Форсаж 5 / Fast Five

Автор GRaFkiyv, 27 Грудень 2010, 21:00:44

Попередня тема - Наступна тема

Оцените фильм

Шедевр
1 (6.7%)
Отлично
9 (60%)
Хорошо
3 (20%)
Средне
1 (6.7%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел/не буду смотреть
1 (6.7%)

Всього голосів: 15

GRaFkiyv

Форсаж 5

В ролях:   Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер
Старт проката: 28.04.2011
Сюжет: ... думаю все помнят окончание 4-ой части. Вы же не думаете что нападение на конвой и освобождение Доминика полиция спустит на тормозах ?  :-X
Итак, нас ждёт нон-стоп погоня  :%)

11 друзей Доминика

Девушкам тоже будет интересно, потому как у Дома намечается новая love story  ;)

Обамка

Цитата: GRaFkiyv від 27 Грудень 2010, 21:00:44Сюжет: ... думаю все помнят окончание 4-ой части.
Да, только в трейлере почему-то есть погибший Хан из "Токийского Дрифта"... :-\

GRaFkiyv

Цитата: Bogdanov від 27 Грудень 2010, 21:09:36
Хан ещё умрёт... в 3-ей части  :)

Обамка

Цитата: GRaFkiyv від 27 Грудень 2010, 21:14:07Хан ещё умрёт... в 3-ей части
Мне кажется, что Форсажи начинают разъединять по сюжетным линиям... Получается уже есть почти два продолжения второй части. Наверное сделают продолжение и к "Токийскому Дрифту"... :%)

user_lol

Цитата: Bogdanov від 27 Грудень 2010, 21:18:46
Наверное сделают продолжение и к "Токийскому Дрифту"... :%)
А як же "we will disappear forever" з трейлера  :)  ?

Обамка

Цитата: user_lol від 27 Грудень 2010, 23:31:09А як же "we will disappear forever" з трейлера
Ну так это ж касается Дизеля с Уокером) А в Токийском Дрифте команда-то друга ;)

LIK

глянул трейлер.. как по мне - гоночный экшн получится... это уже не тот форсаж что был раньше...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GRaFkiyv

Цитата: LIK від 29 Грудень 2010, 01:00:41
глянул трейлер.. как по мне - гоночный экшн получится... это уже не тот форсаж что был раньше...
Так ведь это логично. Пока они просто шалили на машинах по ночному городу - это было баловство. А теперь, когда они напали на полицейский конвой - это уже громкое преступление за который пожизненное дают,а не просто тачку под пресс.
По-моему история движется к своему естественному финалу  и не факт что это будет хэппи энд.  :)

FANAT

не знаю... так как первая часть не цепонула никакая последующая... хотя подбор главных актеров заставляет ждать чего-то интересного
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

SilverK

V частина!!!!! Ну, звичайно, воскресший Хан живіше всіх живих...  :D :D ;D Дуже чекаю.  :)

GRaFkiyv

"Форсаж " по-украински  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demyd94

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2011, 19:48:03
"Форсаж " по-украински  ;D

;D ;D ;D
а по темі, то дуже чекаю 5 Форсаж, бо 4 не дуже мені сподобався, хоча досить непоганий)

ryben

Скала отпустил бороду ......похож на ваххабита  :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Serj_013

Цитата: ryben від 26 Січень 2011, 20:52:48
Скала отпустил бороду ......похож на ваххабита  :D ;D
Согласен) Наверное всё-таки есть у него чуток тех кровей)

GRaFkiyv

...$100 000 000
... FBI WANTED №1
... это миссия "мать-её невменяема"
... это ФОРСАЖ 5
http://www.youtube.com/watch?v=U0-dv11m0fM&feature=related

http://www.fastfivemovie.com/

dezmond

Даєш голосувалку!
Відмінно!
Тільки ті хто захоче подивитись на гонки будуть розчаровані.
Фільм треба було назвати Супер Домінік & КО, що він там не робить: стіни розламує, кулі його не беруть, живий з аварій виходить і головне жодного синця чи царапини.
"Скеля" Джонсон мабуть страждає надмірним потовиділенням :) Нічого такого не робив, про те в кожному кадрі аж світиться від поту ;D

З.І. Тільки що прочитав, що після титрів є уривок з Форсаж 6! Тому не поспішайте виходити з кінотеатрів.
З.І.І. Gal Gadot нічого така, але Jordana Brewster краща ;)

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 08 Травень 2011, 21:45:27
З.І. Тільки що прочитав, що після титрів є уривок з Форсаж 6! Тому не поспішайте виходити з кінотеатрів.
Видимо 99% людей об этом не знают ибо я один остался в зале, а на выходе уже дежурил билетер, а самому сидеть было не очень круто, пришлось ретироваться из зала. Если кто знает, что было после титров и кто таки дождался, киньте под спойлер, что там было, с меня + в репу.

Фильм хорош, но не отлично ибо все события не укладываются голове. Слишком много пафоса, напомнило фильм "хХх" и "Takers", переведенного у русских как "Мальчики налетчики". 7 из 10 влепил бы, но снято все очень круто, ну и крутой Дизель и Скала 8) ;D

Sanьka

Отлично Имхо уступает 1-й части, но лучше всех остальных.
Главный эксперт во всем!!!

dobriyvecher

Цитата: dobriyvecher від 10 Травень 2011, 15:46:48
Если кто знает, что было после титров и кто таки дождался, киньте под спойлер, что там было, с меня + в репу.
Все, отменяется, уже узнал.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 10 Травень 2011, 16:24:29
Все, отменяется, уже узнал.
То розповідай мені ;)

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 11 Травень 2011, 09:03:45
То розповідай мені ;)

pohgejib

фільм на 7/10. з спецефектами і гумором все склалося чудово. сюжет порівняно з першою частиною зашкалює своєю складністю)
не сподобалися головні актриси...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

DMX

Отлично
Був на премєрі фільму 28.04, пята частина на 5+ більше сподобалась ніж 4-та. Правда від першого Форсажу мало що залишилось але всерівно фільм не поганий вийшов. Радує що зібрали всіх з кожної частини і вийшла команда "А".
Цитата: Bogdanov від 27 Грудень 2010, 21:09:36
Так він був ще у 4 частині яка просто показує звідки взявся Хан, тобто таким чином маємо перед історію 2 частини та Токійського дріфта така собі 1.5 частина. Певно через те що
Цитата: Bogdanov від 27 Грудень 2010, 20:18:46...Форсажи начинают разъединять по сюжетным линиям...
Історію почали складати в єдине ціле.
Position Of Power

OzzyZig

Отлично. Мне понравился. Уступает 1-й части, и где-то на равне с 4-й. Главное что присутствуют все нужные актеры. А приход Дуэйна еще больше радует.

dezmond

Дивився в понеділок ще раз, з друзями за компанію сходив. Кінотеатр і зал був той же не який я ходив першого разу, тільки цього разу були деякі курйози: на початку сеансу фільм вимкнувся, хвилин так на 5, ще через 5 хв відбулося те саме, а через 20 хв почалося самовільно вмикатися світло :D
Сидів до останнього, вже навіть прибиральниці прийшли і тут тільки почалася та сцена і фільм вимкнули >:(   

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 21 Травень 2011, 13:13:07
Сидів до останнього, вже навіть прибиральниці прийшли і тут тільки почалася та сцена і фільм вимкнули >:(   
Да, вот я тоже не понимаю прикола, кинотеатр обязан до конца показать фильм, включая титры, титры тоже часть фильма, например хорошо придумал Джеки Чан, когда в титрах он показывает неудачные дубли, а еще бесит, когда уборщицы заходят, а люди только выходят или билетер выгоняет из зала, еще один показатель культуры нашего проката.

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 21 Травень 2011, 13:13:07
Дивився в понеділок ще раз, з друзями за компанію сходив. Кінотеатр і зал був той же не який я ходив першого разу, тільки цього разу були деякі курйози: на початку сеансу фільм вимкнувся, хвилин так на 5, ще через 5 хв відбулося те саме, а через 20 хв почалося самовільно вмикатися світло :D
Название кинотеатра - в студию, страна должна знать "своих героев" !  :)

dezmond

Цитата: GRaFkiyv від 21 Травень 2011, 13:41:42
Название кинотеатра - в студию, страна должна знать "своих героев" !  :)
Баттерфляй Ультрамарин

GRaFkiyv

dezmond

Цитата: GRaFkiyv від 21 Травень 2011, 14:53:38
На Урицкого ? (там где у входа трактор-диггер)  :-\
Так.