Homefront

Автор dezmond, 17 Грудень 2010, 21:41:31

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
1 (3.2%)
Відмінно
2 (6.5%)
Добре
3 (9.7%)
Середняк
5 (16.1%)
Погано
5 (16.1%)
Жахливо
3 (9.7%)
Не грав / не буду грати
12 (38.7%)

Всього голосів: 31

dezmond

Homefront - бойовик c розмахом кінематографічного блокбастера, сюжет якого вийшов з-під пера відомого голлівудського сценариста Джона Міліуса («Апокаліпсис сьогодні», «Червоний світанок»). На ваших очах буде розкручуватися цілком реалістичний геополітичний сценарій, згідно з яким до 2025 року економіка США буде остаточно знищена другою хвилею кризи, а набрала політичної та військової могутності Велика Корейська Республіка вирубає електромагнітним імпульсом з супутника енергосистему ослаблених Штатів і окуповує захід країни. Народ Америки, який втратив регулярної армії, але не зламаний, продовжить боротися із загарбниками, ведучи проти них безкомпромісну партизанську війну. Їх головне завдання - підняти повстання в Сан-Франциско, який став базою окупаційних сил.
Розробник: Kaos Studios
Видавець: THQ
Жанр: Shooter
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата виходу: 08.03.2011

Ноmefront - "История будущего" (Русские субтитры)
Homefront - Multiplayer Gameplay Trailer [HD]

[Raymond]

Сюжет - на уровне бреда Тома Клэнси, хотя за корейцев поиграл бы.
В начале следующего года будет во что поиграть и без этого шутера.

max.sim

Цитата: dezmond від 17 Грудень 2010, 21:41:31
, а набрала політичної та військової могутності Велика Корейська Республіка вирубає електромагнітним імпульсом з супутника енергосистему ослаблених Штатів і окуповує захід країни.
Мда, ну и бредок. Да какая, блин, великая Корея? Они там друг с другом воюют, им на Америку как-то пофиг вообще. Ещё бы Китай я понял, а Корея как-то не то.
Как же любят американцы выставить себя такими несчастными и угнетёнными, а потом якобы восстать и нагибать. Интересно, и в этой игре оставшаяся без экономики Америка восстанет?  ;D

Factiosus

Не буду играть.Ещё одних корейцев просто не выдержу (хватило Кризиса) :-X
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Гордон

Жду игру!
Эта игра от создателей знаменитой Фронтлайнс: Фьюел оф вор! "Линия фронта: борьба за нефть" в рус. версии. Там еще дроны были!
Обязательно поиграю!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Dintex

Цитата: dezmond від 17 Грудень 2010, 21:41:31ведучи проти них безкомпромісну партизанську війну
Американцы? Партизаны? Ой не смешите, а то лопну. Так себе и представил сразу, человека с бургером одной в руке, и гранатой в другой ;D
///M

S!N

Ну типа жду, оригинальные шутеры (в смысле не продолжения за номером 100500) сейчас редкость.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 07 Січень 2011, 09:28:48
Ну типа жду, оригинальные шутеры (в смысле не продолжения за номером 100500) сейчас редкость.
А их предыдущая игра тебе понравилась?

[Raymond]

А там сингл-кампания была?

S!N

Цитата: Гордон від 07 Січень 2011, 12:02:31А их предыдущая игра тебе понравилась?
А я не знаю/не помню, какая предыдущая их игра была.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 07 Січень 2011, 17:20:53
А я не знаю/не помню, какая предыдущая их игра была.
Цитата: RaymonD 88 від 07 Січень 2011, 12:45:39
А там сингл-кампания была?
Цитата: Гордон від 18 Грудень 2010, 19:05:25
Жду игру!
Эта игра от создателей знаменитой Фронтлайнс: Фьюел оф вор! "Линия фронта: борьба за нефть" в рус. версии. Там еще дроны были!
Обязательно поиграю!

Там тоже дроны-игрушки были и двиг Унриал УГ 3(но графа в норме, синг имеется, заставки эпичные тоже!).
Думаю, как бы они 80% кальку не сделали с предыд. игры своей, т.к. сначала анонсировали 2-ю часть Фронтлайнс, а потом сказали, что проект пределан... И через год этот Хоумфронт!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Frontlines:_Fuel_of_War

dezmond

dezmond

Hell_D

Оригинального тут ничего не вижу, америка - бедные но смелые "хорошие парни" \ Корея - корень зла, выродок советского коммунизма.. ну ОООоооочень оригинально.
Убогий ремейк Freedom Fighters, графика аля BF2 \ дизайн племянника владельца студии..

Как увидел интервью с художниками и дизайнерами, жирные, я бы сказал жидкие дяди с пятнами пота на груди - сразу понял - ничего нового, хорошего, инновационного не светит увидеть - вижу только нелепую самоуверенность и "окрему думку" разработчиков.

Spy

Гордон

dezmond

Spy

dezmond

Гра виходить сьогодні! Змінив голосування, знизу результати старої
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Мне кажется или подобная игра уже была? Там мы играли за водопроводчика кажеться, который ключом мочит первого оккупанта, а потом на базе сидит в канализации. И оккупанты вроде тоже корейцами были.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hell_D

aNGeL ты говоришь freedomfighters, от создателей серии Hitman / "это" о чем идет речь в этой теме не имеет ничего общего с той игрой и добротными разработчиками.

Гордон

Цитата: aNGeL від 08 Березень 2011, 02:44:19
Мне кажется или подобная игра уже была? Там мы играли за водопроводчика кажеться, который ключом мочит первого оккупанта, а потом на базе сидит в канализации. И оккупанты вроде тоже корейцами были.
Frontlines: fuel of war- их предыд. игра. Тот же движок, те же дроны с Д/У, вместо 2-й части обещанной, стали делать Ноумфронт(и правильно, чёго-то новенькое).
ВАШ К.О./ЛикБез.

Луций

игра шедевр. жду больше чем все игры вместе взятые

KANE i Lynch

посмотрев видео захотелось поиграть и побыть партизаном :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Что-то чем больше смотрю ролики и скрины, тем меньше хочется в это играть, графа вообще откровенно убогая(

Цитата: Луций від 08 Березень 2011, 17:41:52игра шедевр. жду больше чем все игры вместе взятые
ТРОЛОЛО
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 14 Березень 2011, 19:13:11
Что-то чем больше смотрю ролики и скрины, тем меньше хочется в это играть, графа вообще откровенно убогая(
ТРОЛОЛО
Я не вижу нечего странного, не хочу я ваши Кризисы 2 играть и другие стреляли, бегалки кроме этой :D

Гордон

ЦитатаЧто-то чем больше смотрю ролики и скрины, тем меньше хочется в это играть, графа вообще откровенно убогая(
Син, а разве в их предыд. проекте, графика была лучше?
В Хоумфронт тоже Унреал Уг3, как и в Frontlines: fuel of war(неужели не играл?).
Графика не главное, главное, чтобы геемплей приемлемый был!

S!N

Цитата: Гордон від 14 Березень 2011, 21:16:59Графика не главное, главное, чтобы геемплей приемлемый был!
Ну у меня графика какбэ сразу за геймплеем идет

Цитата: Гордон від 14 Березень 2011, 21:16:59как и в Frontlines: fuel of war(неужели не играл?).
неа, как-то пропустил или не понравилась внешне, не помню уже
High tech. Low life.

Hell_D

Поиграл я в сие. Что сказать...

В самом первом моменте когда показывают сцены "ужаса" который несут корень зла - корейцы на улицах США, становиться как то.. даже не смешно, тупо кривит, появляется желание выключить игру ТАК КАК - это выглядит так нелепо, так тупо, так неправдоподобно... что словами не передать.

Дооо.... корейцы спят и видят как будут с бухты барахты на улице просто душить пластиковыми пакетами гражданских (по моему именно США так делают с "военнопленными"). И дооо.... корейцы только и делают что забирают родителей от детей, и расстреливают их аля "вот видишь пальчик какие мы злые ррррррр".

Первый момент "геймплея" ГГ застрявши не может выйти из автобуса, и никаких "пригнитесь" нет, далее следует впечатление от тутошних анимаций о дааа.... это нечно, далее стоящие как истуканы и ждущие хедшота корейцы и ..... и дальше я просто alt+f4 выключил игру и снес к едрени-фене...

Вот такая вот игра. Дерзайте, может какой то извращенец и сможет выковырять отсюда какое то "удовольствие от игры".  ;)

S!N

Цитата: Hell_D від 17 Березень 2011, 23:42:01Дерзайте, может какой то извращенец и сможет выковырять отсюда какое то "удовольствие от игры".
Я играю с удовольствием ))

З.Ы: разблокировал опрос
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 18 Березень 2011, 00:03:57
Я играю с удовольствием ))
З.Ы: разблокировал опрос
+1
Я тоже!!!
Hell_D, ты несправедлив. Поиграл бы еще часок-другой...

S!N

Меня вот жутко бесит звук, шаги заглушают все остальные звуки и одинаково грохочут на любом расстоянии, другие звуки тоже смешиваются в заикающуюся кашу.
А еще у убитых врагов исчезает оружие, воевать мягко говоря напряжно..
High tech. Low life.

RIPLEY

KAOS Studios опозорилась по повній програмі. Гра просто жахливо забагована. Глюки починаються вже навіть в момент вибору налаштувань в опціях. Наприклад в мене при зміні важкості гри з Normal на Easy гра постійно вилітала з помилкою "nvcuda.dll"  По-друге, мабуть немає людини у якої б не було проблем зі звуком у  грі. У когось він просто відсутній, у інших немає звуку при діалогах, тільки задній фон. У мене чомусь звук жахливо хрипить і таке враження, що гучність викручено на максимум: вибухи дуже гучні, а діалоги між людьми навпаки приглушені. Пробував різні варіанти з настройками і в DefaultEngine.ini (MaxChannels=128 міняв на 64), і скручував апаратне прискорення звуку - результату ноль. В самій грі теж баги видно навіть на самому старті - взяв пістолет, а на екрані далі маркер світиться, типу "Візьміть пістолет" і така картина по цілій грі з різними завданнями.... Короче, виглядає так, що Homefront випустили в паніці, мабуть під тиском видавця (THQ), а такі явні лаги свідчать тільки про одне - до гри не торкалася рука тестерів. Просто вони б не могли пропустити такі явні проколи. Грі від мене заслужена "двійка". Поки що "Погано", і маю надію, що патчі дороблять гру до іграбельного стану. Але як вже мене це на ПК задовбало, чекати ще місяць після виходу гри, поки Beta не перетвореться хоча би в RC.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Гордон

Только 2 вопроса:
1-аудио карта отдельная?
2-игра- лицензия?

S!N

Ну вот и патч созрел, теперь звук нормальный и оружие остается
High tech. Low life.

S!N

Прошел за часа 4, очень качественный клон CoD. И графика начиная с середины игры очень даже приличная.
Переголосовал за "Отлично", потому что отлично ^_^
High tech. Low life.

RIPLEY

Виникає питання: А не можна було трохи затримати випуск гри і виправити всі помилки і баги?? Для чого ці пострелізні швидкі патчі, які практично виводять гру з розряду beta на іграбельний рівень??
Таке враження, що розробники ігор для ПК вважають PC-геймерів мазохістами, яким приємно спостерігати за недоробками і глюками в майже кожному третьому ПК-релізі  >:(
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

[Raymond]

Я думаю, что это часть борьбы с пиратством, ведь значительная часть людей думают, что пиратки не патчатся. Соответственно, хочешь нормальную игру - покупай лицензию и жди патчей. Хочешь мучиться - качай репак в день релиза.

RIPLEY

Цитата: RaymonD 88 від 19 Березень 2011, 21:39:59
Я думаю, что это часть борьбы с пиратством

;D я патсталом!!

Варіанти:

1. Купляєш диск за 50$, бачиш, що гра шлак і чекаєш на милість розробників, які можливо за декілька днів випустять патч, що зробить із цього УГ менш-більш іграбельне "нечто". В душі відчуваєш образу, що тебе розвели майже на 1/4 місячної заплати.

2. Скачуєш із файлобмінника репак, після встановлення бачиш, що гра "повний пісєц", без докори сумління робиш uninstall і радієш, що не віддав за цей шлак майже 1/4 місячної заплати.

Що вибирете ви?

P.S. З таким підходом до якості ігор, який існує на ПК протягом декількох останніх років піратства ми ніколи не позбудемся.

N17

Думаю вот за лицензией сходить ради мультиплеера и конечно же ачивок.  :%) Кто играл, как вообще мультик?

N17

Купил лицензию HOMEFRONT! Сейчас посмотрим, что оно из себя представляет...
P.S. Обожаю, когда игры на Steam. :%)

Гордон

Николай, не пиши 2 сообщения подряд- пользуйся "Изменить сообщение".
А то потом модеры в 1 прекрасный день -1 дадут.
А игрушка- реально крутая, играю уже с 1-м патчем.

Между его сообщениями интервал сутки, так что все в порядке / SiN

N17

Цитата: Гордон від 21 Березень 2011, 17:52:30
А игрушка- реально крутая, играю уже с 1-м патчем.
Это хорошо, что крутая, а то я пересмотрел кругом оценки — средненько.
Но многие говорят, что мультиплеер хороший, вот и решил приобрести.

GQuake

Цитата: Nikolay17 від 21 Березень 2011, 21:57:58
Это хорошо, что крутая, а то я пересмотрел кругом оценки — средненько.
Но многие говорят, что мультиплеер хороший, вот и решил приобрести.
Но не думаю что в мультике будет много игроков. ;)

N17

Цитата: GQuake від 21 Березень 2011, 22:13:47
Но не думаю что в мультике будет много игроков. ;)
А зачем? Нам много и не надо. :)

Daimos

прошел, мнение не изменилось - середняк. игра из серии прошел и забыл.

N17

Сингл хороший, мультиплеер замечательный, но лагает... Походу из-за процессора, на 100% загружен.

Гордон

У меня в последней миссии без 4хАА просадки были до 20 кадров...
Понравилась игра, жаль короткая, ставлю "Хорошо".

S!N

Цитата: Гордон від 23 Березень 2011, 00:45:32
У меня в последней миссии без 4хАА просадки были до 20 кадров...

странно, у меня с 4хАА, все на макс. при 1680х1050 за всю игру меньше 35 не видел, играл все время с фрапсом
High tech. Low life.