Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Автор OzzyZig, 13 Січень 2011, 11:57:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру если играли

Шедевр
0 (0%)
Отлично
0 (0%)
Хорошо
3 (37.5%)
Средне
1 (12.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл\не буду играть
4 (50%)

Всього голосів: 8

OzzyZig

Как все надеюсь поняли, речь будет идти об игре с "четырьмя призраками"  Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier которая разрабатывается компанией  Ubisoft Paris

Разработчик   Ubisoft Paris
Издатель   Ubisoft
Платформы   PC (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3, PSP, Wii, Nintendo DS
Игровой движок   YETI engine
Жанр   Тактический шутер
Режимы игры   Синглплеер, мультиплеер
Носитель   Blu-Ray, DVD
Обещание разработчиков, что игра выйдет в 2011 году.
Официальный сайт игры  http://ghostrecon.us.ubi.com/future.php
На сайте есть трейлер игры, который впечатляет своей динамичностью и красотой исполнения.

Пока, что известно - действия будут проходить в России и Норвегии, через 10-15 лет пойле окончания действий предыдущей части игры. Новые технологии, которые помогают бойцам элитного подразделения противостоять все новым и новым войнам.
Есть раскрытые в интервью особенности игры:
*плащ-невидимка
*бронированный боевой дрон
*датчики сердцебиения для снайпера
*установленная на плече мини-ракетница

(Частичное использование Wiki в качестве источника информации об игре.)
Сам я оч жду игру, являясь поклонником предыдущих частей.

aNGeL

И скрины викинь на хостинг картинок и нормально вставь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Скринов больше! ;)
Я глянул неск. видеороликов с геемплеем, я так понял, что игра теперь не такая хардкорная, как 2 посл. части, так?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Beckett від 13 Січень 2011, 13:20:24

ЗЫ2 Поправь ссылку, а то не работает (пустая страница)
Все работает, я сам проверял несколько раз.

Цитата: Гордон від 13 Січень 2011, 13:37:13
Скринов больше! ;)
Я глянул неск. видеороликов с геемплеем, я так понял, что игра теперь не такая хардкорная, как 2 посл. части, так?
Наоборот хочется чтобы было жестко. Ты если играл в Ghost Recon, то поймешь, что такое хардкор. Это ведь тактический FPS - должно быть все наиболее приближенно в реальности. Если хочешь просто пострелять, то тебе в CоD.

SilverK

Перепрошую за необізнаність, але це наступна частина Tom Clancy's Splinter Cell Conviction ???

OzzyZig

Цитата: Катарина Сергій від 13 Січень 2011, 18:33:39
Перепрошую за необізнаність, але це наступна частина Tom Clancy's Splinter Cell Conviction ???
Нет, это тактический шутер, а Конвиктион - это из серии "стелс" тоже Тома Клэнси. Future Soldier - продолжение Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

S!N

Очень жду, предыдущие 2 части очень понравились, хардкор епта
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 14 Січень 2011, 22:15:27хардкор епта
Хардкор был в S.W.A.T. 4 от там было реально сложно местами. А тут так себе. Но тоже неплохо. Посмотрим что выйдет. В кооперативе она должна отлично игратся. В одиночку с болванами нудно.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 14 Січень 2011, 22:42:17
В одиночку с болванами нудно.
Ну не скажи, самому тоже интересно, там даже в большей степени стелс преобладает в виду передвижения, а не снятия противников. Интересно будет в России пострелять.

Spy

Жду, но не особо.
Просто интересно...

Призраки в доспехах.

Цитата: Катарина Сергій від 13 Січень 2011, 18:33:39Перепрошую за необізнаність, але це наступна частина Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
Wikipedia

Скрины:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2011, 11:06:11Ну не скажи, самому тоже интересно, там даже в большей степени стелс преобладает в виду передвижения
Конечно стелс. Но я кагбе тоже в предыдущие играл, и могу сказать что с живым напарником в такие игры играть намного интереснее. И лично мне, самому играть не интересно.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 15 Січень 2011, 15:18:44
Конечно стелс. Но я кагбе тоже в предыдущие играл, и могу сказать что с живым напарником в такие игры играть намного интереснее. И лично мне, самому играть не интересно.
Не, я тебя понимаю, но там всего-то было пару миссий (если память не изменяет) в одиночку. Но хотя бы пусть подправят ИИ до нормального уровня. То что, напарник он есть, и тут бах, его уже нету посреди а иногда и в начале миссии. А потом самому отбиваться от кучи врагов. И проходя миссию (сколько раз уже удостоверился) что если напарник прошел там какой-то отрезок улицы без проблем, то идя за ним нужно тщательно осматривать все уголки и прикрывать свой зад лично, и не факт что я пройду этот отрезок без пули в затылок.  Чаще всего и убивали меня из-за доверия к напарнику.

Dintex

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2011, 15:41:15
Не, я тебя понимаю, но там всего-то было пару миссий (если память не изменяет) в одиночку. Но хотя бы пусть подправят ИИ до нормального уровня. То что, напарник он есть, и тут бах, его уже нету посреди а иногда и в начале миссии. А потом самому отбиваться от кучи врагов.
Вот потому я и говорю, что в такие игры намного приятнее с товарищем играть.
///M

Fear

Мне предыдущие части не понравились своей неудобностью управления. Всё как-то неинтуитивно. Да и напарники-боты часто тупят.

OzzyZig

Цитата: Fear від 15 Січень 2011, 16:22:04
Мне предыдущие части не понравились своей неудобностью управления. Всё как-то неинтуитивно. Да и напарники-боты часто тупят.
чего же там такого неудобного ?? поясни хоть.
Ну так ты же командир отряда, и должен воевать лучше всех, так сказать подавать пример своим бойцам ;D ;D, не смотря на их тупость. ;D Ну это шутка конечно, но и правда тут есть

Spy

OzzyZig

Guru of 3D

Гордон

Ребят, видели новый трейлер?
Теперь вид сделали от 3-го лица, да еще и выйдет только для Элитной Консолоты, т.е. на ПС3 и Бокс360!

S!N

От третьего говоришь? Ghost Recon? Тогда пусть консолота и хавает..еще бы S.W.A.T. от третьего сделали
High tech. Low life.

Гордон

На память приходит пока толко серия Рэд Фэкшн- 3-я и 4-я стали от 3-го лица...
Осталось только ГТА5 сделать ФПС!

Spy

Видео Ghost Recon: Future Soldier – как создавалась анимация
Ubisoft опубликовали видео-дневник разработчиков Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, это первая часть из серии в которой Ubi расскажут о различных сторонах процесса создания игры. В первой серии кратко демонстрируется то, как команда аниматоров студии работала над движениями персонажей, для этого они пригласили несколько бывших морских котиков.
По словам разработчиков, только для одного героя было подготовлено более 2500 анимаций.
Кроме этого в ролике знакомят с системой укрытий. Во многих случаях те объекты, за которыми укрывается герой, могут быть разрушены, поэтому тактика "высунулся-выстрелил", не будет работать так же как в играх прошлого десятилетия – герой должен передвигаться, находить удобные точки обзора... и действовать скрытно.

Выходит игра на PS3 и Xbox 360 в этом Мае. Релиз на PC задерживается.

Видео

Источник

Spy

Видео: Ghost Recon – серия роликов "Поверьте в призраков"
Ubisoft продолжает рекламировать свой тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier. Компания начала показ новых роликов из серии (всего три) "Believe in Ghosts", в которой ведущий Ричард Макович aka "Mack", бывший Морской Котик Снайпер/Скаут армии США расскажет вам о том, кто такие "Призраки".

Помимо отрывков из игры, вы узнаете о некоторых из военных операций в реальной жизни, в которых участвовали настоящие "призраки".  Видео ниже.

На Xbox 360 и PS3 игра выходит 22 Мая, дата выхода PC версии все еще не объявлена.

Видео

Источник

Гордон

Так говорили ж, что на ПК вообще не выйдет!

[Raymond]

Цитата: Spy від 25 Лютий 2012, 10:15:18дата выхода PC версии все еще не объявлена.

Цитата: Гордон від 25 Лютий 2012, 12:19:01Так говорили ж, что на ПК вообще не выйдет!
А они могут её никогда и не объявить  ;D

S!N

Цитата: Гордон від 25 Лютий 2012, 12:19:01
Так говорили ж, что на ПК вообще не выйдет!
а потом говорили, что выйдет, за новостями не следишь
High tech. Low life.

Spy

Технологии в Ghost Recon: Future Soldier
Ubisoft опубликовали новый трейлер Ghost Recon: Future Soldier, демонстрирующий технологии, которые будут использоваться солдатами в ближайшем будущем. Основная масса всех этих гаджетов уже имеют реальные прототипы – вроде дронов, очков с дисплеями, детекторов движения, однако подобного камуфляжа пока не придумали.

Релиз Future Soldier – 22-го Мая на консолях. PC версия появится несколькими неделями позже.

Видео

Источник

Spy

Ghost Recon: Future Soldier – Разведка
Ubisoft опубликовали очередной видео-дневник особенностей Ghost Recon: Future Soldier, и в этом ролике они демонстрируют то, как разведданные способны повлиять на развитие ситуации.
Конечно Призраки могут вступать и в открытые перестрелки с врагами, но ведь не для того они оснащены технологией невидимости и кучей различных гаджетов.
Одним из самых полезных средств получения информации о месте действия является дрон, способный как летать, так и ездить по земле. Эта штука отлично подходит для обнаружения позиций противника, поиск целей и в случае с боевым дроном – даже уничтожение врагов.

Релиз Ghost Recon: Future Soldier на консолях – в Мае. PC версия – позднее.

Видео

Источник

OzzyZig

если это видео игры, то скажу я - дерьмовищно выглядит. Ужасно просто.
http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-treyler-multipleera-ghost-recon-future-soldier-upd-76677

Sanin4137

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 16:15:27
если это видео игры, то скажу я - дерьмовищно выглядит. Ужасно просто.
http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-treyler-multipleera-ghost-recon-future-soldier-upd-76677

В конце ролика на который ты дал ссылку показано что игра для Соньки 3 и Икс бокса 360, осмелюсь предположить что, это либо ролик от конкурентов которые хотят насолит Юбикам, либо на приставках именно так и будет выглядеть новые Призраки
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

OzzyZig

Цитата: Sanin4137 від 15 Квітень 2012, 03:30:48
В конце ролика на который ты дал ссылку показано что игра для Соньки 3 и Икс бокса 360, осмелюсь предположить что, это либо ролик от конкурентов которые хотят насолит Юбикам, либо на приставках именно так и будет выглядеть новые Призраки
ну мне на приставки плевать.
Просто многие раззрабы уже привыкли нифига для ПК не менять.  Вот что напрягает

GRaFkiyv

Gunsmith -
тяжёлая форма геймерской зависимости  ;D

Sanin4137

GRaFkiyv

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 21:50:07
Художественный приквел Ghost Recon Alpha http://www.lovefilm.com/film/Ghost-Recon-Alpha/184129/  :)
Дааа, я смотрел на выходных.

В общем, типичная америкосовская хрень от Том Кленси, собственно что еще от него можно было ждать?

Спецэффекты ок, звук - супер. Актеров натаскали базарить на русском ну почти без акцента :o. Но остальное: уже с первых секунд пробивает на хаха, после фразы "Russia. Chelyabinsk province." А дальше бравые американские солдатики невиданными технологиями нагибают русских суровых челябинских!! плохих парней. Потом челябинские отвечают толпой товарищей с невиданными технологиями и убивают негра, который разминировал АТОМНЫЕ БОМБЫ. Это какой-то фейспалм.

Sanin4137

Sanin4137

Вот такое вот геймплейное видео
Легким взмахом Юбисофтовской руки "Тактический шутер" превращается в "Просто шутер" :D :D
На CoD сильно похоже. Ну да ладно я его и так куплю, ведь на данный момент это единственный более менее внятный шутер выходящий в этом месяце. Ну а там посмотрим что получилось

omg_wtf

Цитата: Sanin4137 від 14 Червень 2012, 16:44:16Легким взмахом Юбисофтовской руки "Тактический шутер" превращается в "Просто шутер"
Какой это уже по счету? Радугу 6 им не прощу, я блин первые радуги до сих пор вспоминаю.
Последней нормальной игрой остался SWAT 4. И то серия умерла.

mcs220

Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Sanin4137

Люди может кто нибудь подсказать в таком вопросе:
У нас появилась возможность купить данную игру по нормальной цене на Empik.ua ,но интиресно, будет ли возможность подвязать ее к Стиму.

Spy

Цитата: Sanin4137 від 21 Червень 2012, 12:22:30
Люди может кто нибудь подсказать в таком вопросе:
У нас появилась возможность купить данную игру по нормальной цене на Empik.ua ,но интиресно, будет ли возможность подвязать ее к Стиму.
Скорее всего нет.

Луций

прошел игру, и скажу игра на 4 с минусом  :) но графика на 3 . Испрользование боевых роботов слабовата.. розрушаемость практически нулевая . Противники тоже используют маскировку невидимости( в этом игра смахивает на Кризис  :D) На тактический шутер игра не тянет :P

Sanin4137

Цитата: Луций від 28 Червень 2012, 13:49:54
прошел игру, и скажу игра на 4 с минусом  :) но графика на 3 . Испрользование боевых роботов слабовата.. розрушаемость практически нулевая . Противники тоже используют маскировку невидимости( в этом игра смахивает на Кризис  :D) На тактический шутер игра не тянет :P

Пиратская версия игры по умолчанию будет с недостатками, а именно в такую ты и играл.

sashka8100

Цитата: Sanin4137 від 29 Червень 2012, 03:03:24
Пиратская версия игры по умолчанию будет с недостатками, а именно в такую ты и играл.
Отсутствует мультиплеер? Для некоторых игр мульт и даром не нужен.

Луций

Цитата: Sanin4137 від 29 Червень 2012, 03:03:24

Я думаю и лицуха будет не лучше пиратской. разве что сетевая будет. я не играл в эту серию. Но скажу, что они испортили эту серию.  прочитав про другие части..  Это пародия на Ghost Recon. В игре не поймешь кто хороший, а кто плохой  :)  Я этой игре поставлю не 4, а 3 . бестолковый шутер

aNGeL

Цитата: Sanin4137 від 21 Червень 2012, 12:22:30У нас появилась возможность купить данную игру по нормальной цене на Empik.ua ,но интиресно, будет ли возможность подвязать ее к Стиму.
Спроси на эмпике, если они парят не стим-версию, то привязать никак не получится.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Отличная игра. Правда это уже не тот Ghost Recon, но и в таком виде он по своему хорош.
Очень круто сделаны моменты, когда ведешь спасенного пленника и одной рукой отстреливаешься, скриптово, просто, но КРУТО!
Еще не понял, какого фига тени на макс. и какая-то "мозайка" высаживают напрочь производительность, к тому же тени на макс. делают картинку жутко ступенчатой, а-ля 800х600. Поэтому их я подубавил и гоняю с комфортными 35-40 фпс, притом по традиции разницы в графике не видно, хотя что уж там, ее почти не видно между полным Low и High.

Еще по поводу графики: текстуры окружения жуткая муть, вода родом из 2000-х, но выглядит игра хорошо, вот что мыло освещение чудотворное делает, ну и модели солдат хороши. А вообще типичный облик консольной игры: уг текстуры, много мыла, сглаживание этим же самым мылом, вместо полноценного АА, бедная гамма и все пересвечено.
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: S!N від 03 Липень 2012, 13:24:12ну и модели солдат хороши
кроме лиц в роликах. такие лица я видел в играх лет так 6-7 назад...

Vladis

откуда у Дагестана камуфляжный спецназ и крутые пушки???
миссии с бульдогом ваще взбесили, однообразно и уныло
а так ничо...
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Guru of 3D

Цитата: S!N від 03 Липень 2012, 14:24:12Еще по поводу графики: текстуры окружения жуткая муть, вода родом из 2000-х, но выглядит игра хорошо, вот что мыло освещение чудотворное делает, ну и модели солдат хороши. А вообще типичный облик консольной игры: уг текстуры, много мыла, сглаживание этим же самым мылом, вместо полноценного АА, бедная гамма и все пересвечено.
и все это выдает 30-50 фпс  :-\  нужно будет и мне поиграться с настройками , что то прикрутить...