Увеличение задержки средств ввода c GTX 460

Автор gost, 24 Серпень 2010, 11:31:35

Попередня тема - Наступна тема

gost

После покупки GTX 460 заметил, что реакция мышки стала на 0.2-0.3 сек дольше. Так не напрягает и не заметно, а вот в шутерах это дает о себе знать. В чем это может быть проблема? Дрова или видеокарта с брачком?  :'(

vetos

Цитата: gost від 24 Серпень 2010, 12:31:35Дрова или видеокарта с брачком?
А может теперь нужна новая мыша? ...или хотя бы проверить эту версию, подключив другую мышу.
А монитор какой?

Ivanko1

Цитата: gost від 24 Серпень 2010, 12:31:35реакция мышки стала на 0.2-0.3 сек меньше
Напиши хоть что за мышь?

gost

Мышь a4tech XL-750BF. Но почему-то когда я устанавливаю мою старую ATI HD 4850, то мышка ведет себя нормально. Монитор ViewSonic  Q20wb. Но думаю, что монитор и мышь тут не причем! И еще заметил, что клавиатура опаздывает...

Ivanko1

Цитата: gost від 24 Серпень 2010, 12:31:35После покупки GTX 460 заметил, что реакция мышки стала на 0.2-0.3 сек меньше.
Так она ускорилась или замедлилась?
Цитата: gost від 24 Серпень 2010, 22:08:21Мышь a4tech XL-750BF
В ней же вроде можно разрешение (скорость реакции) менять, поменяй.
Цитата: gost від 24 Серпень 2010, 22:08:21И еще заметил, что клавиатура опаздывает...
Ох... пиши уже остальную конфигурацию... :(

gost

ОЙ! Кароче мышка и клавиатура в играх стали думать после нажатия. Это явно проблема не в них, а с видеокартой. Скорей всего дрова. Вот я и думаю, может кто-то с таким сталкивался уже... Курсор бегает четко вне игр.

gost

Все нашел проблему! Тему можно закрывать.

Ivanko1

Цитата: gost від 26 Серпень 2010, 02:54:25Все нашел проблему! Тему можно закрывать.
Ну так будь добр - отпишись, может кому ещё понадобится. ;)

vetos

Цитата: Ivanko1 від 26 Серпень 2010, 08:22:11Ну так будь добр - отпишись, может кому ещё понадобится.
Действительно...
Даже если и не понадобится никому... то меня лично распирает от любопытства что же являлось причиной таких траблов...  :)

gost

В драйверах nVidia есть пунктик "максимальное количество подготовленных кадров", по умолчанию стоит значение 3. Изменив значение на 1, стало намного лучше, но вот почему-то значение 0 не дает результата. Там даже написано, что если во время игры возникают значительные задержки устройств ввода, то стоит уменьшить это значение.

oleg3d

тож сеье буду 460 покупать,может тема пригодится.Мышка A4Tech X6-80D

Garfield

Может переименуешь тему по смыслу? Раз начало запаздывать, то время отклика как раз увеличилось