Выбор смартфона с йцукен клавой и большим дисплеем (бюджет ~0-800$)

Автор Profi_UA, 28 Листопад 2010, 12:29:04

Попередня тема - Наступна тема

Profi_UA

Вообщем стал вопрос о смене смартфона с Н 82 на что-то более удобное. Вот очень мне понравилась идея форм-фактора боковой слайдер с qwerty клавиатурой и большим сенсорным дисплеем, но на рынке не очень много таких решений.
Могли бы вы посоветовать какое либо решение, главное чтобы оно было не на симбе.

YuGa-92

Нажаль бокових слайдерів не на Symbian є досить мало. http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=180005-188524-167524
-три модельки підібрав.
В Sony Ericsson X10mini pro мінусами є порівняно малий екран та його маленька роздільна здатність.
Sony Ericsson X2 - резистивний екран (ну це як для кого). Працює під WM 6.5.
Ну й ще залишається Motorola Milestone. Як на мою думку досить цікавий апарат.
Може хтось ще якісь моделі підкаже.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

vetos

Цитата: YuGa-92 від 28 Листопад 2010, 13:21:39Може хтось ще якісь моделі підкаже.
Есть девайс на Android - HTC Desire Z... Но есть одно "но" - Desire Z пока не планируется официально продаваться в Украине... Но это пока.  ;) Обзорчик.

Profi_UA

Посмотрел на все варианты и HTC Desire Z просто то, что я хочу. Надо будет искать. Спасибо!
Если ещё есть варианты то буду рад их видеть!

Garfield

Цитата: Profi_UA від 28 Листопад 2010, 12:29:04Вот очень мне понравилась идея форм-фактора боковой слайдер с qwerty клавиатурой и большим сенсорным дисплеем
смысл в чем? вполне быстро можно набирать и на виртуальной клавиатуре, проверено

бери Desire HD и радуйся  ;)

Profi_UA

Не моё телефон без кнопок. Пробовал с 5800 неделю ходить и тупо за кнопками соскучился.

vetos

Цитата: Garfield від 28 Листопад 2010, 19:30:27бери Desire HD и радуйся
Чему радоваться? Desire HD при умеренном его использовании (в GSM) еле дотягивает до конца рабочего дня. Если быть точным то заряда батареи хватает на 6-7 часов...
Флагман HTC - йо-кэ-лэ-мэнэ.  :)
Все потому что процессор с тактовой частотой 1 ГГц и экран с диагональю 4,3'' (разрешение 800x480 (WVGA) питает Li-Ion аккумулятор емкостью 1230 мАч. (!) На что рассчитывали инженеры  HTC - непонятно. Так что Desire HD  активно использовать весь день не получится... :(

Garfield

Цитата: Profi_UA від 28 Листопад 2010, 20:12:17Пробовал с 5800 неделю ходить и тупо за кнопками соскучился.
емкостной и резистивный экран - абсолютно разные вещи :)

Цитата: vetos від 29 Листопад 2010, 13:11:53Если быть точным то заряда батареи хватает на 6-7 часов...
это уже с синхронизацией и в активном использовании ;)

Profi_UA

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2010, 13:22:33
емкостной и резистивный экран - абсолютно разные вещи :)
Небыло, да и нет, возможности испробовать емкостной экран :(
Цитата: Garfield від 29 Листопад 2010, 13:22:33это уже с синхронизацией и в активном использовании ;)
Ну так и пользоваться им будешь ведь довольно активно. У меня душа всё же больше к Desire Z лежит. Надо ждать пока у нас начнут продавать или же цены немного упадет и ехать в Россию. Благо живу рядом с границей.

Dimon4ik_mda

http://hotline.ua/gd/11/7996 вот какие есть примеры. но основная масса на симбе(
я бы посоветовал брать смарт на андроиде с емкостным экраном. но в таком форм факторе оч мало достойных моделей
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!