Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Автор Spy, 01 Грудень 2010, 10:43:56

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
2 (33.3%)
Отлично
1 (16.7%)
Хорошо
0 (0%)
Средне
1 (16.7%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
2 (33.3%)

Всього голосів: 6

Spy

Мало кто сомневался, что Ubisoft работает над продолжением серии стелс-экшенов Splinter Cell. Об этом упоминали еще в мае этого года. Но вчера Джейд Реймонд, глава Ubisoft Toronto, в интервью сайту Eurogamer впервые вела рассказ, упоминая название игры — Splinter Cell 6. Думаем, это вполне можно считать официальным анонсом, хотя информации пока мало. Ни платформы, ни дата выхода не известны — только факт, что сейчас они уже перешли к работе над содержанием игры, а это значит, что этап исследований и дизайн-документов остался позади.

В интервью Джейд отметила, что они наняли 83 новых сотрудника. «Мы работаем над Splinter Cell 6, который продолжит серию наших популярных экшенов. Разработка ведется полностью здесь, в Торонто. В следующие десять лет мы планируем довести штат студии до 800 человек, и сейчас набор идет даже с опережением графика», — сказала она. В разработке принимает участие ядро команды, создававшей Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Как утверждал летом один из них, в шестую часть знаменитого стелс-боевика может войти то, что им не удалось воплотить в Conviction.

Ссылка:Видео, где глава студии – Джейд Реймонд, рассказывает о Splinter Cell 6. Кроме того еще пара роликов с начала года, когда разработчики из Торонто Ubisoft решили устроить небольшую экскурсию по новой студии.

Ссылка:История Splinter Cell (2003-2010)

Ссылка:Разработчики Splinter Cell 6 вдохновляются Uncharted 2

Источник

GRaFkiyv

Добавь ссылку на сайт и скриншот, хоть какой-нибудь.  ;)

Spy

Сорри, я сейчас с телефона, завтра вечером добавлю. З.Ы. Жду как и все.

UPD Добавил.

Луций

очень жду, как мне нравиться эта серия . :) Надеюсь он будет не хуже  Conviction.

S!N

Очень рано тему создали. Постарайтесь не флудить.

зы: игру, конечно, жду

зы2: скрин жжот
High tech. Low life.

Spy

Hell_D

Этой осенью игра не выйдет точно, Ubi отменили 2 крупных проекта на этот год, как известно Ghost Recon Future Soldier  и еще "что то" неизвестное отложены до 2012 года. В этом году ожидаются I am alive \ assassin's creed revelations.
Ghost Recon Future Soldier должен появиться в первые три месяца 2012, видимо продолжение Splinter Cell мы увидим не раньше осени следуюзего 2012 года.

OzzyZig

Очень жду. Я надеюсь игра будет как Теория Хаоса. Но ни в коем случае не Дабл Агент или Конвикшн.

SilverK

Чекаю, як і всі ігри. Сподіваюся, що буде так само захоплююче як і Conviction ;)

OzzyZig

Цитата: Катарина Сергій від 17 Травень 2011, 01:15:41так само захоплююче як і Conviction
Конвикшн - это вообще не стелс уже. Это извращением можно назвать.

Fear

Играть в Конвикшн надо уметь, и будет стелс.

OzzyZig

Цитата: Fear від 17 Травень 2011, 18:00:50
Играть в Конвикшн надо уметь, и будет стелс.
стелс не приходит от умения играть. Он должен быть сразу быть. Если судить так, то и в любом шутере хорошо играть и будет стелс, не так ли ? Даже в гонках  :P ?
Извини, но ты не прав.
И завязываем с оффтопом.

Spy

Фанатский фильм Splinter Cell: Extinction
Splinter Cell: Extinction – так называется короткий фанатский сериал призванный прославить приключения любимого многими геймерами шпиона Сэма Фишера. И что самое приятное, в отличие от большинства похожих работ, он не ограничивается всего парой минут видео, каждый из эпизодов, которых пока три, идет как минимум 11 минут.

В сериале идет речь об оперативнике Третьего Эшелона по имени Корбин, который проникает на вражеский объект для захвата важной цели. Однако не все проходит без проблем, которые выходят из под контроля и в итоге главный герой становится целью для своего же агентства.

Смотреть

Spy

Guru of 3D

Мне понравилось, даже очень... Убийства на ходу прикольная фишка.

SilverK

Непогано... хочеться зіграти, так як Конвіншн сподобався.

S!N

del
High tech. Low life.

S!N

Короче игра крута! Графон, геймплей, музыка, постановка. Твердая пятерка пока что.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Прошел первое задание. Графон конечно пойдет ,я сразу ругал HBAO+ так как FPS опускался с 60 до 25... Но с какого то фига сёдня запускаю и с HBAO+ частота кадров практически не менятся... Странно) играю всё на макс в DX11, без AA - 50-80 FPS , не плохо с такой картинкой.
Один минус, у Ubisoft одна анимация ГГ на все игры, еще с первого Ассассина...это ппц  :D Вот еще Watch Dogs с точно такими же движениями намечается.

S!N

То у тебя глюк какой-то с производительностью был.
У меня при 1080р, все на ультра, сглаживание 2х - стабильно 40-50 фпс. Ниже 40 не проседает, играю с фрапсом и прошел уже больше половины, поэтому могу судить объективно
High tech. Low life.

Guru of 3D

Ну да, я понял уже что глюк... На максах отлично бегает, разрешение не позволяет АА вырубить... Но и так отлично!

S!N

Прошел. Шедевр.

Ролики занимают максимум 5% всего времени, но после игры остается ощущение, как после фильма, настолько все целостно и круто. Вот умеют же без назойливого кинца такое сделать.
Враги переговариваются, реагируют и обсуждают твои действия.
Можно запустить дрон-трикоптер и разведать обстановку с видом из этого дрона и даже несколько выстрелов электрошоком из него сделать, короче там если по уму играть, то вариантов куча и идти тупо в штурм абсолютно не хочется да и сложно, ибо убивают с пары выстрелов.
Частенько приходилось в коридоре перестрелять кучу лампочек, чтобы без палева пройти, хотя как сказать без палева, враги на потухший свет реагируют.
Да что там, они даже оставленную тобой открытую дверь подмечают и такие: "почему эта дверь открыта, я же закрывал ее".
Вот это круто, наконец-то какой-то интерактив появился в играх.
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 21:30:07
Прошел. Шедевр.

Ролики занимают максимум 5% всего времени, но после игры остается ощущение, как после фильма, настолько все целостно и круто. Вот умеют же без назойливого кинца такое сделать.
Враги переговариваются, реагируют и обсуждают твои действия.
Можно запустить дрон-трикоптер и разведать обстановку с видом из этого дрона и даже несколько выстрелов электрошоком из него сделать, короче там если по уму играть, то вариантов куча и идти тупо в штурм абсолютно не хочется да и сложно, ибо убивают с пары выстрелов.
Частенько приходилось в коридоре перестрелять кучу лампочек, чтобы без палева пройти, хотя как сказать без палева, враги на потухший свет реагируют.
Да что там, они даже оставленную тобой открытую дверь подмечают и такие: "почему эта дверь открыта, я же закрывал ее".
Вот это круто, наконец-то какой-то интерактив появился в играх.

Согласен ! шедевр

Миха

Старое голосование:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

S!N, а сколько часов геймплея?
Ты что, за 1 день прошёл что ли?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 29 Серпень 2013, 00:03:46
S!N, а сколько часов геймплея?
Ты что, за 1 день прошёл что ли?
Ну если не считать "пробный" день, то за два дня.
Часов 6 продолжительность сюжетной кампании. Есть еще побочные миссии (но они скучные) и миссии для кооператива.
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 00:19:42
Ну если не считать "пробный" день, то за два дня.
Часов 6 продолжительность сюжетной кампании. Есть еще побочные миссии (но они скучные) и миссии для кооператива.

Короткая игра ( хотя они все такие сейчас  )

Guru of 3D

Цитата: Луций від 29 Серпень 2013, 08:47:00
в Castlevania поиграй  :D

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 29 Серпень 2013, 09:48:30
в Castlevania поиграй  :D
Говорят, там 70 часов геймплея!

Lynch

Цитата: Луций від 29 Серпень 2013, 08:47:00
лучше 6 часов качественного геймплея, чем 15 часов мути :D
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 29 Серпень 2013, 12:14:07Говорят, там 70 часов геймплея!
ну 30+ точно ,притом разнообразного, эпичного с красивейшей картинкой, но это оффтоп

Луций

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction  мне больше понравился там больше стрельбы

S!N

Цитата: Луций від 29 Серпень 2013, 19:27:01
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction  мне больше понравился там больше стрельбы
А мне наоборот меньше, по той же причине.
Для тупой стрельбы есть калофдутие.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Луций від 29 Серпень 2013, 19:27:01
пля, хотите стрельбы - играйте в Серьезного сэма и калофдутие.
СплинтерСелл всегда была стелс игрой. Какая нафиг стрельба ?
Конвикшн - исключение, которое напортачили разрабы. Ее можно просто вычеркнуть.

Skater_1992

Игра вполне нормальная, очень уж напоминает 1 и 2 часть.

Гордон

Только щас стал играть- разбираться, прошёл 2 задания, там у стола в штабе дают сразу на выбор пару заданий, это сюжетные?
А то там ещё женщина задания какие-то выдаёт...
П.С. В стелсе не очень получается, всех в голову с глушителем, на крайним из АК трофейного.
Графика хорошая, не на полном максе 55-60 ффс с FXAA, с 2х АА провисла до 40фпс, а с 4хАА зависает намертво, как и Ассасин 4-й.

Guru of 3D

А я прошел, ну ниче так пойдет. По началу было интереснее, потом приелось и сюжет вообще ущербный. Да и на уровнях такое чувство что люди без света живут, правительственные супер секретные обьекты, а свет от пары лампочек и от экранов многочисленных мониторов... темнота. Понятно что стелс и так надо, но выглядит тупо. Вообщем 7 из 10 , разок пройти и забыть.

Гордон

Я щас как раз играю, сколько часов геймплея?

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 21 Квітень 2014, 17:55:44Я щас как раз играю, сколько часов геймплея?
не засекал , но крайне мало , особенно если не особо стелсить. Часов 5, это без дополнительных заданий.

Гордон

Я допрошёл вчера ночью.
Только сюжет реально часа на 4,5-5.
Это стелс/штурм 50/50, т.е., если только жёсткий стэлс на харде, то, думаю, часов 10 максимум...
Я почти всё купил, прокачал, прошёл второстепенные миссии, потом начал сюжетные.... Вообщем, мало геймплея, игра не успела надоесть, только началась, а через 3 дня закончилась...
Игре 8/10

Гуру, а ты Конквижн проходил?

Guru of 3D

Мне за 5 часов надоесть успела... Conviction проходил на xbox360 в момент выхода, толком не помню , но вроде тогда больше понравился чем сейчас Blacklist.

Гордон

А ты в стэлсе вообще или с автомата всех выносил?

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 22 Квітень 2014, 21:59:33А ты в стэлсе вообще или с автомата всех выносил?
в основном с пистолета по тихому... Пару миссий удалось в обход проползти , ну как то тупо больше всего очков за банальный игнор противников, мне так вообще не интересно. Прикольно ведь их устранять по тихому. С автоматом только там где от волн отбиваться.