Робопылесос

Автор Kondor, 25 Листопад 2010, 17:37:21

Попередня тема - Наступна тема

Kondor

По ящику показывали что в продаже уже должны появиться пылесосы-роботы, которые подметают комнату сами, решил что мне такая штука нужна как никому больше. Но гугл ссылок на украинские магазины не дает, а заказывать что-то из китая я манал.
Если кто вдруг где видел робососа - отпишитесь пожалуйста где и почем, спасибо.

sddd

Меньше ящик надо смотреть)
Цитата: Kondor від 25 Листопад 2010, 17:37:21Если кто вдруг где видел робососа - отпишитесь пожалуйста где и почем, спасибо.
на розетке поищи :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Прочитал сперва "рыбопылесос", подумал , что тема про юмор... а она таковой и оказалась ;D ;D ;D

А вообще есть гугль, ну, ещё и яндекс :D
Поменьше свинства - побольше свинины

k1T4eR

Цитата: Kondor від 25 Листопад 2010, 17:37:21уже должны появиться
Они уже несколько лет в продаже. Если не ошибаюсь... Лично видел в СитиКоме, да и просто на петровке. Так что "боян".
ЗЫ Смысла в таком пылесосе не вижу... Думаю делает только поверхностную уборку, а пыль толком не всасывает. :-[

sddd

Цитата: k1T4eR від 25 Листопад 2010, 17:54:38Они уже несколько лет в продаже. Если не ошибаюсь... Лично видел в СитиКоме, да и просто на петровке.
ну так посоветуй пареньку модельку :)

k1T4eR

Цитата: sddd від 25 Листопад 2010, 17:59:13
ну так посоветуй пареньку модельку :)
Я ничего советовать не могу, просто видел, но внимание не обращал. Мне это просто не интересно... А вот и причина:

Цитата: k1T4eR від 25 Листопад 2010, 17:54:38Смысла в таком пылесосе не вижу... Думаю делает только поверхностную уборку, а пыль толком не всасывает.

sddd

Цитата: k1T4eR від 25 Листопад 2010, 18:02:07Я ничего советовать не могу, просто видел, но внимание не обращал.
тогда не парься - тему все равно перенесут в изолятор. в лучшем случае - в оффлайн. постов тут не набьёшь)

Hryak

Цитата: sddd від 25 Листопад 2010, 18:08:45постов тут не набьёшь)
:'( Проклятье! А ведь можно было нащёлкать ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Naz-gul

В продаже не видел, но у самсунга на оф. укр сайте висит модель со спецификациями.  http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/vacuum-cleaner/robot/VCR8855L3B/XFA/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

Kondor

спасибо, буду дожидаться

Prol

Таке враження, що ніхто не чув про hotline. Огляд.

Gambler

Да, по описанию намного круче всего того, что уже продается. Интресно будет узнать цену.

Kondor

Он вот-вот должен появится в продаже. Если цена будет приемлемой, то сразу куплю себе такой.