Помогите мне сдать философию

Автор Луций, 07 Грудень 2010, 15:56:34

Попередня тема - Наступна тема

Луций

Народ , кто у нас тут самый умный по философии ? Помогите мне ответить на 68 вопросов )) или где можно их найти . А вопросы я выложу))) Мне не усно , мне надо письменно. А самому , лень(((
Ну кто у нас тут самый добро-щедрый?

Spy

Ты сначала, хоть вопросы покажи. ;) :)

S!N

Цитата: Луций від 07 Грудень 2010, 15:56:34А самому , лень(((
И это при наличии интернета! о_О   

В библиотеку шуруй, блин!  >:(

High tech. Low life.

[Raymond]

Я это читал, когда готовился. Можно скачать архив, что очень удобно

Луций

вопрос как правильно отвтить . чтоб не сильно мало и не сильн много !!! Історичні типи світогляду: міфологія, релігія, філософія

[Raymond]

Первая ссылка из гугла http://ua.textreferat.com/referat-8622-1.html
Но чтоб меньше было, то http://otvet.mail.ru/question/11795233/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Phantom of the Opera

Я б рекомендував підручник почитати, це ж найцікавіший предмет, а не якась прохідна ... економіка (як приклад, підставити потрібне). Ну а пошук в гуглі "міф релігія філософія" дає 270 000 результатів, так в чому ж проблема? Ну і куда без вікіпедії?!

Цитата: RaymonD 88 від 08 Грудень 2010, 16:41:09философы в большинстве случаев яростные материалисты, ненавидящие религию и всё что с ней связано
По-моєму ти плутаєш філософів із гопніками :-[
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Nikolai

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Грудень 2010, 20:31:00
По-моєму ти плутаєш філософів із гопніками :-[
Или попались может какие-то..)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

[Raymond]

Цитата: Nikolai від 10 Грудень 2010, 22:18:01Или попались может какие-то..)
Да, просто забыл уточнить, это про тех, которых встречал - у нас целая кафедра философов и только один из них адекватный, да и хороший преподаватель. Остальные "яростные материалисты, ненавидящие религию и всё что с ней связано." А, и ещё один такой, что зависал на две минуты (мы засекали) и потом продолжал с того же места, на котором остановился.

nebbian

Это все наследия нашего прошлого. Были в университетах кафедры основ марксизма-ленинизма. Времена поменялись. Угадайте под какой вывеской они сейчас? Кафедра философии-политологии. Пока не сменится поколение, они и будут "яростные материалисты, ненавидящие религию и всё что с ней связано".

aNGeL

У старшего курса шпоры готовые попросить не судьба?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror