Самый лучший фильм 3-ДЭ

Автор dezmond, 21 Січень 2011, 16:17:54

Попередня тема - Наступна тема

Як вам фільм?

Шедевр
0 (0%)
Відмінно
0 (0%)
Добре
0 (0%)
Середняк
1 (5%)
Погано
0 (0%)
Жахливо
1 (5%)
Не дивився / Не буду дивитись
9 (45%)
Не дивився і не буду дивитись!!! (special to giena)
9 (45%)

Всього голосів: 20

dezmond

Макс Утесов (Гарік Харламов) – недооцінений режисер-любитель. Його фільм не був прийнятий на конкурс "Самий кращий фільм Росії", і він вимушений підробляти відеопіратом.  Тим часом, для участі у фіналі конкурсу російські кіноакадеміки відібрали 7  картин найвідоміших режисерів. До церемонії нагородження переможця єдині екземпляри кінокопій закриваються в секретний сейф. Але ватажок банди відеопіратів Віктор Палич (Олександр Балуєв) підкупає організатора премії Едуарда Рикова (Валентин Смірнітський), щоб отримати картини для неліцензійного копіювання. Перевезти фільми від Рикова до Віктора Палича повинні Макс Утесов і його друг Саня (Петро Вінс). Вони провалюють завдання: плівки втрачено, друзів починають розшукувати. Єдиний спосіб вижити - за декілька днів перезняти втрачені фільми...

Жанр: комедія
Режисер(и): Кіріл Кузін
В ролях: Гарік Харламов, Олександр Балуєв, Олександр Семчев, Михайло Єфрємов, Валентин Смірнітскій
Країна: Росія
Студія: Monumental Pictures
Рік: 2011
Бюджет: 6 000 000 $
Прем'єра (в Україні): 20.01.2011
Прем'єра (у світі): 20.01.2011
Тривалість: 105 хв
Вікові обмеження (років): 16

GQuake

О нет! Третья часть, что самое интересное фильм первые части каким то чудом были популярны :(

N17

Предлагаю вашему внимание рецензию от сайта "кино-говно": читать тут. Коротко и гениально, не правда ли?!

giena

Цитата: Nikolay17 від 22 Січень 2011, 20:06:15Предлагаю вашему внимание рецензию от сайта "кино-говно": читать тут. Коротко и гениально, не правда ли?!
Мне искренне жаль рецензента - ему пришлось это смотреть...
P.S. не смотрел и смотреть не буду(пора бы уже ввести такой пункт в стандартное голосование)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

dezmond

Цитата: giena від 22 Січень 2011, 22:54:06P.S. не смотрел и смотреть не буду(пора бы уже ввести такой пункт в стандартное голосование)...
Так наче б то останній пункт голосування такий :)

giena

Цитата: dezmond від 22 Січень 2011, 23:52:33Так наче б то останній пункт голосування такий :)
Не, там или одно, или другое. А тут и то, и другое...  ;) 
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Hit_man

Сложно сказать что-то на счёт фильма. Это чистая коммерция, но не кинематограф, если последний считать проявлением высокой культуры и искусства.
Но, неважно, моё мнение всё равно не авторитетно.

GA-EV3

За такие фильмы ( все три и им подобные) - надо отрубывать тупым топором все причандалы! >:( Чему они учат, что несут в души? У авторов сих испражнений есть дети?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2011, 11:11:11
За такие фильмы ( все три и им подобные) - надо отрубывать тупым топором все причандалы! >:( Чему они учат, что несут в души? У авторов сих испражнений есть дети?
Возможно, не стоит быль столь жестким-всё же те кто не хотят, те его и не смотрят. Пока ещё не заставляют, но если вдруг начнут то-да, стоит =)

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 23 Січень 2011, 16:40:32Возможно, не стоит быль столь жестким-всё же те кто не хотят, те его и не смотрят. Пока ещё не заставляют, но если вдруг начнут то-да, стоит =)
- а если в семье только центральные каналы, и по ним это показывают? Будем расчитывать на сознательность родителей? Я два раза выключал телевизор, но кто это делает ещё? Или авторы сих опусов протестовали против показа их творений по ТВ?

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2011, 17:54:37
- а если в семье только центральные каналы, и по ним это показывают? Будем расчитывать на сознательность родителей? Я два раза выключал телевизор, но кто это делает ещё? Или авторы сих опусов протестовали против показа их творений по ТВ?
Да, сейчас родители должны это делать, так как страна, в лице её правительства, скорее всего не заинтересована в будущем населения.

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 23 Січень 2011, 18:02:09Да, сейчас родители должны это делать, так как страна, в лице её правительства, скорее всего не заинтересована в будущем населения.
- какие родители - такое и правительство >:(!

Donblas

Как ни странно, но я полностью согласен с...
Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2011, 11:11:11За такие фильмы ( все три и им подобные) - надо отрубывать тупым топором все причандалы! >:( Чему они учат, что несут в души? У авторов сих испражнений есть дети?
Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2011, 18:39:15какие родители - такое и правительство

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2011, 18:39:15
- какие родители - такое и правительство >:(!
Верно, а какие дети-такое и будущее.
Эх, такой оффтоп развели-целой страны достойный.

S!N

Посмотрю, с семками/пивом палюбэ покатит)

Цитата: giena від 23 Січень 2011, 00:05:32Не, там или одно, или другое. А тут и то, и другое...
У тебя с логикой большие проблемы
High tech. Low life.

GA-EV3

Та не, не стоит оно, что-бы ссориться :)

Prol

Бачив трейлер, як не дивно, зацікавило. На відміну від попередніх двох. Як вийде двд подивлюся. Прикол у тому, що в цьому фільмі висміюється виробництво таких фільмів як "Самый лучший фильм 3-ДЭ"  :D

demyd94

А мені і перші два не сподобались, 3й не дивився ще :)

Prol

Цитата: demyd94 від 24 Січень 2011, 17:32:18А мені і перші два не сподобались, 3й не дивився ще
Перший я два рази намагався подивитись але не складалося якося - так і не додивився. Другий дивитися нема бажання.