Проблемы с установкой Вин7

Автор Serj_013, 28 Листопад 2010, 22:13:50

Попередня тема - Наступна тема

Serj_013

Всем привет. Вот моя проблема:
Запускается загрузочный диск семерки, выскакивает окошко "выберите раздел для установки Windows". Выбрал. Следующая страница- Выберите уст. драйверы. Здесь оно тупит, и выскакивает ещё окно (поверх). В нем следующий текст:
Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК"
Вопрос: Что это за драйвер, где его искать и почему его нет на диске с виндой, как в случае с Windows XP?
Благодарю за помощь.

Sanьka

Цитата: Serj_013 від 28 Листопад 2010, 22:13:50Всем привет. Вот моя проблема:Запускается загрузочный диск семерки, выскакивает окошко "выберите раздел для установки Windows". Выбрал. Следующая страница- Выберите уст. драйверы. Здесь оно тупит, и выскакивает ещё окно (поверх). В нем следующий текст:
Для начала задам вопрос на который (в одном случае) не хочу слышать ответ.
Это происхождение диска с ОС. Если он грязных кровей тогда это обсуждать сулит БАН.
Проблема может быть из за режима АНСІ, но ведь 7-ка не нуждается в дровах у нее они вшиты.
Главный эксперт во всем!!!

Serj_013

Цитата: Sanyka від 28 Листопад 2010, 22:34:27
Проблема может быть из за режима АНСІ, но ведь 7-ка не нуждается в дровах у нее они вшиты.
пробовал и с ним, и без него- одинаково(

Sanьka

Цитата: Serj_013 від 28 Листопад 2010, 23:35:26пробовал и с ним, и без него- одинаково(
Тогда остается первый вопрос. Если винь добросовестный то даже не знаю, если нет то выкинь его в мусорку.

vetos

Цитата: Sanyka від 29 Листопад 2010, 00:06:28Если винь добросовестный то даже не знаю
Sanyka - когда ты последний раз устанавливал самостоятельно обычную Win 7?
Что то не припомню чтобы в ходе установки (после выбора раздела) выскакивала фраза
Цитата: Serj_013 від 28 Листопад 2010, 22:13:50Выберите уст. драйверы.
. Скорее всего это гомносборка какая то, обсуждать которую здесь никто не будет...

Serj_013

Устанавливал на новокупленный хард, WD5000AADS,  который отказывается форматироваться из Винды (ХР), не хочет менять обьем сектора с помощью своей же проги WD Align System Utility, при форматировке попытке форматировки из биоса выбивает ошибку (кажись номер 105, не помню), и не хочет выполнять проверку на наличие ошибок, как только что оказалось >:( наверное понесу менять обратно :(

YuGa-92

Цитата: vetos від 29 Листопад 2010, 12:43:46
Что то не припомню чтобы в ходе установки (после выбора раздела) выскакивала фраза . Скорее всего это гомносборка какая то, обсуждать которую здесь никто не будет...

vetos, я знайомому встановлював Windows 7 home basic ліцензію. Була така сама штука. Виною всьому виявився дешевий китайський DVD Rom (по маркуванню фірми Nec та такої моделі я в неті не знайшов). Після заміни привода проблема пропала.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Sanьka

Цитата: vetos від 29 Листопад 2010, 12:43:46Sanyka - когда ты последний раз устанавливал самостоятельно обычную Win 7? Что то не припомню чтобы в ходе установки (после выбора раздела) выскакивала фраза
Дело в том что у меня тоже ничего подобного не выскакивало.
Но я думаю ты понял почему я не хотел твердо настаивать на каком то ответе, ведь у мну тоже с грешком.

Serj_013

Цитата: YuGa-92 від 29 Листопад 2010, 21:01:37
vetos, я знайомому встановлював Windows 7 home basic ліцензію. Була така сама штука. Виною всьому виявився дешевий китайський DVD Rom (по маркуванню фірми Nec та такої моделі я в неті не знайшов). Після заміни привода проблема пропала.
Привод Pioneer, модель DVR-215D... По описаниям норм, проблем за 3 года эксплуатации не было... походу всё-таки HDD :(

Sanьka

Цитата: Serj_013 від 29 Листопад 2010, 21:21:37походу всё-таки HDD
Сомневаюсь. Он же функц-т нормально. ИМХО это либо глюк сборки (если она паленка), либо что то в настройках. О, попробуй обнулить БИОС.