The First Templar

Автор dezmond, 09 Січень 2011, 00:34:02

Попередня тема - Наступна тема

Чи чекаєте ви гру?

Так, більше ніж інші ігри
0 (0%)
Так, як усі ігри
3 (37.5%)
Не чекаю
5 (62.5%)

Всього голосів: 8

dezmond

The First Templar рассказывает историю двух персонажей – Французского Тамплиера и его компаньонки, знатной леди, которая была провозглашена еретичкой. Игроку предстоит управлять этими двумя совершенно непохожими друг на друга персонажами, чтобы в итоге раскрыть тайны, стоящие за Тамплиерами и даже узнать секрет Святого Грааля. В The First Templar есть как однопользовательская игра, так и многопользовательский кооперативный режим. При одиночной игре есть возможность в любой момент переключаться между двумя персонажами, а другой находится под управлением AI. В любой момент второй игрок может присоединиться к игровому процессу и взять управление вторым персонажем.

Трейлер

P.S. Як на мене то це "косяк" під Assassin's Creed.

GQuake

Не чекаю
По трейлеру сложилось впечатление что игре очень далеко до АС2. Больше даже смахивает на Готику 4, примерно такого, а может даже и ниже уровнем будет игра.

dezmond

Цитата: GQuake від 09 Січень 2011, 00:47:43По трейлеру сложилось впечатление что игре очень далеко до АС2
На першу частину я мав на увазі. + стрибок віри в кінці трейлера.

GQuake

Цитата: dezmond від 09 Січень 2011, 00:49:07
На першу частину я мав на увазі. + стрибок віри в кінці трейлера.

Я имел ввиду не схожесть, а качество игры. ;)

dezmond

Цитата: GQuake від 09 Січень 2011, 00:54:23Я имел ввиду не схожесть, а качество игры. ;)
А я говорив про сам сюжет :) Ну не зрозуміли одне одного.
З.І. GQuake з "Завсегдатайством" тебе ;)

GQuake

Цитата: dezmond від 09 Січень 2011, 00:56:19
А я говорив про сам сюжет :) Ну не зрозуміли одне одного.
З.І. GQuake з "Завсегдатайством" тебе ;)
Бывает, ну я уж лучше подожду АС: Brotherhood.
P.S. Спасибо.

Spy

Гру Не чекаю, бачив декілька трейлерів- не сподобалось, здаеться "повільною" і нудною...
Якщо ви вже заговорили про АС, то до нього The First Templar ще далеко)

dezmond

Spy