал любую игру даже стая высокую оценку. Чисто по списку - так, это туфта, тут налажали, это старо, это ни в зуб ногой, это кто так делает, тут вообще слов нет и т.д.

Куда приятнее читать, что понравилось. А что не понравилось ему - может понравится мне, но осадок после его чтения уже портит предварительное впечатление.

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 21:09:14Так эта игра еще более пустая
Ну вот видишь, он проникся, нашел смысл. Ты - нет. Каффку кстати, читал? Многие советуют, но я не рискую вот по этой причине  ;D

Скажем так, не читая никаких рецензий и топиков с возгласами "Да вы что, как можно?!", глянув на народные 81%, пришлось бы играть. А вот из твоей словесной оценки получается, что более 50-55 не заслуживает. Ну максимум - 60.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 21:10:30А вот из твоей словесной оценки получается, что более 50-55 не заслуживает. Ну максимум - 60.
Я отталкиваюсь от оригинала.
Если сравнивать с другими шутерами, то норм)

з.ы.: и это я еще не припомнил выпиленные квик-сейвы и аптечки  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 21:21:01Я отталкиваюсь от оригинала.
Оригинала чего? )) Вдумайся только в фразу. Вот потому и разрыв шаблона.

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 21:21:01з.ы.: и это я еще не припомнил выпиленные квик-сейвы и аптечки
Да на них пофиг - это так задумано. Почему если шутер, то должна быть аптечка?! Может быть, может не быть. Я в Фолле ни одного стимулятора не съел. Нафига они мне были нужны тогда? Для коллекции )) А без сейвов были бы нужны стимуляторы. А без того и другого пришлось бы чаще переигрывать, где завтыкал, что и так делалось из жадности. В общем, кроме непрывочности других проблем не было бы.

Вот на оверах писали, что много контента выпиляно, о котором до выпуска рассказывали.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 21:25:41Оригинала чего? )) Вдумайся только в фразу. Вот потому и разрыв шаблона.
Первого Биошока блин, чего же еще
Он и атмосфернее, и разнообразнее и геймплейно более глубокий и интересный
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 21:27:10Первого Биошока блин, чего же еще
Не, ты вдумайся таки в фразу. В смысл слова оригинал и при чем оно тут.
Это две игры одной серии, две книги одного автора чем-то объединенные. А не оригинал и подражание оригиналу.
Другое дело, что все ждут одновременно и того, что игра будет такой же как и предыдущая серия, и не такой одновременно (ну в такую же тоже не было бы интересно играть). А втор взял и расказал иначе. Слог у него изменился. Рассказал качественно, но не оправдал ожиданий. Как Нокия не оправдала ожиданий онолитеков ))

Но игра годная, если не пристегивать к ней первый биошок? Или таки в любом случае пустая и скучная? (ну что не настолько как кризис 3 - это понятно)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 21:31:43Но игра годная, если не пристегивать к ней первый биошок?
Годная  :(
High tech. Low life.

[Raymond]

Ну что, никто не знает что АГ уже не тот? В смысле совсем не тот Вся редакция, которая устраивала каждой игре локальный экстерминатус дружно отправилась сюда
И с того момента АГ ничего уже не сливает. А настоящий Номад не ставит 100, а  рекомендует с циферкой 85 в своём недовольном стиле :D
Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 20:33:13Еще и с ужасной оптимизацией.
Где? Я хоть играл на средних, потом оказалось что нормально работает и на высоких настройках. Игра отлично выглядит и хорошо работает даже на относительно слабом железе. А у вас с Гуру системы гораздо мощнее моей, не понятно где вы эти падения фпс видите...
Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2013, 21:31:43Это две игры одной серии, две книги одного автора чем-то объединенные. А не оригинал и подражание оригиналу.Другое дело, что все ждут одновременно и того, что игра будет такой же как и предыдущая серия, и не такой одновременно (ну в такую же тоже не было бы интересно играть). А втор взял и расказал иначе. Слог у него изменился.
Золотые слова говоришь  :)
Я вот помню, что первый Биошок тоже совсем неоднозначно восприняли. Часто говорили про крутой город с посредственным "традиционным" геймплеем, тот же ДПК (если не ошибаясь поставил 4) а сравнение с Систем Шоком было в пользу "ветерана". Вот пройдет несколько лет, все игры станут фритуплейными КоД-ами и фермами (кроме Титана с подпиской)  и мы все будем вспоминать Infinite как образец всего :'(

Придумал простой способ допроса обоих недовольных :D
Вы "аудиодневники" не слушали/читали?

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 03 Квітень 2013, 22:14:26Где? Я хоть играл на средних, потом оказалось что нормально работает и на высоких настройках. Игра отлично выглядит и хорошо работает даже на относительно слабом железе. А у вас с Гуру системы гораздо мощнее моей, не понятно где вы эти падения фпс видите...
Фризит часто

Цитата: RaymonD 88 від 03 Квітень 2013, 22:14:26Вы "аудиодневники" не слушали/читали?
В шутере? Попячтса! Попячтса!1!!1
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 22:33:46В шутере? Попячтса! Попячтса!1!!1
Только не говори, что ты тоже не любитель вникать в подробности (именно это и мешает проходить игры за 4 часа)?!  :D

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Квітень 2013, 22:33:46В шутере? Попячтса! Попячтса!1!!1
Вот и разгадка ;) , да ещё и пролетел за 6 часов 10-часовую игру. Ты ещё скажи что в первом не слушал дневники.
Кстати, в довольно популярном шутере  Mass Effect надо ещё больше читать  :D

GIGANT

Цитата: Ruslan... від 03 Квітень 2013, 20:56:56
И кстати, у меня не было лагов.
Цитата: RaymonD 88 від 03 Квітень 2013, 22:14:26
Игра отлично выглядит и хорошо работает даже на относительно слабом железе. А у вас с Гуру системы гораздо мощнее моей, не понятно где вы эти падения фпс видите...

Может быть на радиках и впрямь нет лагов :-\

Guru of 3D

Начал сначала,  читаю аудио дневники... особых откровений в них не вижу, какието религиозные бредни или просто не о чем. Так их еще и искать нужно по углам запрятаные... как то не впечатляет подача сюжета, если все его прелести в каких то дневниках. В Me вообще ничего не читал и так из диалогов все понятно.

GIGANT

Цитатачитаю аудио дневники... особых откровений в них не вижу, какието религиозные бредни или просто не о чем.
+100500. Бред сивой кобылы :D
Цитатакак то не впечатляет подача сюжета
зато текстурки закачаешься ;)

З.Ы:Очень неоднозначная получилась игра
Я понимаю,что идеальных игр не бывает,у каждой есть свои достоинтва и недостатки.Просто одним разработчикам удается перекрыть(полностью или частично)минусы своих игр плюсами,а у других это не совсем получается.

В третьем Биошоке есть и свои плюсы:это все тот же атмосферный Биошок со своим сюрреализмом в еще более необычном сеттинге,чем предыдущие части,и в этом,пожалуй, главное его достоинство.
Также здесь хороший арт,но многие уровни выглядят чрезмерно стерильно и однообразно.Тут есть симпатичные текстуры,но присутствуют и невзрачные,угловатые модели,которые очень портят общую картину.Геймплей также не оставляет приятных впечатлений,ибо он слишком прост(я,например,вообще не пользовался местной магией,проходил игру,как шутер,потому,что в ней нет никакой необходимости),противники не отличаются ни умом,ни сообразительностью.
В общем, даже сложно поставить "правильную" оценку.В целом, можно написать-неплохо,но могло быть гораздо лучше :)

GA-EV3

Цитата: GIGANT від 04 Квітень 2013, 03:04:55Может быть на радиках и впрямь нет лагов
Вот и я не заметил пока просадок. А при загрузке игры ведь есть картинка АМД?
Цитата: GIGANT від 04 Квітень 2013, 14:37:56(я,например,вообще не пользовался местной магией,проходил игру,как шутер,потому,что в ней нет никакой необходимости),противники не отличаются ни умом,ни сообразительностью.
Так она же как второй ствол, зачем пренебегать возможностью палить с двух рук?

Guru of 3D

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2013, 19:32:44А при загрузке игры ведь есть картинка АМД?
и это не мешает nvidia громить amd тут и в том же Crysis3 в котором красуется логотип AMD в начале... В Биошоке 7970Ghz=GTX670 , а GTX680 впереди.
http://www.overclockers.ru/lab/53016_2/BioShock_Infinite_testirovanie_proizvoditelnosti.html#7

GIGANT

ЦитатаТак она же как второй ствол, зачем пренебегать возможностью палить с двух рук?
Иногда все-таки я пользовался гипнозом и воронами,но только ради фана,прикольно смотреть,когда тупоголовые боты палят по своим же коллегам и как их заклевывают мои вороны :)

GA-EV3

Да, вообще тенденция упрощения\облегчения игр продолжается: играю на средней сложности - ощущение лёгкой прогулки, а ведь раньше я практически все игры проходил на "лёгкой" сложности, так как выше мне уже тяжеловато было играть.

Guru of 3D

кстати с игры ведь вырезали кучу контента обещанного и даже показанного в трейлерах...

Сцена с лошадью классная. Вырезали возможность выбора стороны конфликта, мелкие решения... Птица или клетка, орел или решка это конечно мего интерактивно  :D да и не на что не влияет.

LoRDEP

Отлично
Цитата: Guru of 3D від 06 Квітень 2013, 01:26:46кстати с игры ведь вырезали кучу контента обещанного и даже показанного в трейлерах...

Сцена с лошадью классная.
Мене також здивувало що в грі не побачив тих моментів що були в ігровому відео до прем'єри.

[Raymond]

главное решение - застрелить или получить прикольную повязку)))
А меня разочаровало то, что единственный трейлер, который я видел был озвучен по русски, а с игрой как-то не вышло...

GIGANT

Стал играть на телеке в HD с геймпадом(перепроходить отдельные главы)на высоком уровне сложности,интеллект противников остался тот же,но стрелять начали больнее,приходиться время от времени пользоваться энергетиками :)
Всем,кто играет на среднем ур.сложности,советую сменить на высокий,так играть станет интереснее ;)
З.Ы:Рывки каждые три минуты уже вконец достали >:(

Гордон

Цитата: GIGANT від 06 Квітень 2013, 15:11:18З.Ы:Рывки каждые три минуты уже вконец достали
Лечим игру от Фризов:
4.Сохраняем
А так же:
1. Обновите драйвера для видеокарт в частности для Nvidia 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
2. Выставьте "Динамические тени" на более низкие настройки чем они у Вас были до этого. Проверено экспериментальным кропотливо-долгим, поочередным перебором настроек на Win7 x64 SP1.

Edd.Dragon

Ты уже постил на предыдущей странице

GIGANT

Цитата: Гордон від 06 Квітень 2013, 17:36:41
Лечим игру от Фризов:
4.Сохраняем
А так же:
Спасибо за ответ,но это я уже пробывал,не помогло.Зато пол-часа назад прочитал на одном форуме:
Всем у кого фризы :
В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
Лаги как рукой снимет.

И,действительно работает :o,правда я игру уже прошел :D.Но,может кому поможет,у кого видео GeForce ;).
Еще я уменьшил динамические тени с ультра на очень высокие.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2013, 17:50:46Ты уже постил на предыдущей странице
И что? Может, человек не видел.
Цитата: GIGANT від 06 Квітень 2013, 18:20:06это я уже пробывал,не помогло.
Ну извини.

Интеренсо, а у меня будут фризы....

GIGANT

ЦитатаНу извини.
Не за что извиняться :D
Сейчас только прочитал ответ на вышеуказанный  коммент на этом форуме:
А заодно, уничтожит фоновый стриминг, тогл, часть скриптов.
Так что меняйте это значение("bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false") на свой страх и риск.Но,лагов,лично у меня, и вправду не стало.

GA-EV3

Цитата: GIGANT від 06 Квітень 2013, 19:37:26тогл
А что это?
Цитата: GIGANT від 06 Квітень 2013, 19:37:26уничтожит фоновый стриминг
Может из-за него и тормоза возникают, как и из-за скриптов?

GIGANT

Цитата: GA-EV3 від 06 Квітень 2013, 20:08:37
А что это?
Я  и сам без понятия :)
Цитата: GA-EV3 від 06 Квітень 2013, 20:08:37
Может из-за него и тормоза возникают, как и из-за скриптов?
У меня после смены этого значения("bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false")  лагать игра перестала,а,до этого постоянно фризила.Просто я предупредил,что возможно появяться проблемы с игрой,чтобы меня потом не сделали крайним :D.Мне то все равно,игра уже пройдена, решил чисто из спортивного интереса проверить исчезнут ли лаги :)

Guru of 3D

Цитата: GA-EV3 від 06 Квітень 2013, 20:08:37Может из-за него и тормоза возникают
вообще то уже давно известно что именно из-за него и возникают.