Куда вы деваете старые комплектующие?

Автор avator, 15 Жовтень 2010, 22:18:00

Попередня тема - Наступна тема

avator

"Продаем" - скажете вы.  А куда?
Мой город, один из крупнейших районных центров Украины, а продать невижу куда. Нашел 1 магаз по скупке б/у компов и комплектующих, но покупают просто по смешным ценам. Такое ощущение, что цену считают как за металлолом
i5 2130| Zalman Flex+Noctua NF-S12B| Asus P8Z68-V LX | Kingstone 1600Mhz DDR3 2 x 4Gb| HIS 6850 IceQ X| Creative X-Fi XtremeGamer| HDD WD5000AAKS| Chieftec APS-600C| Case ASUS Verto| DELL 2209WA | mouse Razer Lachesis

k1T4eR

А не пробовал выкладывать объявления на досках объявлений, форумах? Тот же ITC.ua, overclockers.com.ua.

Hryak

Ранее считалось как бы нормой то, что старую покупали/продавали за полцены стоимости на сегодняшний день. То есть что-то куплено за 100$, на момент продажи стоит 40$, значит цена вопроса=20$. Сейчас не те времена, и не те порядки. Я свои особо и не продавал, как-то сами куда-то девались
Поменьше свинства - побольше свинины

freezers

Барахолки на разных форумах... В ПМ - скину адреса
AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

avator

i5 2130| Zalman Flex+Noctua NF-S12B| Asus P8Z68-V LX | Kingstone 1600Mhz DDR3 2 x 4Gb| HIS 6850 IceQ X| Creative X-Fi XtremeGamer| HDD WD5000AAKS| Chieftec APS-600C| Case ASUS Verto| DELL 2209WA | mouse Razer Lachesis

Garfield

LIK

Цитата: Garfield від 16 Жовтень 2010, 12:35:10
теме место в оффлайне

и то правда...

а по теме...

если деталь более менее  новая, то ищу человека которому можно продать(а то и впарить) а если нет времени искать покупателя то КарДачи  :)

с инет-барахолками не связывался...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

DEAD_RAT

pelik911™

Старый комп продал знакомому, остальное идёт в мусор в случае чего

S!N

Старый комп отдал брату, остальное железо либо куда-нить закидывается "в угол", либо, если еще хоть что-то стоит, спихивается на радиорынок.
High tech. Low life.

aNGeL

Большая часть продается-раздается. часть железа в ввиду исторической значимости для меня - вешается на стенку.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DMX

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2010, 18:00:51
Большая часть продается-раздается. часть железа в ввиду исторической значимости для меня - вешается на стенку.
Аналогічно, але барахло складаю в тумбочку для історії. ;) Хотя на днях старенький вінт 20-ка пригодився дуже, коли прийшлось терміново відновлювати файли, а на вінт "донор" для цього вінду не можна ставити.
Position Of Power

Dmytro

Я свой продал. Прозвонил несколько контор, одна согласилась)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Factiosus

Обычно всё продаю.У нас с этим проблем нет-полно интернет-барахолок,магазинов,где скупают б/у,радиорынки.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Nikolai

Лично я ничего не продаю и никому не отдаю. После поэтапного замещения всех компонентов новыми наберется б/у деталей на целый комп (или почти наберется), который с успехом можно поставить как рабочую станцию, или как домашний сервер/хранилище, или как рутер.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Sanьka

Либо знакомым, либо КараДачи (но там обдерут как липку)
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Hryak

Цитата: Sanyka від 20 Жовтень 2010, 23:30:44либо КараДачи (но там обдерут как липку)
Каждый думает в меру своей "барыжнецтво...." ;D
Поменьше свинства - побольше свинины