Программа SpeedUpMyPC- помощь или шпион?

Автор GA-EV3, 19 Вересень 2010, 10:48:55

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Очень расхваливают, предлагают скачать exe*шный файл- не подстава ? http://www.liutilities.com/products/campaigns/adv/sp/speedtest/sky/row/ ESET не ругается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

AsugoSan

Поставил себе не понравилась, толку никакого не увидел даже хуже работать комп стал ,пришлось удалить. Качал с официального сайта.

Marex

Не думаю, що підстава. Я десь читав, що її розробник UniBlue має сертифікацію самого Майкрософту. Але на роботі після установки і прогонки довелось переставити систему - злетіли більшість сіткових служб і персональних настройок. Запускав і відновлював вручну, але після перезавантаження повторно все обнулялось
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

GA-EV3

Дякую за попередження. Ще близько до теми: мені здається, що після переходу з Vit Registry Fix на CCleaner став набагато рідше перевстановлювати систему: перший знаходив помилок в реєстрі, мабуть, в десять разів більше, ніж другий- чистота не запорука здоров*я?

vetos

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2010, 20:35:19після переходу з Vit Registry Fix на CCleaner став набагато рідше перевстановлювати систему: перший знаходив помилок в реєстрі, мабуть, в десять разів більше, ніж другий- чистота не запорука здоров*я?
Wise Registry Cleaner тебе в помощь... Хорошее дополнение к уже установленному CCleaner.
Повидимому Vit Registry Fix - уж очень чисто чистит.  :) А вообще перед очисткой можно сделать копию реестра (на всяк случай)... а потом чистить.

GA-EV3

CCleaner тоже вопрошает-"копии далать?" А две уборщицы не повторят подвиг Vit Registry Fix?

vetos

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2010, 09:52:32А две уборщицы не повторят подвиг Vit Registry Fix?
Нет... Не боись.
Сам пользуюсь Wise Registry Cleaner. Вся прелесть его в том что после анализа реестра он показывает какие значения (ключи реестра) можно удалить безопасно а какие на свой страх и риск... Кстати эта прога тоже может делать бэкап всего реестра... и после "неудачной" чистки все можно вернуть на место как было.

GA-EV3

Спасибо, попробуем.А как в украинских словах (здоров*я) стивить апостроф?

Tiffany

Цитата: GA-EV3 від 26 Вересень 2010, 08:42:06
Спасибо, попробуем.А как в украинских словах (здоров*я) стивить апостроф?
Зайди в настройки клавиатуры (правый клик мыши по языковой панели - "Настройки") - добаить - украинский (расширенный) - да. Теперь апостроф ставиться при нажатии "ё" :)
А по теме - сомневаюсь что подстава, скорее проект какой-то молодой компании или группы энтузиастов...