Помогите выбрать привод DVD-RW или спец-станция для чтения испорченных дисков

Автор RaveGenerator, 10 Жовтень 2010, 15:38:48

Попередня тема - Наступна тема

RaveGenerator

Чтобы облегчить ответы сразу отбрасываю критерии:
1. Цена - неважно.
2. Способ подключения - неважно.
3. Скорости чтения/записи неважно.
4. Цвет - неважно.
5. Внутренний/внешний - тоже неважно.
Интересует лишь один критерий:
Лучшая механика, коррекция ошибок, для снятия инфы с проблемных дисков. Если есть спец станция, какая и где купить?
Именно нужен агрегат, который лучше всех работает с проблемными дисками. Меняет диапазоны лазера и тд и тп.
Спасибо.
ЗЫ: Чем проффесиональней, тем лучше.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Ivanko1

Цитата: RaveGenerator від 10 Жовтень 2010, 16:38:48Лучший DVD-RW по одному параметру
Навернлое логичнее переименовать в "Помогите выбрать привод DVD-RW или спец-станция для чтения испорченных дисков".

Spy

Если я правильно понял тему, то...

Цитата: RaveGenerator від 10 Жовтень 2010, 16:38:48который лучше всех работает с проблемными дисками
Для таких целей я советую брать привод компании LG
Например LG GH-22LS50
    Или
HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10  (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)- такой у меня, отлично читает проблемные диски, я сравнивал его с приводом SAMSUNG, друга, и пришел к выводу- для твох целей крайне не советую брать привод компании SAMSUNG.

RaveGenerator

Цитата: Ivanko1 від 10 Жовтень 2010, 18:49:17Навернлое логичнее переименовать в "Помогите выбрать привод DVD-RW или спец-станция для чтения испорченных дисков".
Сделал. Очень нужно такой привод или станцию.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

RaveGenerator

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 19:22:38такой у меня, отлично читает проблемные диски, я сравнивал его с приводом SAMSUNG, друга, и пришел к выводу- для твох целей крайне не советую брать привод компании SAMSUNG.
Поставил на заметку.

max.sim

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 18:22:38
Если я правильно понял тему, то...
Для таких целей я советую брать привод компании LG
А как насчёт проблем со чтением игровых дисков от 1С именно на приводах LG?

RaveGenerator

Мне нужно для снятия рипа с муз дисков начала 90-х. Визуально - всё хорошо, даже отлично, но при снятии один или более треков начинают "провисать", то есть или они снимаются с "иканием" более простыми прогами, или серьёзные проги на данных треках просто зависают. Вот и хочу проверить это на серьёзных, проф приводах или станциях.

Spy

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2010, 20:12:15А как насчёт проблем со чтением игровых дисков от 1С именно на приводах LG?
Не знаю, за два года ничего  ;) Как с играми, так и с программами.
Тем более что у RaveGenerator, по идеи есть еще один привод. На случай если возникнут проблемы. Кстати какой?  :)

Ivanko1

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 21:14:32Не знаю, за два года ничего  ;) Как с играми, так и с программами.
У меня уже два раза диск от 1с не принял, но это только с лета началось, старые нормально читаются.

RaveGenerator
Пользуйся кнопкой "Изменить", автосклейка ещё с августа не работает.

Цитата: RaveGenerator від 10 Жовтень 2010, 20:52:26Мне нужно для снятия рипа с муз дисков начала 90-х. Визуально - всё хорошо, даже отлично, но при снятии один или более треков начинают "провисать", то есть или они снимаются с "иканием" более простыми прогами, или серьёзные проги на данных треках просто зависают. Вот и хочу проверить это на серьёзных, проф приводах или станциях.
Могу посоветвать лично от себя. У меня тоже есть куча дисков CD, заезженных или просто не читаются - я ношу их к другу, у него есть старенький ATA CD-RW Teac, он читает их практически все. Сейчас таких не делают, но можно попробовать поискать.

RaveGenerator

Насчёт изменить: забыл :)
Насчёт Teac. У меня он тоже есть. Тот самый японец: Teac CD-W516EB но и он пасует. Некоторые диски прочёл, что мой Нек не смог, но часть - глухо. Хотя опять же: визуальных повреждений нет.