Devil May Cry

Автор GQuake, 16 Вересень 2010, 18:27:18

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
1 (14.3%)
Отлично
4 (57.1%)
Хорошо
0 (0%)
Средне
1 (14.3%)
Плохо
0 (0%)
Ужастно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
1 (14.3%)

Всього голосів: 7

GQuake

Devil May Cry официально анонсировали.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Lord_Phoenix

Что-то не сильно впечатлило(( Только то, что у Данте цвет волос изменился уже огорчает :'(
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

S!N

GQuake, ты то, что под спойлер спрятал сам то читал? Игра тепрь называется просто DMC.

На Геймтеке во всю идет обсуждение педерастической внешности ГГ ))

High tech. Low life.

Guru of 3D

да не только на геймтеке... это просто ужас если честно , лучшеб сделали пятую часть , а этот перезапуск ненаю для кого ... чисто для фанатов вампирского треша Сумерки , вот только многие из них будут играть в DMC ?  :D Герой гей-наркоман это ж нужно было его ещё Данте назвать ужс куда мы катимся... Вот в inFAMOUS 2 тож героя сразу нового представили , но после всеобщей критики переделали , надеюсь тут тож так будет ибо фейл.

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Вересень 2010, 01:02:50На Геймтеке во всю идет обсуждение педерастической внешности ГГ ))
В угоду секс-меньшинствая проэкт? Или любительницая яойя?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

HolyGuard

Когда я посмотрел трейлер первый раз, я очень разочаровался. Это уже не та серия, и от нее ничего не осталось, кроме идеи.
Но потом я почитал в нете про DmC, еще пару раз посмотрел трейлер решил:
Надо подождать, еще слишком рано расстриваться. Может быть, DmC будет реально крута, а скин персонажа можно будет поменять в каких-нибудь бонусных опциях!
Да, старый добрый Devil May Cry ушел в прошлое, поэтому нужно смотреть на новую игру новым взгялдом.

S!N

High tech. Low life.

HolyGuard

И как всегда - PC-геймеры в пролете :(

Guru of 3D

после шикарного Enaslaved верю что разрабы могут сделать отличную игру  ;)

S!N

Цитата: HolyGuard від 23 Жовтень 2010, 18:33:27И как всегда - PC-геймеры в пролете
Портируют :)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2010, 19:11:08
Портируют :)
И как всегда портируют полукриво :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Guru of 3D

Геймплей -

Что это за Хрень??? Выглядит хуже DMC4 как графически , а про геймплей вообще молчу  :P Пусто , деревянно , анимация УГ , динамики ноль. Очередной Слив CAPCOM засчитан , они разучились делать игры  :D

S!N

Цитата: Guru of 3D від 07 Червень 2011, 22:45:11
Геймпдей -

Что это за Хрень??? Выглядит хуже DMC4 как графически , а про геймплей вообще молчу  :P Пусто , деревянно , анимация УГ , динамики ноль. Очередной Слив CAPCOM засчитан , они разучились делать игры  :D
WTF? графика, как на портативке!! о_О
High tech. Low life.

Spy

Spy

Хидеаки Ицуно: "Не стоит волноваться о новом Devil May Cry"
DmC Devil May Cry вызвал жаркие споры среди фанатов серии - как за появление нового Данте, так и тем, что проектом в настоящее время занимается, находящаяся в Великобритании студия Ninja Theory.

Тем не менее, Хидеаки Ицуно из Capcom - директор Devil May Cry 3 и предстоящего проекта Dragon's Dogma - рассказал, что с игрой всё в порядке и фанатов ждёт что-то действительно особенное.

В разговоре с NowGamer о Dragon's Dogma, Ицуно пояснил, "Я не хочу вдаваться в детали (смеётся), но я был в Кембридже в начале этой недели, где принимал участие во встрече посвященной игре."

"Я просто хочу сказать, не стоит беспокоится по поводу игры, она будет просто невероятной. Мы уверены, что многие будут потрясены игрой"

Эти слова от человека, который был директором Devil May Cry 3 возможно успокоят многих, кто сомневается в успехе игры.

Источник

Spy

Слух: новая часть Devil May Cry все же появится на PC
Несмотря на то, что пара первых игр из серии Devil May Cry оказались консольными эксклюзивами, разработчик и издатель Capcom все же обратил свое внимание на PC и портировал третью и четвертую части на эту платформу, где игры заработали свою заслуженную долю популярности. В связи с этим фанаты ожидающие выхода новой части серии были достаточно шокированы, когда стало известно, что игра анонсирована только для Xbox 360 и PS3. Однако, все может быть не так плохо, если верить официальной страничке игры на Facebook, где говорится о возможности выхода игры на PC.

На данный момент информация все еще не изменена и обнаружить платформу в конце списка не составит проблем – она следует прямо за Xbox 360. Учитывая предыдущую манию Capcom скрывать указание на PC в ряде прошлых игры (например Street Fighter, когда издатель заявлял, что появление в списке платформ PC – это опечатка). В итоге нам остается только ждать, не исключено, что DmC выйдет незадолго после  консольного релиза дата которого пока не объявлена.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Источник

aNGeL

Объявлена дата выхода DmC: Devil May Cry на PC

Capcom объявила дату релиза PC-версии Devil May Cry – релиз состоится 25 января будущего года. Слешер от Ninja Theory будет доступен как в розничной продаже, так и в сервисах цифровой дистрибуции, в том числе и в Steam. Игра поддерживает возможность облачных сохранений, систему игровых достижений и таблицы лидеров. Для владельцев ПК обещают возможность управления посредством геймпада, а также стабильные 60 кадров в секунду.

В связи с этим Capcom обнародовала следующие системные требования к игре:
Минимальные:
Двухъядерный процессор от Intel или AMD с частотой 2,4-2,8 ГГц;
2 Гбайт оперативной памяти;
Видеокарта уровня Geforce 8800 GTS или Radeon HD 3850;
8 Гбайт свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые:
Четырехъядерный процессор с частотой 2,7 ГГц;
4 Гбайт оперативной памяти;
Видеокарта уровня Radeon HD 6950;
9 Гбайт свободного места на жестком диске.

Источник

Guru of 3D

Посредственная реализация ue3 , было бы странно видеть меньше 60фпс.

Spy

Оценки:
ЦитатаGames Master (Печать) – 89%
OXM (Печать) – 9/10
Polygon – 8/10
PlayStation Official Magazine UK – 8/10
Eurogamer – 8/10
Destructoid – 9/10
Digital Spy – 4/5
CVG – 9/10
Gamespot – 8/10
Eurogamer.de (Немецкий) – 8/10
HardGame2 (Испанский) – 9/10
Strategy Informer – 8/10
Popbucket – 8/10
Gametrailers – 8.5/10
Entertainment Focus – 8/10
God is a Geek – 9/10
Ready-Up.net – 9/10
VideoGamer – 8/10

Отзывы:
ЦитатаGameSpot (8/10) - "Отличное повествование, творческий подход в проектировании, разнообразная боевая система. DMC стал более, чем достойной перезагрузкой классической франшизы."
T3 (4/5) - "Данте может и похож немного на идиота, но управлять им доставляет одно удовольствие."
GamesRadar (4/5) - "Геймплей говорит сам за себя. Это сложная, доступная во всех проявлениях система, где можно экспериментировать сохраняя первоначальный бой. Конечно, не обошлось и без недостатков, но DMC определенно стоит вашего внимания."
Destructoid  (9/10) - "DMC - это признак превосходства. Там могут быть недостатки, но они незначительны и не бросаются в глаза, и уж тем более не портят игровой процесс."
Xbox360Achievements (9/10) - "Новое, яркое начало для Данте. DMC от Ninja Theory стал триумфом студии и первым позитивным шагом в новом направлении."
Strategy Informer (8/10) - "Мне кажется, что у фанатов DMC нет причин для опасений. Ninja Theory проделали фантастическую работу. И хотя здесь есть множество ностальгических элементов из прошлых частей, у игры есть новый опыт, который может привлечь еще большую аудиторию, а также игроков, ранее не игравших в DMC."
The Sun (9/10) - "DMC все так же хорош. Хотя нет, я бы даже сказал лучше чем любая из предыдущих частей. Сильная история, креативные и привлекательные бои. DMC определенно открыл 2013-й год и наделал немало шума."
Metro (8/10) - "Практически, полностью успешная перезагрузка, которая все так же предлагает глубокие и гибкие бои, но в более доступной форме - и действительно, новый Данте не так уж и плох."

Трейлер к запуску игры

Guru of 3D

Прошел 4 миссии... Графика конечно УГ , далеко не самая лучшая реализация UE3 , текстуры иногда реально PS2 , FPS 200+... Не знаю как играть на клаве , но и на геймпаде боевка вынос мозга))) куча сочетаний клавиш! Мне графика не нравится , сюжет не нравится ( банальщина) , постановка более менее... Данте гей идиот... Не знаю в чем фишка достаточно высоких оценок.

Daimos

Цитата: Guru of 3D від 25 Січень 2013, 22:44:36Графика конечно УГ
все на макс выкрутил и hd тени и текстуры а 4 часть все равно лучше смотрится
Цитата: Guru of 3D від 25 Січень 2013, 22:44:36Данте гей идиот...
согласен, хоть и поставил костюм классического Данте, но в роликах все равно "новый Данте" :'(
Цитата: Guru of 3D від 25 Січень 2013, 22:44:36Не знаю в чем фишка достаточно высоких оценок.
пока тоже не понял, может после прохождения мнение изменится

recon-x

Игра неплохая даже управляя с клавой+мышь можно без особых проблем SS стиль выбить.
Но:

Guru of 3D

ахах , класс!
По поводу игры... прошел достаточно далеко, вообще не нравится дизайн локаций , все темное , одинаковое , этот лимб с ужасной цветовой гаммой. Вообще графика хуже четвертого DMC и геймплей. Нет выбора цели? ну ок... Прыжки по платформам выносящие мозг, хорошо. Прям 9\10  :D

S!N

Короче прошел. 15 часов ушло. Игра афигенна! После роликов и всеобщего гавнежа вообще ее не ждал, а тут прям залип и все выходные прорубился.
Радует, что уже все не в стиле аниме. Геймплейно все очень круто и зрелищно, постановка на высоте. Жаль, что примерно с середины дизайн уровней исчезает и начинаются однообразные коридоры и пещеры. Хотя первые уровни круты.
Кстати, по совокупности геймплейных фич и некоторых уровней, игра напомнила последнюю Алису. Да и движок тот же, так что еще и внешне напоминает.
Слишком много оружия - вроде плюс, но блин, как все это запомнить, все оружие и все его комбо, я основные только запомнил и то не все))
Сразу говорю, проходил на легком, ибо знаю, какая нервотрепка эти слешеры, если выставить сложность повыше)) (особенно на босах). А так фаново порубился.

Графика значительна похорошела. Поначалу показалась не очень, но потом посмотрел свои скрины с 4-ой части и понял, что все же в 5-ой многое улучшили: текстуры, освещение, детализацию моделей и показывает это все over 100 FPS на ультре и FHD.

Звук: играл на телике с 5.1, поэтому ваще шикарно, все сочно и объемно. Музыка нереально круто вписалась, наконец-то кто-то додумался поставить тяжеляк под такое рубилово.

9/10

з.ы.: Задолбали вы, не гей он ни разу, тогда и в третьей части Данте тоже гей был, просто у "нового" Данте пафоса больше
з.ы.2: Играл ессно на геймпаде, на клаве даже не пробовал и не знаю, как это возможно. Да и в подобные игры надо играть на телике, а не на стуле перед монитором
High tech. Low life.

Mantikor

Я пока только пару часов сыграл, дошел до завода с сукубом, пока нравится. Классно то, что не дают заскучать, битвы сменяются кат-сценами, после которых сразу ещё битвы.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Слишком много оружия - вроде плюс, но блин, как все это запомнить, все оружие и все его комбо, я основные только запомнил и то не все))
Может ещё откроется новое оружие, но пока имею 6 видов, запоминать не слишком сложно, вчера уже SS на среднем набивал не особо стараясь.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Сразу говорю, проходил на легком, ибо знаю, какая нервотрепка эти слешеры, если выставить сложность повыше)) (особенно на босах). А так фаново порубился.
ИМНО зря, я пока ни разу не умер, главное запомнить пару комбо, после их запоминания я даже аптечки не юзал.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58показывает это все over 100 FPS на ультре и FHD.
Да, это жирный +

S!N

Цитата: Mantikor від 28 Січень 2013, 13:54:37Может ещё откроется новое оружие
Откроется и не одно))

Цитата: Mantikor від 28 Січень 2013, 13:54:37ИМНО зря, я пока ни разу не умер
На какой сложности играешь?

з.ы.: посмотрел скрины и видео с хВох 360 - ну и мыло, освещение упрощенное...даже такие, казалось бы не требовательные игры и то урезают, давно пора некстген выпускать.
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:58:24На какой сложности играешь?
Средний.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:58:24
Откроется и не одно))
Тогда да, плохо.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Короче прошел. 15 часов ушло.
ничего не путаешь ? я на среднем за 6часов 40минут прошел.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Радует, что уже все не в стиле аниме.
это и испортило игру.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Жаль, что примерно с середины дизайн уровней исчезает и начинаются однообразные коридоры и пещеры.
согласен, особого дизайна вообще не увидел... наоборот трешем попахивают уровни в клубе и в новостях.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Графика значительна похорошела.
неужели? как по мне движок для игры вообще не подходит... текстуры иногда уровня третей части , квадратные пальцы , все как будто грязное и в артефактах, модели противников чисто роботы , какие это демоны? Вообще картинка УГ и ни хватало что бы тормозила... ни разу не видел меньше 200фпс.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58наконец-то кто-то додумался поставить тяжеляк под такое рубилово.
финальная битва под дабстеп , ага всегда мечтал  :D
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 13:47:58Задолбали вы, не гей он ни разу, тогда и в третьей части Данте тоже гей был, просто у "нового" Данте пафоса больше
чего? начни третью часть... там начальная сцена по пафосу уделывает всю эту игру... Нет ни одного шикарно поставленного действия , в третей и четвертой части с открытым ртом можно наблюдать за постановкой... тут же пару средних моментов можно выделить не более. Для меня этот данте никакой... играл и был за демонов)))

S!N

Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20ничего не путаешь ? я на среднем за 6часов 40минут прошел.
нет, притом не проходил скрытые доп. задания и прочие нычки не особо выискивал
ну и на переигрывание сложных моментов суммарно потратил не больше часа

Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20это и испортило игру.
мне аниме не нравится, поэтому для меня плюс

Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20текстуры иногда уровня третей части
вполне четкие текстуры, в 4-ой хуже были
Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20квадратные пальцы
не видел ничего подобного
Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20все как будто грязное и в артефактах
это эффект Лимбо, самому не нравится
Цитата: Guru of 3D від 28 Січень 2013, 16:39:20финальная битва под дабстеп , ага всегда мечтал
ты точно игры не перепутал?
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 20:15:55ты точно игры не перепутал?
Под дабстеп битва с демоном, который телеведущий, пока до финала не дошел, может и там запилят, не ок.

Поиграл часа 3, чуть глаза не вытекли, слэшеры это жесть.
Оружие хоть и добавляется, но активные всего несколько, и комбо одинаковы, так что вполне нормально кромсать всех в капусту с минимальным вредом для здоровья. Умер уже 4 раза.

S!N

Цитата: Mantikor від 28 Січень 2013, 21:30:24Под дабстеп битва с демоном, который телеведущий
Ну это же не финальная битва. Да и там уровень весь такой...Т Е Л Е В И З И О Н Н Ы Й, кто ж там мЯталл врубит то?!
Равно, как и месиво в клубе, там вообще только электронщина. Все грамотно подобрано. За звук честные 5/5.

Цитата: Mantikor від 28 Січень 2013, 21:30:24Поиграл часа 3, чуть глаза не вытекли, слэшеры это жесть.
Есть такое, я сам не любитель особо, но серия DMC очень нравится.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 20:15:55нет, притом не проходил скрытые доп. задания и прочие нычки не особо выискивал
ну и на переигрывание сложных моментов суммарно потратил не больше часа
хм... я на среднем за всю игру ни разу! не умер... Лечилки юзать нужно в нужный момент) не знаю что там можно делать 15часов... даже 2 комнаты испытаний прошел и тож особо не спешил.
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 20:15:55вполне четкие текстуры, в 4-ой хуже были
скринов четвертой у меня нет, но вот посмотрел в инете... отличная красочная , чистая картинка. Такого убожества точно нет -
http://i062.radikal.ru/1301/45/c518cf0c9630.bmp
http://s017.radikal.ru/i440/1301/47/195ff383f34f.bmp
Цитата: S!N від 28 Січень 2013, 20:15:55ты точно игры не перепутал?
битва с мундусом... предфинальная тогда)

S!N

Опрос добавьте
High tech. Low life.

demokrrat

как допрыгнуть и разрезать синюю хрень, и как достать ту зеленую хрень)
кто уже прошел, подскажите)

S!N

Цитата: demokrrat від 29 Січень 2013, 13:42:11как допрыгнуть и разрезать синюю хрень
Выбираешь Аквилу и кидаешь в эту синюю хрень несколько раз
Цитата: demokrrat від 29 Січень 2013, 13:42:11и как достать ту зеленую хрень)
Попробуй дважды подпрыгнуть и выстрелить с пистолетов\дробовика, автонаводка должна сработать. А вообще хз, я это место не помню, вроде высоковато висит, может как-то повыше забраться туда можно.
High tech. Low life.

Mantikor

И я прошел, потратил 9 часов, ниче так игра, на 7,5/10.

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 29 Січень 2013, 22:06:47на 7,5/10.
а вот это уже более адекватно  :)

demokrrat

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 13:47:21
Выбираешь Аквилу и кидаешь в эту синюю хрень несколько раз
аквилы тогда еще не было( там просто надо было немного дальше прыгнуть и подтянуться, ну и там дальше все понятно

S!N

Я кажется понял откуда у меня продолжительность 15 часов  :D
Я несколько раз ставил игру на паузу и шел по делам. Если в это время "часики тикали", то тогда все понятно)
Потому что говорю, игру пробежал насквозь, нигде не застревал, а на переигрывание сложных моментов суммарно потратил минут 40.
High tech. Low life.

S!N

Кто еще в раздумьях играть или нет, вот адекватный обзор: http://www.3dnews.ru/games/640920/
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 11:48:31
Кто еще в раздумьях играть или нет, вот адекватный обзор: http://www.3dnews.ru/games/640920/
9 балов из 10, я считаю игра этого не заслуживает.
Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 12:29:33
Опрос добавьте
+1

S!N

Цитата: Mantikor від 01 Лютий 2013, 12:21:549 балов из 10, я считаю игра этого не заслуживает.
8\10 точно достойна
High tech. Low life.

W. Z. Vulso