Чернила для принтера canon ip 4700

Автор Махно, 25 Листопад 2010, 08:06:15

Попередня тема - Наступна тема

Махно

посоветуйте какие чернила выбрать для принтера canon ip4700

Volan

от себя могу посоветовать или color way, или patron. Обеими пользовался лично. Цветовые профили почти не отличаются от орининальных.

Irlandec

Лучшие которыми пользовался InkTech. Почти не сохнут. Для СНЧП пойдут выше указанные.

Volan

Цитата: Irlandec від 25 Листопад 2010, 13:16:43
Лучшие которыми пользовался InkTech. Почти не сохнут.
Раньше были хорошие. Сейчас бодяга какая то, а не чернила. Так же как и ,,www" раньше были не чернила, а бомба. А сейчас что - одно название. Во первых мусора оч много, надо процеживать, во вторых непонятной консистенции. Раз берешь густые, в другой раз - жидкие....

Irlandec

Да, ещё вспомнил Техновижн, на них epson шпарили с снпч и хоть бы что. По несколько комплектов клиенты прогоняли(я имею в виду комплектов банок). Мы их из Киева заказывали. Пока они были. А www всегда были откровенным говном, по крайней мере у нас в городе.

Махно

всем спасибо за ответы. уменя в Полтаве есть такие чернила inksystem, ink-mate(tiger) color way и ещё патрон, интек ,лакипринт какие из этих лутше (что-бы меньше засыхали в ПГ  И лтше цвето передача)

Volan

Цитата: Махно від 25 Листопад 2010, 20:14:41у меня в Полтаве
О, дарова ЗЕМЛЯК!!! ;)
Цитата: Махно від 25 Листопад 2010, 20:14:41есть такие чернила
возьми Патрон. Проверенные. Отличная цветопередача. Почти 100% такие же оригиналы :)

skif

в мене ColorWay,  поки друкує норма, головне друкувати щось час від часу

Volan

Цитата: skif від 16 Грудень 2010, 01:01:58
в мене ColorWay,  поки друкує норма, головне друкувати щось час від часу
Не печатал месяц. Запустил - работает. :)
Но я уже на Патрон перешел.

skif

То, що зараз найкраще на ринку чорнил?
Помаленько ColorWay вже закінчуються (заправляю шприцом). Думаю, які купляти  в майбутньому? Чи СППЧ ставити? І тут ще - пігментні, водорозчинні... голова кругом
Хтось OCP заливає?

Volan

Цитата: skif від 26 Грудень 2011, 22:08:06То, що зараз найкраще на ринку чорнил?
я как и прежде на PATRON-e сижу, качество отличное за свою цену

Sanin4137

Из предложеніх тобой советую ink-mate они понадежнее хоть дороже
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"