Чехол для смартфона!?

Автор grandc, 31 Жовтень 2010, 14:33:50

Попередня тема - Наступна тема

grandc

подскажите пожалуйста!!!!!!! где в киеве (желательно в центре) можно найти полноценый выбор стильных чехлов для смартфонов, в моем случае чехол для SE Vivaz U5,  внешне материал похожий на замшу, но сам он растягивающийся называеться наверное неопрен... можете написать в PM если ссылки на стороние ресурсы будут считаться рекламой, главное чтобы небыло упоминаний (и надписей на чехле) о гавнокии, потому-что она меня сильно раздражает :D
буду признателен за помощь!!!!!

pelik911™

Цитата: grandc від 31 Жовтень 2010, 15:33:50подскажите пожалуйста!!!!!!!
Чем больше восклицательных знаков, тем лучше. В данном случае их недостаточно, ведь уважаемый автор не в состоянии номально озаглавить тему исходя из сути вопроса, а именно "Где в Киеве найти магазин с большим выбором чехлов для смартфонов" или что-то вроде того. Исправляем (кнопка "Изменить" над первым сообщением)
Цитата: grandc від 31 Жовтень 2010, 15:33:50лавное чтобы небыло упоминаний (и надписей на чехле) о гавнокии, потому-что она меня сильно раздражает
А меня раздражают попытки устроить холивор бестолковыми заявлениями и фразами. Не устраивает что-то - будь добр обосновать, а не ляпнуть фигню и сидеть довольным

vetos

Цитата: grandc від 31 Жовтень 2010, 15:33:50где в киеве (желательно в центре) можно найти полноценый выбор стильных чехлов для смартфонов
В "Глобус" зайди на Хрещатике... или в "Метроград" на пл.Льва Толстого... Не ехать же за чехлом из центра на радиорынок "Караваевые дачи". :D

grandc

Цитата: vetos від 01 Листопад 2010, 14:12:09
В "Глобус" зайди на Хрещатике... или в "Метроград" на пл.Льва Толстого...

спасибо за совет, поищу на досуге..  :)

Цитата: vetos від 01 Листопад 2010, 15:12:09Не ехать же за чехлом из центра на радиорынок "Караваевые дачи".

ни в коем случае..  :D :D